West Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Отлично) как минимум сообразим на троих) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Я буду как штык.Ахмедага тоже обещал железно. Суфий тоже обещал быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Первая пошла за здоровье Ари..)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 )))))) Вест, еще раз тябрикляр)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Вторая за Скорпи)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 0.5 есть)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Первая пошла за здоровье Ари..)) дейирям ахы уши горят .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Вы заседаете?)) Хорошо посидеть вам))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 дейирям ахы уши горят .. Пили мы "столичную".Догадайтесь почему? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 и почему же ? градус выше ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 Потому что, про нас думали в Столице -вот почему! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 С днем рождения Вест.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Спасибо Дэвид) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 С днем рождения ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Спасибо Мурлышка) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2015 С днем рождения, Вест) Успехов и благополучия ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2015 О-о-о, тябрикляр дорогой) Пусть всегда у тебя будет хорошее настроение, а когда хорошее настроение, значит все в порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2015 Поздравляю, Вест) удачи тебе во всем) и хорошего настроения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2015 Мои поздравления Вест! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2015 Спасибо большое Дорогие друзья) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2015 (изменено) От души поздравляю тебя West с очередным Днём Рождения, желаю всего того, что ты сам себе желаешь! Песня Идан Янива, естественно о Дне Рождения. )) Припев Какой кайф, что каждый год есть День Рождения! Давайте танцевать пока не устанем Возраст не важен, давайте начнём праздновать до 120! Слова не фонтан, но с пивом сойдёт. )) Изменено 22 октября, 2015 пользователем .::BAKILI::. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2015 Мои поздравлкния! Бойук оглан оласан! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 Спасибо Бакылы и Маэстро) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 Поздравляю! Всех благ и удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 Поздравляю! Всех благ и удачи!! Спасибо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 Поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2015 Спасибо огромное Дезере) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2015 Поздравляю!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2015 с др, Вести! большого-пребольшого счастья! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2015 Спасибо большое Клин муаллим и Эда Ханум) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Сегодня у Вест др. Поздравляю! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Поздравляю, Вест! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Поздравляю, Вест) Удачи тебе во всем, и семейного счастья) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 Спасибо всем за поздравления) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robbie Williams Опубликовано: 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2016 (изменено) Дорогой Вест, простите, что с опозданием, но хочу от души поздравить Вас с Днём рождения, пожелать Вам и членам Вашей семьи крепкого здоровья, реализации всех жизненных целей и поставленных задач, счастья, удачи и успехов. С уважением, Робби. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Robbie Williams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts