lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я готовлюсь к конкурсу)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 к какому ? силуэт ? вот там я сразу угадаю тебя.По нимбу над головой ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Я за 1 и 6 голосую, мне кажется это не Веста ремонт, у него другие двери были, если его то мой мозг сломается. Самые добрые 2 Самые надежные 1 ( напомнили руки мужа) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Добро пожаловать на конкурс!!! Голосуем за мужские руки!!Номинации обязательны!! Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Похоже все ищут в руках что то родное))))уже вторая мужа признает ахахах ^-^ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да, действительно ищут родное) Я проголосую за руку 4 и 3. А по номинациям распределять не могу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Кажется по итогам конкурса будет выбран "муж форумчан". Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да, ищем родное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 красота-то какая..... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Я за 1 и 6 голосую, мне кажется это не Веста ремонт, у него другие двери были, если его то мой мозг сломается. Самые добрые 2 Самые надежные 1 ( напомнили руки мужа) и тебе как и мне мужа они напомнили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 и этот конкурс превратим в муж-жена .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 1. Любуемся руками участников конкурса. Спасибо за предоставленный шанс вдоволь любоваться прекрасным зрелищем. 3. по номинациям: Брутальные № 3 Сильные № 1 Сексуальные № 4 Дерзкие молодые № 5 (4 тоже молодые. по коже видно) Добрые № 6. Надежные № 2 ( это те, которые не только подбрасывают в воздух, но и подхватывают на лету? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 2. Выбираем 1 (можно 2) участника как вашего фаворита выбрала № 4 (жаль, сильно волосатые). при большом желании можно и №3 выбрать. 4. Угадываем, чьи это руки. с угадыванием у меня напряг, потому воздержусь. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Эда, спасибо за правильное голосование!!!!! Прям большая благодарность))))Мач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Эда, спасибо за правильное голосование!!!!! Прям большая благодарность))))Мач) всегда пожалста. ) хочу загладить вину перед общественностью Бакылылара. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 всегда пожалста. ) хочу загладить вину перед общественностью Бакылылара. Одна за всих и все за одну)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Одна за всих и все за одну)))))) да. и еще вот такое: Мы С Тобой Одной Крови. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Кажется по итогам конкурса будет выбран "муж форумчан". А может только форумчанок))? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 А может только форумчанок))? да я с телефона писал.....окончание не успел вставить конечно форумчанок Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Голосую за номера 2 и 6)) Номер 2 - самые добрые, открытые руки, номер 6 - самые красивые и эстетичные;) По номинациям: 1) самые брутальные руки - 3, 4 2) самые сексуальные (эротичные) руки - 6 3) самые сильные (крепкие) руки - 6 4) самые надежные руки - 2 5) самые дерзкие руки в самом плохом смысле ибо с сигаретой;) - 5 6) самые нежные (добрые) руки - 1, 2 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Во всех номинациях номер 5. Тут сомнений нету) А в номинации о "нежных" номер 5 и 6. номер 6 красиво поданы, не могу пройти мимо. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Во всех номинациях номер 5. Тут сомнений нету) ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 И да..курить вредно! ..эта рэмарка, как часть эфимерной болтовни) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Я бы отдала свой голос за участников №3 и №6....Над номинациями подумаю еще... Дамы, голосуем, не проходим мимо!! Мужчины, вы тоже можете выбрать участника) Почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 угадать где чьи руки будет практически невозможно, если не огласить список участников;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Только номер 5 спалила Маруся, проголосовав за него во всех номинациях;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 угадать где чьи руки будет практически невозможно, если не огласить список участников;) Просто предположить, ради юмора и веселья) Огласим чуть позже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 №5 спалился до Маруси, любитель снимать сверху вниз свои части )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) №5 спалился до Маруси, любитель снимать сверху вниз свои части )))) и я это заметила и написала то же ))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Брутальные - №4 ( если обладатель этих рук еще и лысый, то имеет брутальную внешность)))) Сексуальные -№6 ( пальцы все почти одинаковые только отличаются длиной.) Сильные- №1 ( короткие плотненькие пальцы и вены видны, не боятся тяжелой работы)) Надежные -№2 ( такими руками папы подкидывают и ловят своих детей)) Дерзкие - №5 ( длинные пальцы, сигарета, кажутся очень неспокойными)) Нежные -№3 ( если умеют готовить с любовью, то могут быть и нежными)) Отдаю свой голос за №6 Главное! все руки волосатые)) Растительность на теле мужчины успокаивает мне нервы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 У нас пополнение в рядах. Еще один участник пожелал участвовать)Участник №7 Голосуем, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Да уж, намекает, даже не думайте, я женат )))))))))))))))) даже скажу чья это рука - yat )) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 пусть кольцо снимет, подумаем. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 его можно к Добрым. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Номер 7 претендовал на святые руки тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts