Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Клин,может вам в FBA обратиться? а там хорошие врачи?)))))))))))))))) Гюля демишкян кефисиз э)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 В честь одного из тех ников оу...торбада пишик вар ))) найдите ее а.., кто-нибудь.. найдите и верните. убьет он нас тут. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Поверим мне на слово. Плохо. )) баааатюшки... (( Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вот чем Эда хороша, тем что умеет посочувствовать)) И сразу мне стало лучше. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вот чем Эда хороша, тем что умеет посочувствовать)) И сразу мне стало лучше. да Эда не только этим хороша )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Для меня тема закрыта.: прошу вопросы не задавать. У меня нет ответов. Всех благодарю за содержательный диалог! Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 да Эда не только этим хороша )) Эда ваще подарок ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Для меня тема закрыта.: прошу вопросы не задавать. У меня нет ответов. Всех благодарю за содержательный диалог! и тебе спасибо! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 а что у вас так тихо тут? я наверное, немногословная личность, мне наоборот казалось, что форум тут кипит, и всегда удивляюсь, как люди так много могут общаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) "Кипит..." - кавказские скандалы быстро не заканчиваются.) Тема долго будет бурлить.))) Клин ещё не раз будет возвращаться к однажды сказанному в поиске своего прокола.Вызванный гнев останется в памяти женской как борьба с клинеризмом . Передавая из уст в уста перейдёт в искусство называемое - женским народным творчеством ))) Далее будут слагаться сказки ,былины, притчи, где Клин будет упоминаться в быту именем нарицательным. например. Ведёшь себя как клин . ( этого не было) Клиновый клён. ( клёна которого нет) Клиновый лист.( написанное под диктовку) Клин- клином ( взаимное обвинение) Клином - клин ( встречное обвинение) Клиновый клин клином ( трио ищет настоящего клина) и тд. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 а что у вас так тихо тут? я наверное, немногословная личность, мне наоборот казалось, что форум тут кипит, и всегда удивляюсь, как люди так много могут общаться))) отвичай Клину, почему за год с момента регистрации у тебя всего 74 поста )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 "Кипит..." - кавказские скандалы быстро не заканчиваются.) Тема долго будет бурлить.))) Клин ещё не раз будет возвращаться к однажды сказанному в поиске своего прокола.Вызванный гнев останется в памяти женской как борьба с клинеризмом . Передавая из уст в уста перейдёт в искусство называемое - женским народным творчеством ))) Далее будут слагаться сказки ,былины, притчи, где Клин будет упоминаться в быту именем нарицательным. например. Ведёшь себя как клин . ( этого не было) Клиновый клён. ( клёна которого нет) Клиновый лист.( написанное под диктовку) Клин- клином ( взаимное обвинение) Клином - клин ( встречное обвинение) Клиновый клин клином ( трио ищет настоящего клина) и тд. Клиновать – послать в небытие. Уйти без клина – уйти без остатка в одно направление безвозвратно. Клинарничать – умный клон вредничает. Клиниада – блеф. Клинукнуться – подняться в небеса. КК – всемирная клино-разведочная организация.подпольная. Тот еще клин…. – ну что тут скажешь… Предлагаю создать Клино-культ! и новое музыкальное направление клино-джаз. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Клиновать – послать в небытие. Уйти без клина – уйти без остатка в одно направление безвозвратно. Клинарничать – умный клон вредничает. Клиниада – блеф. Клинукнуться – подняться в небеса. КК – всемирная клино-разведочная организация.подпольная. Тот еще клин…. – ну что тут скажешь… Предлагаю создать Клино-культ! и новое музыкальное направление клино-джаз. Клиновать - ( войти в нежелательный образ Уйти без клина - ( облом ,не удача) Клинарничать - ( не признаваться в содеянном) Клиниада - ( набор отмазок и уловок) Кликнуться -( непонятное желание повздорить) КК - ( Кевин Клейн только наоборот) Тот ещё клин - ( неусидчивый ребёнок) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 отвичай Клину, почему за год с момента регистрации у тебя всего 74 поста )))))) Я бот А вообще ответила же в посте- немногословная личность) По теме- уходить с форумов в обидках- прерогатива 17-ти летних) Те кто постарше по идее должны ко всему относиться с долей пофигизма, собственно это относится и к тем, кто обижается, что кто-то обиделся, ушел и пишет что у вас тут скучно) ну и что? пусть пишет ради Бога, это его субъективное мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Я бот Клин оказался прав ))))) п.с.: мы тебя разговорим Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Я бот А вообще ответила же в посте- немногословная личность) По теме- уходить с форумов в обидках- прерогатива 17-ти летних) Те кто постарше по идее должны ко всему относиться с долей пофигизма, собственно это относится и к тем, кто обижается, что кто-то обиделся, ушел и пишет что у вас тут скучно) ну и что? пусть пишет ради Бога, это его субъективное мнение)) Пофигос? - это не для нас.))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бензин, Эда, спасибо за пополнение нашего словарного запаса ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 ) Я за Культ КлиноЛичности))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Грех -то какой... одна из заповедей - не создай для себя клиноличность (!) А наверно ходите в Церковь, Мечеть, Синагогу. ) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бензин, Эда, спасибо за пополнение нашего словарного запаса ))))))) ой..клинанулась..слегка Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Клин! мы тя любим! тока не надо нас клинапнуть..за клиниаду.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Клин! мы тя любим! тока не надо нас клинапнуть..за клиниаду.. Мужчины уважают Клина за клинооткрытость и неимоверную клиносдержанность , клиностойкость по отношению к антиклинам, которые за деклинаризацию форумской клинокости. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Интересно. Огорчает только одно: наличии такой бурной фантазии , результат отсутствия знаний. Самое вероятное и самое подходящее - "клинопись " . Понимаю, незнакомое. сочувствую даже. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Не буду мешать вашим заКлиНаниям , поработаю лучше. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Шу́тка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких, как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы. Шутка, как правило, имеет концовку (кульминацию), которая заканчивает повествование и делает его смешным. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 определенно эта тема сделала сегодня мой день)) ребята, Вы лучшие) Клин, Вы, конечно, не мой идеал, но признаюсь, в этой теме открылись некоторорые Ваши стороны, которые я зауважала) ( это не ирония и не сарказм..уточняю) Мысли вслух просто) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 ай да,вот вы чюрюдюрщики))) Клин,а вы реальный вынос мозга))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) ай да,вот вы чюрюдюрщики))) Клин,а вы реальный вынос мозга))) С Днем Рождения Вас!) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 во что превратили мою прекрасную тему ))) между прочим после нее многие "старички" объявились и не говорите мне что тема не причем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 С Днем Рождения Вас!) Спасибо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 во что превратили мою прекрасную тему ))) между прочим после нее многие "старички" объявились и не говорите мне что тема не причем Наш менталитет. На запах жаренного налетает много народу. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Клин ,я теперь знаю как раскручивать тему.. буду вас приглашать написать что нибудь ....вы как то умеете возбудить народ на посты ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Клин ,я теперь знаю как раскручивать тему.. буду вас приглашать написать что нибудь ....вы как то умеете возбудить народ на посты ))))) Вы думаете, они читают что вы пишите? Они пишут то, что хотят и это не имеет никакого отношение к обсуждаемой теме, как правило. Это имеет отношение к возможности самовыражаться. Вы думаете почему нужны враги? Правильно. чтобы доказать свою преданность и дружбу. Почему нужны плохие люди ? Чтобы доказывать какой ты хороший. Глупые нужны - чтобы обнажить свое остроумие. Вот спросите совет и советчиков появится тысячу. Но не предлагайте помощь- останьтесь одна. Или не пишите ничего умного -разумного .вас будут ненавидеть . Жизнь устроена так. Никто не виноват. )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 не пишите ничего умного -разумного .вас будут ненавидеть разумное говорить можно, за это не ненавидят..просто раздражаешь возможно. а вот за правду ненавидят.За это даже можно схлопотать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts