Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 А тут забыла поздравить вовремя)) С прошедшим! Пусть всеиу тебя будет З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О! Нельчик, еще раз спасибо, моя хорошая! Обнимаю тебя!! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 а я так вообще заядлый опаздунок))))) ПОздравляю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 а я так вообще заядлый опаздунок))))) ПОздравляю))))86.jpg Лулуша, спасибо большое!!! Очень приятно получить поздравления от такого светлого человечка как ты! И тебя обнимашки;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 с днем рождением))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 с днем рождением))))) Дези, спасибо большое! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Спасибо, Светик!)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Спасибо, Светик!)) Прости, солнышко. Из Беларуси да пока долетело)) цензура...) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Прости, солнышко. Из Беларуси да пока долетело)) цензура...) Это прекрасный результат;)) Вот если бы летело еще и почтой России, долетело бы к лету ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 не надо наговаривать на почту России..мне посылка из Швеции пришла за неделю...ну или за две,но точно не за полгода )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 не надо наговаривать на почту России..мне посылка из Швеции пришла за неделю...ну или за две,но точно не за полгода )) А у меня там коллега героически проработал почти год и всегда говорил что там полнейший бардак, так что тебе повезло;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Даже если они сейчас исправляются, поздравления принимаю только DHL-ем;))) ну, на худой конец, пони экспресс Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 А у меня там коллега героически проработал почти год и всегда говорил что там полнейший бардак, так что тебе повезло;)) не знаю ,не знаю.. потом я им отправила посылку ,отправила конфеты и тульский пряник (она была беременна и вдруг ей захотелось тульского пряника )))) я была уверена что пряник просто высохнет и выкинут ,отправила чисто потому что не могла беременной отказать ,надо была по любасу отправить ,хоть чтоб увидела воочию )) нормально дошла посылка и даже пряника поели ,то есть не высох .. конечно не был свежим ,но .. по моему за недельку все долетело.Причем отправляла не срочно и не за дорого ,а была обычная посылка .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 правда до Украины и Белоруссии шла дольше ,чем до Швеции ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 не знаю ,не знаю.. потом я им отправила посылку ,отправила конфеты и тульский пряник (она была беременна и вдруг ей захотелось тульского пряника )))) я была уверена что пряник просто высохнет и выкинут ,отправила чисто потому что не могла беременной отказать ,надо была по любасу отправить ,хоть чтоб увидела воочию )) нормально дошла посылка и даже пряника поели ,то есть не высох .. конечно не был свежим ,но .. по моему за недельку все долетело.Причем отправляла не срочно и не за дорого ,а была обычная посылка .. Как говорит наша финансовый контролер когда ей говоришь что она хорошо сегодня выглядит - Наверное это случайно;)) Если не случайно, рада за них;)) Но чтобы приобрести стабильно положительную репутацию, им еше надо потрудиться;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 правда до Украины и Белоруссии шла дольше ,чем до Швеции ))) Вооооот;)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Как говорит наша финансовый контролер когда ей говоришь что она хорошо сегодня выглядит - Наверное это случайно;)) ну или я везучая -) остановимся на этом.Меня это устраивает .тем более что я с этим согласна.Ну с тем что я по сути везучая по жизни ))) я так сдавала в универе экзамены.Чисто случайно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 ну или я везучая -) остановимся на этом.Меня это устраивает .тем более что я с этим согласна.Ну с тем что я по сути везучая по жизни ))) я так сдавала в универе экзамены.Чисто случайно ))) Да, остановимся на этом;)) Везение в жизни очень нужная штука;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 а везение между прочим не что иное как подарок -) это как бы в продолжение другой темы про испытание ,уроки и подарки жизни )) ПС: ладно ,покидаю тему ,щас Скорпи придет с метлой и будет выгонять меня из своего раздела за флуд ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я на самом деле в подарки судьбы не очень верю, упрощенно могу сказать - да, везение, подарок судьбы, это классно;)) Но если вникать и разбирать более глубоко, я твердо верю в закон кармы;)) Что заслужил - получил. Даже если вроде ничем и не заслужил, это только ты так думаешь. На самом деле это именно то, что тебе полагается. Так что если ты везучая, значит полностью заслужила, и это не просто подарок;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Это прекрасный результат;)) Вот если бы летело еще и почтой России, долетело бы к лету ;)) Да неее )))) От Ари реально за 10 дней пришло ))) Хотя.... это ж АРИ !!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 С опозданием , но желаю, чтобы ангел хранитель всегда был с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 правда до Украины и Белоруссии шла дольше ,чем до Швеции ))) Беларуси даа...!Ари, всего 10 дней, при чем включая выходные дни)) Вот блин - лень лезть за коробочкой, на антресоли)) Ангел, ты же простишь нас за флудик маленький...))))Мач ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 С опозданием , но желаю, чтобы ангел хранитель всегда был с тобой! Стихиюшка, спасибо еще раз! ;)) Ты меня аж 2 раза поздравила;)) Приятно Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Беларуси даа...!Ари, всего 10 дней, при чем включая выходные дни)) Вот блин - лень лезть за коробочкой, на антресоли)) Ангел, ты же простишь нас за флудик маленький...))))Мач ) Ганешна, прощу запросто Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Стихиюшка, спасибо еще раз! ;)) Ты меня аж 2 раза поздравила;)) Приятно ))))))))) не жалко ,для хорошего человечка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 Энджи, с днем рождения, красавица) Желаю тебе огромного женского счастья!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 Поздравляю Ангел) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 Энжи с днем варенья) Желаю всегда получать то, что тебе необходимо и чуть-чуть больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 Мои поздравления) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 Хорошо, что ты родилась Энджи. Желаю всего наилучшего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 С днем рождения, Энджи) Пусть тебе всегда все удается) желаю тебе исполнения мечт) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2015 Мои поздравления милой девушке и хорошей подруге! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2015 с днем рождения, Ангел! Счастья тебе большого! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts