Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:25 Пинжак С медалями intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:54 Чени,попробовала ваш замысел воплотить Не знаю получилось или нет и так ди имели в виду оливковое ничего не нашла дома кроме этойрубашки Кольцо сменила в итоге на зеленое и часы зеленые ,а все остальное как на фото оставила и так поехала сегодня на работу Кстати рубаху задом наперед надела) тут ) Перед рубашки с пуговками Artist и Biba 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:55 1 час назад, intanella сказал: Сиводня)) Непоноятно сфоткала ,немного издали покажи А эта твоя брошь мне очень нравится Уэе отмечала как то Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:10 14 минуты назад, A... сказал: Непоноятно сфоткала ,немного издали покажи А эта твоя брошь мне очень нравится Уэе отмечала как то не могу, в лифте было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:11 да, эту брошку люблю, от местного бренда Gardan:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:42 30 минут назад, intanella сказал: да, эту брошку люблю, от местного бренда Gardan:) Я бы купила тоже У них есть еще интересно ? Сестра там Попросила бы ее купить мне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:49 7 минут назад, A... сказал: Я бы купила тоже У них есть еще интересно ? Сестра там Попросила бы ее купить мне да, отправлю тебе на вотсап их инстаграм посмотри, у них разные вещички такие Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:35 Резко похолодало,причем сразу, завтра вообще из-за ветра будет ощущаться как 8 градусов) Осенние луки надо готовить))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Сегодня салонный день у меня Потлму спорт стиль Плюс надела теплый жилет птому что соьираюсь прогуляться по ботаническому саду ,я рядлм живу Пока солнышко классное и осень хочу насладиться красотой осени и ковром из листьев ... Скоро эта красота исчезнет Надо пользоваться и ловить моменты Тем более московская осень и бабье лето - это особенная аура и особенный вайб Biba, Da Vinci и Artist 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Девочки,в моду снова вошел пижамный стиль Заметили ? Правда в прошлый раз это были более шелковые,однотонные или с рисунком Сейчас в моде флисовые и клетка У росс.бреодов я видела у Ушатава,Аннуко Померила Ушатава,конечно,отвал башки Уже прикупили себе ? Или "нет,это не мое " скажете ? Лично я их вижу на себе и очень даже,с сапогами и своей черной кожаной курткой Буду так стилизовать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Такие Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ну,конечно я не могла пройти мимо ⅞ Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Я их "вижу" с кожанкой... И сапоги высокие,крнечно Покажу как нить с ними лук... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Люблю да я клетку, обожаю. И люблю в мелкую клетку, самое оно. Советую) Возьмите в мелкую клетку, будете, как мой любимый образ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 hours ago, A... said: Сегодня салонный день у меня Потлму спорт стиль Плюс надела теплый жилет птому что соьираюсь прогуляться по ботаническому саду ,я рядлм живу Пока солнышко классное и осень хочу насладиться красотой осени и ковром из листьев ... Скоро эта красота исчезнет Надо пользоваться и ловить моменты Тем более московская осень и бабье лето - это особенная аура и особенный вайб Енто уже как мой стиль, люблю так носить. Кстати вам очень идут такого фасона, как прямые брюки, намного лучше, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) On 10/2/2026 at 2:54 PM, A... said: Чени,попробовала ваш замысел воплотить Не знаю получилось или нет и так ди имели в виду оливковое ничего не нашла дома кроме этойрубашки Кольцо сменила в итоге на зеленое и часы зеленые ,а все остальное как на фото оставила и так поехала сегодня на работу Кстати рубаху задом наперед надела) тут ) Перед рубашки с пуговками Шикарно, шикарно просто. Ттттт Туфли смело надевайте с того фото, те что с джинсами, и сумку можно ту же это вам прямо с супер модного центра связи посоветовали. Изменено 5 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, A... сказал: Такие Неет, не мое)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Сумочка и с этого фото красивая, цвет такой редкий, и качество. Еще мне колечко то понравилось, цвета хаки камень, так на фото. Как называется этот камень? То ли агат, или хризопраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) У меня три пары домашних брюк в клетку, буду носить всю зиму. Как раз модно) Изменено 2 часа назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts