vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, Maestro сказал: Получается,что надо тему "открыть лица форумчан"))) Только не это...) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, vezirr said: Только не это...) Какие части тела ты предлагаешь? 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, vezirr сказал: Только не это...) неужели все так плохо? 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Декабрист сказал: Уже давно выложил... Есть же... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Азазeль сказал: неужели все так плохо? Нет конечно...это он скромничает..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Нет конечно...это он скромничает..))) Скромность украшает ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Какие части тела ты предлагаешь? Что то он долго думает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Virgo_L сказал: Что то он долго думает.. он тему читает про рук… в шоке)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: он тему читает про рук… в шоке)) Там есть обновления..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, Eva_J сказал: я боюсь критики, очень категорически против настроена когда говорят про меня критику))))))))))) а тут...не все хвалят(льстят) есть те кто говорит правду...вот и боюсь...чтоб мои морщинки обсуждали, и большой нос))) Кто льстит?)) Злаш сказал секси,значит секси)) Везир тимболи падтвердид)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Там есть обновления..?)) да, к всем попал)) хоть и предупредил, что погрешность 70/30, но получалось ещё лучше)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Какие части тела ты предлагаешь? Веришь ?! Вот думаю думаю какие....и ничего, совсем ничего ..((( 14 минуты назад, Азазeль сказал: неужели все так плохо? Эх...слов нет( просто Virgo морально поддерживает меня) Спасибо.) 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Нет конечно...это он скромничает..))) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, vezirr сказал: Эх...слов нет( Не верю! (с) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Декабрист сказал: Я клянусь поражаюсь. Наши не могут избавиться от этого. Зачем фотографироваться , чтобы не было видно лица. Смысл? Что ? Вас съедят, сглазят, вы боитесь джаду или кто то вас украдет. Ставьте нормальные фото. По рукам и пальцам очень сложно определять характер человека. тема называется "Образ форумчан",а не лица форумчан... кстати,раз зашли в тему обязаны выложить фото как вы сегодня выглядите,без лица нам ваше лицо не интересно,интересно как вы одеты сегодня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: Кто льстит?)) Злаш сказал секси,значит секси)) Везир тимболи падтвердид)) Ты самый первый видел....и доверяешь им?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня фото расплывчатое получилось...два ушлепка с лифта вышли...пришлось ретироваться по быстрому))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Eva_J сказал: Ты самый первый видел....и доверяешь им?))) Ну они как садятся за стол,сразу ай Ева такая красивая,ай Ева очень клевая )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, Da Vinci said: Ну они как садятся за стол,сразу ай Ева такая красивая,ай Ева очень клевая )) Ну без меня сидят же))) оправдываются да...типа ты душою с нами))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Eva_J сказал: Ну без меня сидят же))) оправдываются да...типа ты душою с нами))) Точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: -- 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, A... сказал: а пожалуйста можно подумать так не можем выложить что ли ... Все-таки дамарына басды,хя?))) Изменено пользователем A... убрала свое фото! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Все-таки дамарына басды,хя?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, A... сказал: а пожалуйста можно подумать так не можем выложить что ли ... а мне нравится))) смелая, уверенная...клевая женщина)) Изменено пользователем A... убрала свое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Eva_J сказал: а мне нравится))) смелая, уверенная...клевая женщина)) женщина? девушка... 25лет 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: а пожалуйста можно подумать так не можем выложить что ли ... Впервые на форуме смертельный номер-А выставила фото с лицом! Не пропустите ! 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 minutes ago, A... said: женщина? девушка... 25лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Maestro сказал: Впервые на форуме смертельный номер-А выставила фото с лицом! Не пропустите ! почему впервые? выкладывала несколько раз) -- не любитель где то фото выкладывать...джаду елийярляр бирдян дело не в форуме я нигде никогда не выкладываю обычно.. билян билир 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, A... сказал: почему впервые? выкладывала несколько раз) -- не любитель где то фото выкладывать...джаду елийярляр бирдян дело не в форуме я нигде никогда не выкладываю обычно.. билян билир Не видел ни разу.Думаю зря прятались-красоту прятать грех. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Maestro сказал: Не видел ни разу.Думаю зря прятались-красоту прятать грех. а какая разница как выглядит хороший человек? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, CRAZY-TAXI сказал: Как то так Еще бы Ленина фото выложили 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Там голова был моим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Еще бы Ленина фото выложили сянинки гюя яхшыды?) Гях мишка, гях колобок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: сянинки гюя яхшыды?) Гях мишка, гях колобок Зато остальное свое Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Зато остальное свое хяяя… крейзидя остальное не свой?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts