Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: из-за роста не не очень идут удлиненные, широкие вещи дело не в росте я невысокая, но ношу. объёмные вещи но если правильно подобрать пропорцию тебе же в зеркале видно будет то и оверсайз носить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 54 минуты назад, Веро сказал: дело не в росте я невысокая, но ношу. объёмные вещи но если правильно подобрать пропорцию тебе же в зеркале видно будет то и оверсайз носить можно Мы не видели, может тебе не подходит? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 На работу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 27 минут назад, A... сказал: На работу Хм ..... так вот она какая наша прынцесса заморская ! А ты куришь А...? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 В 23.07.2023 в 14:28, A... сказал: купила козырек так пригодился щас.... оказалось незаменимая вещь в жару... лицо прикрыто от солнца всегда и выполняют функцию очков 20230612_172808.mp4 4.4 \u041c\u0431 · 0 downloads Как же безнадежно я отстала от моды .........я про козырек Надо и себе купить такое , чтоб говорили : Гюльчатай , открой личеко 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 В 23.07.2023 в 17:38, lulu* сказал: А себе шляпенцию купила))) опять))) А вот она моя пара !!!! Вы моя первая пара на этом форуме ...я тоже море люблю 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Как же безнадежно я отстала от моды .........я про козырек Надо и себе купить такое , чтоб говорили : Гюльчатай , открой личеко Учись ,студент)))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: Хм ..... так вот она какая наша прынцесса заморская ! А ты куришь А...? Нет) А надо?)) ---- А какая связь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Хм ..... так вот она какая наша прынцесса заморская ! Тут на форуме в одной из тем есть моя фотка)) Но не буду говорить в какой )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Кому надо ищите 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Нет) А надо?)) ---- А какая связь? На авике куришь ) Думаю ..надо спросить , интересно же 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Тут на форуме в одной из тем есть моя фотка)) Но не буду говорить в какой )) Вот прям мне праздник какой то ! Форум то что там...всего то пятсотмильйон страниц - фигня!....( Мда..... О! @vezirr , а вы знали да, что на форуме есть полное фото А...? Не в смысле , что она там сладкий пирожочек, - а в смысле что лицо не закрыто ! Не подскажите, где ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Не подскажите, где ? Если найдете, то и меня не забудьте) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Если найдете, то и меня не забудьте) А я вот в вас верю !) Кто первый надет )) тому 100 грамм за сбитый )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 20 минут назад, aTomnaya сказал: На авике куришь ) Думаю ..надо спросить , интересно же Вообще то цветок у нее ,а не сигарета))) Нет,не курю Не пью,не курю,по наклонной не иду)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Вообще то цветок у нее ,а не сигарета))) Нет,не курю Не пью,не курю,по наклонной не иду)) цветок... Ну не знаю, ...с сигаретой она круче выглядит - такая дерзкая, непокорная, рррр )! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Немного снега вам в ленту.. 1 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Часть вечернего образа со свадьбы 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля привет Intanella 1 час назад, intanella сказал: Часть вечернего образа тот САМЫЙ пиджак ? клёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, Веро сказал: привет Intanella тот САМЫЙ пиджак ? клёво Нет, это платье-пиджак Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, это платье-пиджак Тебе идёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Только что, Веро сказал: Тебе идёт Среди остальных была как депутат Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Среди остальных была как депутат из за формы платья или цвета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 3 минуты назад, Веро сказал: из за формы платья или цвета ? Цвет причем, формы 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля (изменено) 18 часов назад, intanella сказал: Часть вечернего образа со свадьбы А почему твоё лицо маленький смайлик закрывает,а той,кто сидит в чёрной стильной кофте ,ты жирный смайлик нарисовала?Лицо в смайлик не помещалось?))) Изменено 21 февраля пользователем Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: А почему твоё лицо маленький смайлик закрывает,а той,кто сидит в чёрной стильной кофте ,ты жирный смайлик нарисовала?Лицо в смайлик не помещалось?))) Неет))) у себя я и прическу хотела показать)))) Веро спрашивала)) Изменено 21 февраля пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: А почему твоё лицо маленький смайлик закрывает,а той,кто сидит в чёрной стильной кофте ,ты жирный смайлик нарисовала?Лицо в смайлик не помещалось?))) И это платье)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2 часа назад, intanella сказал: Неет))) у себя я и прическу хотела показать)))) Веро спрашивала)) У неё тоже ведь показала,классные распущеные пряди, очень стильно подходящие к платью)) Но у тебя образ красивее па либой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля На прошлой неделе.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Как же мне нравится моя новая накидка двухсторонняя бежево-черная Российский бренд,Дригант Классные вещи шьют.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Сегодня мерила одно платье вот я поугорала.. почему то почувствовала себя прям певицей эстрады ))) Нет э , мянлик дейиль всякие облегающие,нежные вещи брюки не сняла ,торчат снизу По быстрому надо было померить,снять видео и отослать сестре потому не замечаем брюки 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Пипец я себя не вижу в таких вещах.. Вот эта мужская блузка зато мне по душе.. Вот это моя тема... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля какие нить торчащие выпирающие футболки, жакеты и кожаные брюки.. Вот это я люблю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 07.11.2023 в 12:21, A... сказал: как то так.. И эти брюки мужские тоже купила все же Решила ,что один раз живем и пусть весь мир подождет Правда взяла в зеленом исполнении... Как нить покажу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts