West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 На данном этапе называется тот участник из пары , которому вы отдаете предпочтение.В голосовании имеет право участвовать Юзер, с регистрации не позднее 01.12.2014, количеством постов не менее 250.Все махинации с голосованием будут наказаны беспощадно, для ВСЕХ!Голосование продлится до 28.12.2014, 18:00Амелия - Ахмедага You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Амелия Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ахмедага You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Мия) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ахмедага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Амелия Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ага Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ахмедага Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Амелия Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Амелия Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Амелия, ганешна же)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ахмед. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ахмед багышла но я поставил на Мию)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ахмедага Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ахмед багышла но я поставил на Мию)) Хокюметюн багышдасун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Амелия, ганешна же)))) Вот это что за комментарий был, можно полюбопытствовать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Со счетом 8-6 победила Амелия. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts