Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Спасибо, Эдачка)) Приятно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 С днём рождения Эда.хоть и не знакомы не общаемся ))))но все равно тебе будет приятно поздравдение от меня Я так думаю) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Ты правильно думаешь, Дэвид. Мне очень приятно. Правда. ) Спасибо большое и счастья тебе. ) да, как-то не пересекались.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Поздравляю с прошедшим. Всего хорошего! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Спасибо, Намик. Приятно ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 а ты тортик наш трехпудовый )), сладенький-медовый. Спасибо за оригинальное поздравление, Дезюш! под стол не сползай, там уже я, после твоей открытки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2016 Уже который год украшает форум бриллиантом наша ЭДА. Я много писать не буду.просто в твой день рождения сноаа напомню,что мытебя любим и ценим!Будь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 Поздравляю с Днем Рождения Эда) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 От всей души поздравляю с днем рождения) Я желаю тебе, чтобы все самое важное для тебя всегда складывалось наиболее удачно и замечательно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 Эда, с Днём Рождения! Желаю гармонии, радости, самореализации и любви, и побольше;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 С днём рождения страптивая женщина ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Уже который год украшает форум бриллиантом наша ЭДА. Я много писать не буду.просто в твой день рождения сноаа напомню,что мытебя любим и ценим!Будь! Спасибо, дорогой. Я тоже вас всех люблю. Живи Бакылылар вечно! ) Поздравляю с Днем Рождения Эда) пасибки, Вести ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 От всей души поздравляю с днем рождения) Я желаю тебе, чтобы все самое важное для тебя всегда складывалось наиболее удачно и замечательно) cveti-foto-06.jpg прекрасный букет. целую, дорогая ) Эда, с Днём Рождения! Желаю гармонии, радости, самореализации и любви, и побольше;) спасибо, Ангел, мач ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 С днём рождения страптивая женщина ! ну, "строптивая" в устах воина и большого практика-знатока в любовных делах звучит как комплимент. Танк бойда спасибо! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Эда, я чуть опоздала ))) с прошедшим днем рождения) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Эда, я чуть опоздала ))) с прошедшим днем рождения) до следующего октября можете поздравить. я пока тута. ) спа-си-бо ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 "строптивая" Готов разбить клавиатуру сейчас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в устах воина и большого практика-знатока в любовных делах звучит как комплимент. Я бы не сказал,что я воин, но можете называть меня ДЛН (Доктор Любовных Наук) ))))))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Готов разбить клавиатуру сейчас )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вах! веселый какой.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 вах! веселый какой.. ) Да, вайнах )))))) Я - мега весёлый. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Дорогая Эда!! С Днем Рождения!! Музы и хорошего настроения желаю! Всегда) очень мне приятно быть знакомой с Тобой, хоть и виртуально) Ты очень талантливая и такая не похожая на всех, и такая очень настоящая. Поэтому всегда интересно тебя читать.Будь! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) Дорогая Эда!! С Днем Рождения!! Музы и хорошего настроения желаю! Всегда) очень мне приятно быть знакомой с Тобой, хоть и виртуально) Ты очень талантливая и такая не похожая на всех, и такая очень настоящая. Поэтому всегда интересно тебя читать.Будь! велике дякую )) дорогая. правильно написала? )) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 велике дякую )) дорогая. правильно написала? )) правильно) мач гудж)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Моя сама лучшая, хорошая ,умная,шикарная ,божественная Эдочка.Я тебя от души, от сердца своего поздравляю ,счастье ,здоровье ,всех исполнений желаний и огромного женского счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 мач гудж)) нашенская )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Моя сама лучшая, хорошая ,умная,шикарная ,божественная Эдочка.Я тебя от души, от сердца своего поздравляю ,счастье ,здоровье ,всех исполнений желаний и огромного женского счастья. джанымсан, сладусик. обнимаю ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 С прошедшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 джанымсан, сладусик. обнимаю ) Мач мач мач))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 С прошедшим!!! спасибо) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Вай Эдик, бильмямишям..3-4 гюнди, что-то меня терзает изнутри, что киминся ад гюнидю, амма дальше этого прозрение не заходит..) сейчас смотрю, оказывается это ты, солнце наше) Тябрик элийирям Эдик! Мян сяни истийяннярин бирийям, она геря истийярям ки хямещя кейфюн йахчи олсун)) Обнимаю и целую тебя милая!) Хорошо бы собраться и отметить твой ДР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Вай Эдик, бильмямишям.. 3-4 гюнди, что-то меня терзает изнутри, что киминся ад гюнидю, амма дальше этого прозрение не заходит..) сейчас смотрю, оказывается это ты, солнце наше) Тябрик элийирям Эдик! Мян сяни истийяннярин бирийям, она геря истийярям ки хямещя кейфюн йахчи олсун)) Обнимаю и целую тебя милая!) сто тыщ поцелуев! Хорошо бы собраться и отметить твой ДР) пылым йохду ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 сто тыщ поцелуев! пылым йохду ) Фикир елямя, пул мяндя, бир дя ингисдя, урейюн харда истяся елийярий, хяр шей мяннийдю, лишь бы сянинчюн хош олсун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Поздравляю!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Фикир елямя, пул мяндя, бир дя ингисдя, урейюн харда истяся елийярий, хяр шей мяннийдю, лишь бы сянинчюн хош олсун) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 са-си-бо )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Поздравляю!) саг ол, Клин! Ахмед демишкен, бир денесен ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts