A... Опубликовано: 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2020 Вчера 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2020 И позавчера 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2020 2 часа назад, A... сказал: Сегодня Мне очень понравился этот образ, юбка улетная Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2020 В 01.08.2020 в 22:58, A... сказал: Лулу,ты тоже можешь подумать об этом жакете..) Там есть рос.40-42-44 размеры израильские размеры не знаю,но если считать по итальянским меркам ,то есть считай 38-40-42размер ------ Могу уточнить к вам везут или нет Это на сайте Купивип .. Вроде они много куда возят. У нас есть такого типа, скоро сезон начнётся , посмотрю Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2020 В 06.08.2020 в 20:41, lulu* сказал: Мне очень понравился этот образ, юбка улетная Юбка-брюки ,плиссированные .. Да,они прикольные.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2020 У меня когда-то давно былп такого типа юбка ,я брала на брата свадьбу. Она была светло-серого цвета ,длина до пола и когда двигаламь такое впечатление что спереди такая глубокая складка, но не было заметно . Если найду фото со свадьбы- покажу. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2020 У нас в лифте тоже установили зеркало, правда наполовину))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2020 Тут не так видно((( 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2020 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 17:53, intanella сказал: Стильно)))) футболка оверсайз суперская, а помниться ты говорила, что оверсайз не твое))))а футболка очень даже твое в этом плане))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 17 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2020 В 01.08.2020 в 22:51, A... сказал: Позавчера .. Это случайно не юбка Селин прошлой коллекции ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2020 18 часов назад, David Heyworth сказал: Это случайно не юбка Селин прошлой коллекции ? Селин)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 18 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2020 3 часа назад, Marusia сказал: Селин)))))) Профессиональный взгляд так сказать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 14:34, David Heyworth сказал: Это случайно не юбка Селин прошлой коллекции ? случайно да )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2020 Заходи в бутик Третьяковского проезда ,новую коллекцию оценишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2020 5 часов назад, David Heyworth сказал: Заходи в бутик Третьяковского проезда ,новую коллекцию оценишь ) Неее,спасибо , мне эти бутики не по карману. Я заказываю на it - х сайтах все. В пять раз дешевле. Да,щас включили налог от 200 долларов ,но все равно выходит дешевле.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2020 Эти бутики не для тех кто зарабатывает деньги ,они для тех кому с неба они падают Для чинушей ,их жен,детей и любовниц. К сожалению ни к одной касте не принадлежу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2020 Давно ничего постили)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 надо возродить тему ... Сегодня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Нелли щас опять пристанет к моим брюкам )) я люблю комфорт и удобство ,ну что могу поделать .. есть и серьезные луки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 3 hours ago, A... said: надо возродить тему ... Сегодня Я удивлен) всегда ошибаюсь с портретами созданными в воображении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: Я удивлен) всегда ошибаюсь с портретами созданными в воображении) и какой вы меня представляли ? Мерилин Монро ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 5 minutes ago, A... said: и какой вы меня представляли ? Мерилин Монро ?))) Не такой изящной наверно) более силовой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не такой изящной наверно) более силовой)) есть нечего в стране , мы щас тут все изящные ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 minutes ago, A... said: и какой вы меня представляли ? Мерилин Монро ?))) И одеваетесь уютно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 11 час назад, A... сказал: надо возродить тему ... Сегодня А я только недавно все стерла с телефона))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 24 минуты назад, lulu* сказал: А я только недавно все стерла с телефона))) Все,лафа закончилась Начинай фотиться теперь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Я сегодня опять проснулась с мыслью, что мне нечего надеть)))) У вас тоже так? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 32 минуты назад, A... сказал: Все,лафа закончилась Начинай фотиться теперь.. Сначало надо похудеть))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 30 минут назад, Skorpionn сказал: Я сегодня опять проснулась с мыслью, что мне нечего надеть)))) У вас тоже так? Ага ))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Сначало надо похудеть))))) Набрала ?)) Мы не будем замечать лишние кг,обещаем.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 32 минуты назад, Skorpionn сказал: Я сегодня опять проснулась с мыслью, что мне нечего надеть)))) У вас тоже так? С такой погодой вообще непонятно что делать.. Эта неделя говорят обещает быть рекордно прохладной за всю историю Москвы .. Вытаскивай пуховик ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Мое веселое лето в предвкушении следующей поездки 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 7 минут назад, lulu* сказал: Мое веселое лето в предвкушении следующей поездки Хватит,сиди уже дома.. Ты плохо влияешь на мою психику со своими поездками ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts