A... Опубликовано: 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2020 Особо не выходим из дома На удаленке Некуда носить Вот и думаю есть ли смысл покупать ? Может еще этот гребаный карантин продлится еще до сентября..а может и дольше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2020 4 часа назад, A... сказал: Я легко заказываю в нете Но в данный момент я как то немного выжидаю,не покупаю ничего из одежды.Кроме этого пиджака ничего не заказывала и не покупала в последние 2-3 месяца Аришь, если бы я хоть раз померила бы их модели- я бы заказала, просто сейчас там скидка 50% , а модели мне нравятся))) сейчас скачаю и поставлю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2020 ъ там вообще можно найти то то интересное, первые 2 они как бы дизайнерские)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2020 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2020 Оба образа нравятся Ну это твое ,чисто твое.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2020 А у вас уже тепло и ходите в таких легких платьях и кофточках ? У нас холодно Правда учитывая,что не выходим на улицу как то все равно уже.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2020 В Москве кажется снег был вчера? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2020 Только что, West сказал: В Москве кажется снег был вчера? Ну снег громко звучит Так мокрый пошел и скоро прекратился Но прохладно Хотя все равно уже весною пахнет и на улице классно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 22:13, A... сказал: А у вас уже тепло и ходите в таких легких платьях и кофточках ? У нас холодно Правда учитывая,что не выходим на улицу как то все равно уже.. У нас уже жарко, во вторник было 31, сегодня 27, но вечерами прохладно. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 Только что, lulu* сказал: У нас уже жарко, во вторник было 31, сегодня 27, но вечерами прохладно. Я тоже хочу так Ордан мяня бир еврей тап ,эрэ гялим )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 1 час назад, A... сказал: Я тоже хочу так Ордан мяня бир еврей тап ,эрэ гялим )))) Начинаю поиски))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 БоХатый олсун ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 Хярчянд евреи все богатые бывают ,но все же )) кстати ,там бедные есть ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2020 Я сегодня расписная))) нарисованная)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Моя распашонка))))) обожаю ее, аж в глазах рябит Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 22 часа назад, lulu* сказал: Я сегодня расписная))) нарисованная)))) Не твой образ Не говорю плохо ,все норм Просто ты в другом стиле лучше и красивше ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 1 час назад, lulu* сказал: Моя распашонка))))) обожаю ее, аж в глазах рябит У меня тоже есть такого плана туника ,рубашка-распашонка ,как ты говоришь Не помню есть ли фотка в ней Если найду выложу Тоже очень люблю такой стиль,но мне все говорят ,что мне это не идет,что полнит,что портит меня и потому она без дела лежит Хорошо напомнила ,надо вытаскивать егл из недр земли . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Аришь я люблю все свободное, я в плотных вещах задыхаюсь. Мне надо чтоб мне нигде ничего не давило)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 В 25.04.2020 в 01:10, A... сказал: БоХатый олсун ))) В 25.04.2020 в 01:11, A... сказал: Хярчянд евреи все богатые бывают ,но все же )) кстати ,там бедные есть ?))) Бохатые все зарубежом крутятся)))) сюда только когда кипяток под пятую точку подливает )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Только что, lulu* сказал: Бохатые все зарубежом крутятся)))) сюда только когда кипяток под пятую точку подливает )))) Тогда будьте добры мне зарубежного отвесьте))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 Не свежее, вернее месячной давности Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 В 11.06.2020 в 00:10, lulu* сказал: Не свежее, вернее месячной давности Я уже говорила ,что люблю такие рубашки.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Тема заглохнет скоро учитывая,что никто не выходит уже из дома Надо новую тему открыть - домашняя одежда или Пижама )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Сегодня утром В салон Постричься и покрасить корни Обросла я ,конечно,мама не горюй )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Аришь мне нравиться)))) Это вчера))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Коротко постриглась На всякий случай. Думаю после голосования снова все закроют и потому подготовилась ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 В 14.06.2020 в 23:56, A... сказал: Коротко постриглась На всякий случай. Думаю после голосования снова все закроют и потому подготовилась ))) Аришь ты цвет поменяла?, мне показалось что светлее стал. Вытащила прошлогодние штаны))) влезла)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Не Только что, lulu* сказал: Аришь ты цвет поменяла?, мне показалось что светлее стал То фото ДО салона,как раз выходила из дома чтоб поехать. да светлее была После салона я стала чуть темнее и постриглась покороче. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 В 16.06.2020 в 20:16, A... сказал: Не То фото ДО салона,как раз выходила из дома чтоб поехать. да светлее была После салона я стала чуть темнее и постриглась покороче. Клевый цвет, я тоже хочу светлый, раньше краской сама доходила до светлого оттенка, а сейчас ее нету, не могу ни как себе цвет подобрать(((, А и сам волос у меня стал очень темным, мама даже пару раз спросила - что в черный покрасила?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Клевый цвет, я тоже хочу светлый, раньше краской сама доходила до светлого оттенка, а сейчас ее нету, не могу ни как себе цвет подобрать(((, Самой в светлый прийти сложно ,если свои темные и лучше не рисковать.. Хотя моя няня прекрасно справляется) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2020 СеВодня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 Мне не проблема с чёрного перейти в светлый...Сейчас тёмный шоколад у меня , отращу каре ,перекрашусь опят в светлый цвет, тёмный ну не мое это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 4 часа назад, DEZERE сказал: Мне не проблема с чёрного перейти в светлый...Сейчас тёмный шоколад у меня , отращу каре ,перекрашусь опят в светлый цвет, тёмный ну не мое это.. Дези видела тебя с темным- тоже класно))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 Только что пригласили на свадьбу и первое о чем подумала - что надеть? Вытащила из закромов родины это платье Надо погладить,привести в порядок и ,наверное,пойду в этом.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 1 час назад, lulu* сказал: Дези видела тебя с темным- тоже класно))) У нее на автаре в вотсап фото с темными Неплохо ,но со светлыми Дези лучше ,она правильно говорит. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts