Aly Po Опубликовано: 28 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2018 (изменено) Давно-давно сюда не заходила уже, да и не особо тут много была. Проблемы были какие-то со входом. Но тут много интересного почерпнула, опять вот читаю. Мой образ вот такой, в зависимости от погоды, конечно, меняется количеством и толщиной одежды. Каблуки и классические вещи ношу редко, да и то, чаще это что-то около темы. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aly Po 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2018 В 27.06.2018 в 21:37, A... сказал: Неск.дней назад Спецом для Нелли сфоткалась так,чтоб она могла все разглядеть Ариша все равно не целеком))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 Чего это не видно ? Обуви? Там обувь которая Нелли не нравится )) она ее хорошо знает эту обувь))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 23 часа назад, Aly Po сказал: Мой образ вот такой, в зависимости от погоды, конечно, меняется количеством и толщиной одежды. Вам идёт кстати, все образы. Но вот смотря на них, отчетливо осознаю, для себя, что как в первом показе/фото, я бы короткое не одела (юбку). Для меня это уже лет 9 как коротко очень))) Хотя моя сестра одела бы легко такое и еще даже короче, а она старше меня. Всё зависит от личности как ни крути. Все мы индивидуальны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 (изменено) 38 минут назад, Yanka сказал: Вам идёт кстати, все образы. Но вот смотря на них, отчетливо осознаю, для себя, что как в первом показе/фото, я бы короткое не одела (юбку). Для меня это уже лет 9 как коротко очень))) Хотя моя сестра одела бы легко такое и еще даже короче, а она старше меня. Всё зависит от личности как ни крути. Все мы индивидуальны. Я спокойно ношу умеренно короткие юбки (как эта), но шорты, допустим, по ягодицы, я не надену "в люди". Я, конечно, могу выйти в шортах (не с полуоткрытым задом, конечно) до песочницы или на пляже. А вообще я люблю джинсы в разных их вариантах (вне работы). У меня невысокий рост, 161 или 162 см. Лет десять назад (в 20 лет), кстати, у меня не было ещё сформированногло образа. Сейчас я лучше понимаю, какие вещи — моё. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aly Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 7 часов назад, Aly Po сказал: Я спокойно ношу умеренно короткие юбки (как эта), но шорты, допустим, по ягодицы, я не надену "в люди". Я, конечно, могу выйти в шортах (не с полуоткрытым задом, конечно) до песочницы или на пляже. А вообще я люблю джинсы в разных их вариантах (вне работы). У меня невысокий рост, 161 или 162 см. Лет десять назад (в 20 лет), кстати, у меня не было ещё сформированногло образа. Сейчас я лучше понимаю, какие вещи — моё. Ох уж эти шорты... вечная дилемма и проблема с ними))) И хочется и колется))) В шортах по ягодицы, я простите вообще ни за что не одевала - ну это мои лично таракашки)) Мне так не комфортно и + как сядешь, так бедра не красиво смотрятся - хотя я очень даже стройная. И да, соглашусь, с возрастом к нам приходит мега мозг - который рулит нашим вкусом и нашими предпочтениями. С годами только понимаешь, что вот, "Это моё, мой образ", да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 3 часа назад, Yanka сказал: Вам идёт кстати, все образы. Но вот смотря на них, отчетливо осознаю, для себя, что как в первом показе/фото, я бы короткое не одела (юбку). Для меня это уже лет 9 как коротко очень))) Хотя моя сестра одела бы легко такое и еще даже короче, а она старше меня. Всё зависит от личности как ни крути. Все мы индивидуальны. да там приличная длина ) бывает такое мини что даже микро назвать язык не повернется ))) там нано-мини ))) а тут все норм.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 (изменено) Я люблю шорты, ничего плохого в них не вижу)) Последний раз купила вот такие. Ну ноги тут ещё конечно белые незагорелые, но без шорт оно так и будет:)) зато сейчас уже красота! Изменено 3 августа, 2018 пользователем Angel Benocriste 4 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 Я всю жизнь мечтала короткие шорты одеть.. Но конечно что б попа не видать была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, Angel Benocriste сказал: Я люблю шорты, ничего плохого в них не вижу)) Последний раз купила вот такие. Ну ноги тут ещё конечно белые незагорелые, но без шорт оно так и будет:)) зато сейчас уже красота! Очень красиво. Это же не шорты до половины булок. Если это касаемо моего ответа, то я сделала приписку "по ягодицы" и именно "применимость" (есть такое слово?) ко мне. Хотя я вообще ничего не имею против чьей-либо одежды, просто я сама не люблю показывать вне некоторых мест отдыха, как пляж, некоторые части своего тела, те, что видно из шорт-трусов. Но если кто-то показывает — это вообще их дело. Каждый вправе выбирать свой образ. А такой длины шорты я тоже ношу, только другого плана. Просто шорты — в целом не неотъемлемая часть моего гардероба. Конкретно о вашем фото. Нежный цвет и отличная фигура! Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aly Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 20 минут назад, Angel Benocriste сказал: Я люблю шорты, ничего плохого в них не вижу)) Последний раз купила вот такие. Ну ноги тут ещё конечно белые незагорелые, но без шорт оно так и будет:)) зато сейчас уже красота! супер Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 7 минут назад, Aly Po сказал: Очень красиво. Это же не шорты до половины булок. Если это касаемо моего ответа, то я сделала приписку "по ягодицы" и именно "применимость" (есть такое слово?) ко мне. Хотя я вообще ничего не имею против чьей-либо одежды, просто я сама не люблю показывать вне некоторых мест отдыха, как пляж, некоторые части своего тела, те, что видно из шорт-трусов. Но если кто-то показывает — это вообще их дело. Каждый вправе выбирать свой образ. А такой длины шорты я тоже ношу, только другого плана. Просто шорты — в целом не неотъемлемая часть моего гардероба. Конкретно о вашем фото. Нежный цвет и отличная фигура! Спасибо;)) Это не касаемо вашего ответа)) Скорее об опасливом отношении к шортам в целом)) У меня пляж в 15 мин от дома, тут и в тапках ходят, и сразу в купальниках до пляжа, а что, два раза упал и на месте)) но я вот тоже не люблю когда слишком открыто. Как выше заметили, для меня показатель - это чтобы комфортно было сидеть и ничего не задиралось)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 12 минуты назад, A... сказал: супер Спасибо))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 Сегодня 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 29 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2018 Беспроигрышное сочетание чёрного и белого. Смелые брюки. Далеко не каждая решится на такие, и не на каждую сядут. Приятный образ, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2018 В 29.06.2018 в 14:42, A... сказал: да там приличная длина ) бывает такое мини что даже микро назвать язык не повернется ))) там нано-мини ))) а тут все норм.. А представляете, что ветер дунет и она шшш как загуляет! Неудобно вечно поправлять. Другое дело если юбка карандаш. Но опять же это моё мнение, о том как бы я именно не стала ходить или стала)) В 29.06.2018 в 15:29, Angel Benocriste сказал: Как выше заметили, для меня показатель - это чтобы комфортно было сидеть и ничего не задиралось)) Во, хорошо про шорты сказали!!! Они кстати у вас красивые) 15 часов назад, A... сказал: Сегодня Смелое решение, для брюк такой длины. Она вам очень идёт. Они по-моему в прошлом сезоне уже были популярны. Тоже такие мерила, только расцветка другая, светло сиреневые. И вот на мне они вообще ни как не сидят, как воробей подстреленный. Не всем они идут, это факт. А так конечно классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2018 (изменено) 8 часов назад, Aly Po сказал: Беспроигрышное сочетание чёрного и белого. Смелые брюки. Далеко не каждая решится на такие, и не на каждую сядут. Приятный образ, как по мне. Спасибо ) Да я на любые эксперименты готова ,если это не слишком просвечивающее,не короткое и не облегающее )))) Изменено 30 июня, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2018 58 минут назад, Yanka сказал: Они по-моему в прошлом сезоне уже были популярны. Тоже такие мерила, только расцветка другая, светло сиреневые. И вот на мне они вообще ни как не сидят, как воробей подстреленный. Не всем они идут, это факт. А так конечно классные! Они уже 3 года как в моде Сколько бы модные критики не говорили ,что кюлотыи короткие брюки уходят из моды,но все равно они так всем полюбились,что нет-нет,но появляются в новых коллекциях дизайнеров и думаю еще года на 2-3 задержатся еще... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2018 В 6/29/2018 в 13:10, DEZERE сказал: Я всю жизнь мечтала короткие шорты одеть.. Дези, а в чем проблема? Фигура тебе позволяет, климат тоже. Муж ревнует?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2018 3 часа назад, Angel Benocriste сказал: Дези, а в чем проблема? Фигура тебе позволяет, климат тоже. Муж ревнует?;)) муж сейчас, родители не давали раньше страна мусульман нельзя... Так и не одела... А сейчас поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2018 ... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2018 Ариша вот теперь целиком)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Сегодня 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 ого))) смотреть- не поресмотреть, читать- не перечитать тут))) клево) Ари, ты мне во всем нравишься, очень, всегда, что не удивительно)))) Твои колюты мне уже как родные)))))) те брюки светлые сложные типа с юбкой - клас!) Знаешь, они мне напомнили Твои ботинки от Марджелы, если не ошибаюсь) я их до сих пор помню)))не знаю сколько раз ты их обула и есть ли они еще, но таки те ботинки того стоили, чтоб обуть) Если бы увидела, то купила себе такие же штаны) Знаю, что мужу не понравились бы, многим не понравились, а я бы тащилась, когда одевала))))) Нра! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 Нелли мне нравится в платье! супер пупер! Больше, чем в официальных костюмах)) В платье ты сразу такая девчушка))))) А костюмы, хоть и идут тебе, но таки считаю издержкой твоей професии) Как прошла встреча однокурсников? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 В 6/29/2018 в 13:55, Angel Benocriste сказал: Я люблю шорты, ничего плохого в них не вижу)) Последний раз купила вот такие. Ну ноги тут ещё конечно белые незагорелые, но без шорт оно так и будет:)) зато сейчас уже красота! Классно! И поздравляю с новым витком! Молодчина)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 я тоже люблю шорты) две недели фактически только в них и лазила. Неприлично короткие для моего возраста, но увы (Хотя в Италии шорты носят женщины и 65+ если фигура позволяет, там бабушками считаются те, кто уже ближе к 90 годам))Я порой даже на работу одеваю, но ооочень редко. в основном только на отдыхе)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 32 минуты назад, Marusia сказал: ого))) смотреть- не поресмотреть, читать- не перечитать тут))) клево) Ари, ты мне во всем нравишься, очень, всегда, что не удивительно)))) Твои колюты мне уже как родные)))))) те брюки светлые сложные типа с юбкой - клас!) Знаешь, они мне напомнили Твои ботинки от Марджелы, если не ошибаюсь) а эти брюки тоже от Мартин Марджела .Видишь ,ты попала))) обувь до сих пор есть у меня и иногда ношу.Ибо модель базовая и каждый год он такие выпускает ,просто в разной цветовой гамме.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 1 минуту назад, A... сказал: а эти брюки тоже от Мартин Марджела .Видишь ,ты попала))) обувь до сих пор есть у меня и иногда ношу.Ибо модель базовая и каждый год он такие выпускает ,просто в разной цветовой гамме.. во оно как)) все таки есть у него идея-концепт одежды-обуви, которыя угадывается)) реально смотрела на летние брюки и перед глазами те осенние ботинки были) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 (изменено) еще немного и увидим тебя всю))) мне нра))) Изменено 4 июля, 2018 пользователем A... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 7 часов назад, Marusia сказал: Нелли мне нравится в платье! супер пупер! Больше, чем в официальных костюмах)) В платье ты сразу такая девчушка))))) А костюмы, хоть и идут тебе, но таки считаю издержкой твоей професии) Как прошла встреча однокурсников? Отлично)) как будто и не прошло тех 10 лет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 (изменено) У нас так невыносимо жарко, аж пот в три ручья льет.. Утром в начале 9 ухожу на занятия, поэтому не успеваю фоткаться))) Изменено 4 июля, 2018 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 а у нас прохладно сегодня плюс 16 .. кто то жалуется,что за лето,почему нет жары,но если честно я предпочитаю такую погоду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, A... сказал: а у нас прохладно сегодня плюс 16 .. кто то жалуется,что за лето,почему нет жары,но если честно я предпочитаю такую погоду.. Ой, в жару хорошо именно быть на отдыхе, а когда работаешь, то лучше прохлады ничего нет.. Реально мозг кипит, пока дойдешь . Причем с утра жарко.. Изменено 4 июля, 2018 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2018 А можно, спросить сколько гардеробов у вас доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts