A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У меня скрин есть если что )) Нету)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2-3 дня назад Накидка двухсторонняя Буду по разному носить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Не помню свои брюки с ушками выкладывала или нет hарда ня гидж-гиджя шей вар мян алырам )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Уфф,одна идея бейнимя дюшюб Хочу джинсы,белую мужскую рубашку и на талии завязать платком... Интересно как получится Надо попробовать Щас лень,завтра утром попробую Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Загуглила,но я не так хочу Я хочу рубашенцию на выпуск,а не заправляя... Не могу такре фото найти чтоб посмотреть как будет смотреться Нашла только в заправленном виде Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:29 Сказано - сделано! Правда вместе платка использовала галстук))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:30 Рубашка мужская,рукава подрезала и под себя адаптировала Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:32 С платком тоже поиграю,пофантазирую вечером Если не будет лень Вытащу все свои шарфы и платки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: вчера в 15:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:11 Это как саронг носится, на брюки, а брюки спускают ниже штанов, /не надо для этого покупать штанишки, любые с высокой талией пойдут/, и чтобы они виднелись кокетливо, а на брюки такой платок типа саронга и он как бы и прикрывает, но и открывает. Самый писк сейчас в мире моды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, ChiChi сказал: Это как саронг носится, на брюки, а брюки спускают ниже штанов, /не надо для этого покупать штанишки, любые с высокой талией пойдут/, и чтобы они виднелись кокетливо, а на брюки такой платок типа саронга и он как бы и прикрывает, но и открывает. Самый писк сейчас в мире моды А у вас что не спроси вы в курсе всего э))) Da Vinci и ChiChi 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Ничё, педикур зачётный, все обзавидовались, дело говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 47 минут назад, ChiChi сказал: Ничё, педикур зачётный, все обзавидовались, дело говорю У кого ? Если про меня сама крашу хной)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Угадайте какой вариант я выбрала и сегодня в каком виде гуляла ?) --- Удалено Изменено 20 часов назад пользователем A... Фото удалила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, A... сказал: Угадайте какой вариант я выбрала и сегодня в каком виде гуляла ?) Сделаю попытку. последний? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, Artist сказал: Сделаю попытку. последний? Я что цыганка что ли ?)) Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Сначала подумала на средний, центральный. Но потом решила предположить, что тот, что слева вверху, первый самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 6 минут назад, A... сказал: Я что цыганка что ли ?)) Нет) А все остальное мне не нравится)) вкуса нет у меня( Изменено 21 час назад пользователем Artist A... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 16 минут назад, ChiChi сказал: Сначала подумала на средний, центральный. Но потом решила предположить, что тот, что слева вверху, первый самый. Нэт) Средний все же Мне больше всего так понравилось ChiChi 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: Угадайте какой вариант я выбрала и сегодня в каком виде гуляла ?) Мне понравилось то,что в середине Изменено 20 часов назад пользователем A... Фото удалила свое Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 44 минуты назад, A... сказал: Нэт) Средний все же Мне больше всего так понравилось Ахахх, мне тоже понравился именно средний вариант:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, intanella сказал: Мне понравилось то,что в середине Да,у Везира совсем нет вкуса ,мне тоже) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, A... сказал: Угадайте какой вариант я выбрала и сегодня в каком виде гуляла ?) Самый тонкий который,он классно подходит к этой рубашке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: Да,у Везира совсем нет вкуса ,мне тоже) А Вы мне нравитесь.) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Artist сказал: А Вы мне нравитесь.) Плохой вкус да,поэтому Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Самый тонкий который,он классно подходит к этой рубашке)) У вас тоже плохой вкус)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: У вас тоже плохой вкус)) Нее,просто по другому да смотрю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Нее,просто по другому да смотрю ))) Шучу а) Понятно,что у каждого свой вкус А мой так почти никто не понимает,я уже привыкла к этому ) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Шучу а) А мы подумали,что Вы все всерьез.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Шучу а) Понятно,что у каждого свой вкус А мой так почти никто не понимает,я уже привыкла к этому ) Кстати, наоборот))) До того как вот так одеваться стали,точнее я стал смотреть ваши наряды,на других девушках такой стиль вообще не смотрелся))А вам идёт ))Скорее всего в жизни даже круче смотрится )) Только обувь это да,на это взгляды совсем разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кстати, наоборот))) До того как вот так одеваться стали,точнее я стал смотреть ваши наряды,на других девушках такой стиль вообще не смотрелся))А вам идёт ))Скорее всего в жизни даже круче смотрится )) Только обувь это да,на это взгляды совсем разные Когла вы хвалите я начинаю напрягаться )) Da Vinci, intanella и Artist 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: Когла вы хвалите я начинаю напрягаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Обувь? Я сегодня такие мерила Но даже такие Нелли забраклвала Бу гызы бяйяндиря билмядим дя )) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Обувь? Я сегодня такие мерила Но даже такие Нелли забраклвала Бу гызы бяйяндиря билмядим дя )) Сапоги крутые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Сапоги крутые)) Да,они крутые,мягкая замша и очень качественно сделаны Как тапочки настолько удобные и мягкие росс-й бренд Очень классные вещи стали делать Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, A... сказал: Да,они крутые,мягкая замша и очень качественно сделаны Как тапочки настолько удобные и мягкие росс-й бренд Очень классные вещи стали делать Купили ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts