Перейти к содержимому

Патриот\ка ли Вы ?

ARISTOKRAT2009

Recommended Posts

А имеют ли права уехавшие вообще высказываться на тему проявлений патриотизма, указывать как жителям страны жить, кого выбирать, каким законам следовать и так далее?

Ведь нет же.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 673
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ВОТ на мой взгляд ВЫПиющий случай Антипатриотизма

не в одолжении просмотрите видео

потом продолжим

можете начинать с 20 минуты просмотр

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Все было прекрасно. Пока патриоты не стали кричат о своем патриотизме и о свободах. Привели к власти  Эльчибея, узурпировали власть и право называться патриотом, пригрозили захватить Иран и Дербент  и в итоге сдали  20 % страны  армянами, которым разумеется  помогли Иран и Россия. Дальше трусливо сбежали и остальное 80 % страны отдали уже новой власти.  Вот все достижения кричащих о патриотизме и говорящих на турецком. 

Воевать сами они никогда не воевали. 

Истинные же патриоты защищая  Родину  молча ,без криков о патриотизме были преданы ура-патриотами и были уничтожены.  

Не надо ,пожалуйста, говорить о патриотизме -просто молча быть им достаточно. И не надо уроки истории. Эту историю знают многие .А что там пишут в учебниках я не читал, не собираюсь читать и не собираюсь слушать лекции про историю о патриотах. Лжепатриот хуже врага. 

Чего тогда патетика такая?) Есть факты за разглашение которых по головке не погладят. Но вскользь, по касательной... В какой момент согласились с потерей 20%?  

Чего тогда патетика такая?) Есть факты за разглашение которых по головке не погладят. Но вскользь, по касательной... В какой момент согласились с потерей 20%?  

Какая тайна?  это было при Гейдара Алиеве уже. 

Цыц!

А имеют ли права уехавшие вообще высказываться на тему проявлений патриотизма, указывать как жителям страны жить, кого выбирать, каким законам следовать и так далее?

Ведь нет же.

я вот Гражданин России.  Гражданином Азербайджанской Республики никогда не был.  но я считаю моя Родина именно Азербайджан. Россия вторая Родина.  Вот и все))

Цыц!

Ошибаешься . У меня другой случай

писал и не раз для тебя повторю.

я долгое время жил и работал в России.

Там и  встретились два одиноких человека..

Чувства .Любовь ..и поженились

Все почестному.

А насчет того чтобы жить в другой стране

Есть тип людей склонные к путешествиям и перемене мест.впечатлений

Жизнь   Это движение 

немцы тоже переезжают На Пмж В Америку, Австралию

американцы переезжают

но это уже другая тема

Жили, полюбили в России и теперь разносите. Вам нельзя доверять. Это не красиво.  Бакинские армяне  когда говорят о Баку  плачут . очень многие. Очень многие  говоря мы бакинцы а не армяне.  Я им больше доверяю и они больше патриоты.  Уж простите.

Цыц!

Эстафырылла. Не может быть.

Гейдар  Алиев сам на фронтах встречался, в его годы и призывал, чуть ли не умолял не оставлять территории. Но уже было поздно. по инерции сдали еще 5 районов к тем что сдал Элчбей. И все это сделали так называемые патриоты. во всех бедах Азербайджана  виноваты именно патриоты -крикливые. Их надо было просто расстрелять когда они на улицы выходили и кричали.  Муталлибов не решился. Увы. 

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Не видел его там. Эльчибек на вертолёте прилетал... меня по поводу его прилёта из гауптвахты прогнали типа всё в части без происшествий, Балаева помню, Айдемирова помню. Алиева там не помню. У меня вообше память короткая. Ассациативная. Вот не помню чтобы кто то умолял. Мне не хочется лезть в хронологию извлекая факты и даты. Сами поройтесь для себя. Не забывайте... всё чревато. И помните я на вашей стороне. 

Гейдар  Алиев сам на фронтах встречался, в его годы и призывал, чуть ли не умолял не оставлять территории. Но уже было поздно. по инерции сдали еще 5 районов к тем что сдал Элчбей. И все это сделали так называемые патриоты. во всех бедах Азербайджана  виноваты именно патриоты -крикливые. Их надо было просто расстрелять когда они на улицы выходили и кричали.  Муталлибов не решился. Увы.

Клиныч, ты чего это??))) Да уж.. однако...))

Клиныч, ты чего это??))) Да уж.. однако...))

Ахмедага, вот представьте есть патриоты - искренние. Но всегда  находятся люди, которые  будут их использовать для своих целей. 

Давайте отвлеченный пример. Украина. Там воюют патриоты - русские , проживающие в Украине,  которые  воюют за интересы России. а что в результате?  Ни они, ни остальные никому не нужны. Придет время всех спишут. Но они уже натворили много -сколько убитых детей  женщин. их патриотизм и патриотизм  украинцев привело к тому что страну разворотили. 

Цыц!

Не видел его там. Эльчибек на вертолёте прилетал... меня по поводу его прилёта из гауптвахты прогнали типа всё в части без происшествий, Балаева помню, Айдемирова помню. Алиева там не помню. У меня вообше память короткая. Ассациативная. Вот не помню чтобы кто то умолял. Мне не хочется лезть в хронологию извлекая факты и даты. Сами поройтесь для себя. Не забывайте... всё чревато. И помните я на вашей стороне. 

Я лично этот репортаж видел. Но если я не видел чего, я не могу сказать, что  этого не было. 

Цыц!

Ахмедага, вот представьте есть патриоты - искренние. Но всегда  находятся люди, которые  будут их использовать для своих целей. 

Давайте отвлеченный пример. Украина. Там воюют патриоты - русские , проживающие в Украине,  которые  воюют за интересы России. а что в результате?  Ни они, ни остальные никому не нужны. Придет время всех спишут. Но они уже натворили много -сколько убитых детей  женщин. их патриотизм и патриотизм  украинцев привело к тому что страну разворотили.

В этом я согласен с тобой, но я другое имел ввиду. Я уверен, что Гарабаг сдала именно сегодняшняя власть.

В этом я согласен с тобой, но я другое имел ввиду. Я уверен, что Гарабаг сдала именно сегодняшняя власть.

Сегодняшняя власть несет всю ответственность. Она приемник прежней власти и разумеется это так. Согласен. 

Цыц!

Сегодняшняя власть несет всю ответственность. Она приемник прежней власти и разумеется это так. Согласен.

Если ты не против, я заменил бы слово преемник на продолжатель..))

Ближайшее время  не могу отвечать, посему если кого задел -пардон.

на деле очень интересная тема  была и всем спасибо. 

Главное надо понять одно. все -азербайджанцы , все хотят чтобы было хорошо. но каждый понимает это хорошо по разному. 

Удачи всем))

Цыц!

Ближайшее время  не могу отвечать, посему если кого задел -пардон.

на деле очень интересная тема  была и всем спасибо. 

Главное надо понять одно. все -азербайджанцы , все хотят чтобы было хорошо. но каждый понимает это хорошо по разному. 

Удачи всем))

Угостите помидора обедом напоследок! Он ещё на второй странице проголодался)

…..

Угостите помидора обедом напоследок! Он ещё на второй странице проголодался)

Помидор, она тебя приглашает в Кабачок! )  

Цыц!

Вот есть законы гидра и аэро динамики плюс наверное всемирного тяготения благодаря которым капля воды и в африке имеет оную форму. Вот и наше правительство учитывая некоторые ситуации оптимально на данном отрезке времени. Восхваляя  нынешние светлые дни вовсе не пытаюсь гнобить прошлое и вообще так не правильно. 

Вот есть законы гидра и аэро динамики плюс наверное всемирного тяготения благодаря которым капля воды и в африке имеет оную форму. Вот и наше правительство учитывая некоторые ситуации оптимально на данном отрезке времени. Восхваляя нынешние светлые дни вовсе не пытаюсь гнобить прошлое и вообще так не правильно.

Напомнило речь Черномырдина :)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Самая большая ошибка аз. властей вте годы было ббеженцев из Армении размещать в Баку и других регионах Азербайджана. Где угодно, только не в Карабахе. Понимаю, что это была целенаправленная политика Москвы, но если бы тогда Азербайджаном управляли патриоты, а не кремлевские подстилки, то мы бы не оставили Карабах.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины (По Ушакову. )

Вопрос второй, кто на первый ответит утвердительно.  

А можете ли привести пример жертвы и подвига  лично с вашей стороны во имя...? 

А почему ты цитируешь Ушакова? Он так пишет, потому что он военный, умирать за Родину - его работа.

По твоей же ссылке наверху коротко и ясно написано: "Патриотизм - любовь к Родине". Не больше не меньше.

Изменено пользователем leviathan

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Самая большая ошибка аз. властей вте годы было ббеженцев из Армении размещать в Баку и других регионах Азербайджана. Где угодно, только не в Карабахе. Понимаю, что это была целенаправленная политика Москвы, но если бы тогда Азербайджаном управляли патриоты, а не кремлевские подстилки, то мы бы не оставили Карабах.

лайк.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Вот есть законы гидра и аэро динамики плюс наверное всемирного тяготения благодаря которым капля воды и в африке имеет оную форму. Вот и наше правительство учитывая некоторые ситуации оптимально на данном отрезке времени. Восхваляя  нынешние светлые дни вовсе не пытаюсь гнобить прошлое и вообще так не правильно. 

оч красивый авик, Спасси. Милый, сладкий такой палаченок с капающей бескомпромиссностью... как Патриотка говорю )

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Жили, полюбили в России и теперь разносите. Вам нельзя доверять. Это не красиво.  Бакинские армяне  когда говорят о Баку  плачут . очень многие. Очень многие  говоря мы бакинцы а не армяне.  Я им больше доверяю и они больше патриоты.  Уж простите.

Клин, вы совсем уж дописались. Превозносите бакинских армян. и сравниваете их..мммдааа.

оставьте свой поучительный тон для мальчиков. не вас меня учить  понятиям о красоте..

К сведению  наивных Азербайджанцев дружащих св армянами.

Сколько не грей змею..наступит день..и она укусит тебя...обязательно укусит.

Те самые армяне что рыдают о Баку в свое время исправно и тайно плотили деньги Дашнакцютун и Крунк и другим подобным организациям. позже неоднократно признавались в этом в том числе и я сам  также был свидетелем  одного из признаний.

А рыдают КРОКОДИЛЬИМИ СЛЕЗАМИ..потому, что ..БАКУ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ !!!

А тем более если там родился и вырос ...

П.С.

Мы Азербайджанцы, и наша перепалка была бы бальзам на душу врага. Не дадим ему этого счастья. заметано.Но впредь Клин следите  за речью..

Ненадо сначала обижать или даже хуже человека, а потом извеняться. Надо думать, и писать так чтобы человек не обиделся

Всего Хорошего

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Увы ,это так. порою удивляешься..такие люди   ..и на таких должностях.

В свое время было правильно сказанно.

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

немного выше помещено видео.

Те у кого есть терпение и время посмотрите передачу полностью...Много интересного можно  подчерпнуть оттуда.

Для других же надо посмотреть минут десять или меньше. начиная с 21 минуты.

Итак суть..в том ,что в Москве была произведена контрольная закупка соков 10 марок и производителей.

Номер  4   -----  NAR ------ гранатовый сок. Производства САбирабад Консерв. 100 процентов гранатовый сок. 

Так вот к сожалению он занял самое последнее место.  

Мало того , что там вместо 100 проц гранатового было  40 процентов яблочного.

Так  там выявили еще и ядро  семитилфурфулол  которое явл токсичным и концерогенным соединением. Которое превышает нормы в ТРИ РАЗА...

Какие то то сволочи  на консервном заводе  ради получения сверхприбылей идут на все гадости.Недумая какой вред такая продукция наносит имиджу  Страны.

А ведь тама написано Произведено и розлито в Азербайджане........

Я Смотрел ..и мне было очень стыдно..горько и обидно...За то что наши соки не самые лучшие....... я неимею никакого отношения к Сабирабадконсерву и к гранатовому соку.

Но почему то мне было очень стыдно и очень обидно

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

а при чем здесь патриотизм? или другие производители производят 100% натуральный сок?)) или кто-то наивно верит что существует 100% натуральный сок? Есть относительно добросовестные или недобросовестные производители...

видео не смотрела

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

немного выше помещено видео.

Те у кого есть терпение и время посмотрите передачу полностью...Много интересного можно подчерпнуть оттуда.

Для других же надо посмотреть минут десять или меньше. начиная с 21 минуты.

Итак суть..в том ,что в Москве была произведена контрольная закупка соков 10 марок и производителей.

Номер 4 ----- NAR ------ гранатовый сок. Производства САбирабад Консерв. 100 процентов гранатовый сок.

Так вот к сожалению он занял самое последнее место.

Мало того , что там вместо 100 проц гранатового было 40 процентов яблочного.

Так там выявили еще и ядро семитилфурфулол которое явл токсичным и концерогенным соединением. Которое превышает нормы в ТРИ РАЗА...

Какие то то сволочи на консервном заводе ради получения сверхприбылей идут на все гадости.Недумая какой вред такая продукция наносит имиджу Страны.

А ведь тама написано Произведено и розлито в Азербайджане........

Я Смотрел ..и мне было очень стыдно..горько и обидно...За то что наши соки не самые лучшие....... я неимею никакого отношения к Сабирабадконсерву и к гранатовому соку.

Но почему то мне было очень стыдно и очень обидно

Это не вреднее, чем кока-кола и Макдональдс. Давайте пусть американцам будет стыдно за имидж страны.

Естественно, нам всем приятно, когда есть чем гордиться и так далее. Но перегибать палку тоже не надо.)

…..

а при чем здесь патриотизм? или другие производители производят 100% натуральный сок?)) или кто-то наивно верит что существует 100% натуральный сок? Есть относительно добросовестные или недобросовестные производители...

видео не смотрела

если нетрудно посмотри ..там минут 5..10

Существует Скорпи...Он стоит дороже и имеет небольшой срок хранения и только в холодильнике...Свежевыжатый называется.

Были  взяты 10 проб и сданы в лучшую и самую большую лабораторию...

Я бы очень хотел виде Азербайджанский сок  Лидером проверки.

Но увы

он на последнем месте.

А патриотизм в том..что если бы немного думали дальще своего носа то производители поняли бы какой вред наносит это имиджу страны..

Если Я Гореть Не Буду,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...