A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля В 01.04.2024 в 23:37, A... сказал: Решила ,что один раз живем и пусть весь мир подождет Правда взяла в зеленом исполнении... Как нить покажу.. Обожаю этот ансамбль.. 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Сегодня в том же,но в другом цвете.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Зеленая, зелёная была.... 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад, Maestro сказал: Зеленая, зелёная была.... нет,там зеленый (вернее болотный) и коричневый (если речь о моих фото) ПС: у мужчин проблемы с цветами все таки есть,я так понимаю всегда думала,что это шутки в их сторону)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Какие могут быть шутки? 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 13 минуты назад, Maestro сказал: Какие могут быть шутки? Маэстро,коричневый и зеленый на разных полках лежат)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 19 минут назад, A... сказал: Маэстро,коричневый и зеленый на разных полках лежат)) Я про коричневый песенку не знаю,простите. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Вчера) вышли в обеденный перерыв попить кофе)) 4 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля В 26.04.2024 в 17:26, Maestro сказал: Я про коричневый песенку не знаю,простите. Блин,только дошло Вы про песенку про Кузнечика А я подумала что цвет не поменялся.. -- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 17 минут назад, A... сказал: Блин,только дошло Вы про песенку про Кузнечика А я подумала что цвет не поменялся.. -- 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 20 минут назад, A... сказал: Блин,только дошло Вы про песенку про Кузнечика А я подумала что цвет не поменялся.. -- А я думала песня про в лесу родилась ёлочка)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад, intanella сказал: А я думала песня про в лесу родилась ёлочка)))) Может и про елочку )скорее про елочку ) Главное он песенку пел А я думаю "неужели не видит,что там коричневый,а тут зеленый? Почему он говорит как зеленый был,так зеленый и остался " Демир ки я просто песенку пою 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Как то так... 4 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня На днях)) 4 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, intanella сказал: На днях)) Стильная)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Нашла идеальную тельняшечку.. Такая вся рыхлая,хулиганская,но в то же время присутствует намек на нежность... 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 23 часа назад, A... сказал: Нашла идеальную тельняшечку.. Такая вся рыхлая,хулиганская,но в то же время присутствует намек на нежность... Обожаю тельняшки, одно время были всех цветов у меня, уже давно нету в гардеробе . Тоже ищу такого типа. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня А я сегодня как то так 1 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Я щас увидела фото Собчак случайно Настолько странная комбинация всего ,что я решила завтра повторить этот образ Если получится )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Правда шапки такой нет) Но все остальное подберу. Посмотрим что получится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня А так .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Ну и .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Ну и .. 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 12 часа назад, A... сказал: Я щас увидела фото Собчак случайно Настолько странная комбинация всего ,что я решила завтра повторить этот образ Если получится )) Вообщем повторила Мне понравилось и я пошла на работу в этом прикиде .. 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 12 часа назад, A... сказал: Ну и .. в такой композиции нра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 hour ago, A... said: Вообщем повторила Мне понравилось и я пошла на работу в этом прикиде .. Босиком? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Босиком? обувь тоже надо?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня (изменено) 25 minutes ago, A... said: обувь тоже надо?))) Образ неполный и дороги грязные. Изменено 21 июня пользователем Obozrevatel Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 час назад, Obozrevatel сказал: Образ неполный и дороги грязные. Продолжение образа 20240621_160347.mp4 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня увидела такое хочу воссоздать тоже короче жилет такой но низ ,конечно,не короткий я короткие юбки,шорты не ношу.. в 64 неуместно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Мерю жакет 50 размер Ну вот "зашел" он мне только в этом размере Мой размер как то куцо сидит Люблю когда свободно все сидит.. Теперь сижу и думаю что делать)) 20240706_183810_1.mp4 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля .. Как пальто жакет 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Вчера вдруг вспомнила про эту юбку Не ношу сто лет.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Все же зеленый моя слабость.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts