Ziyadli Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Таааак, ребята, it is time to say good bye! Хочу всем выразить свою благодарность за все эти проведенные вместе часы. Я нашёл на этом форуме множество друзей и этот форум около 8 месяцев нитью между мной и Родиной. И я здесь познакомился с множеством интересных людей. Друзьям моим, которых знаю на реале, хочу сказать, что увидимся или созвонимся. Всем, кому я что-то обещал или назначил какую-то встречу, хочу сказать эти обещания остаются в силе. Харун, также наша встреча. Я буду читать мои ЛС-ы. И даже наверное буду читать и форум. Но юзер Зиядлы здесь не будет больше писать. Может когда нибудь я и буду писать, но не так скоро и не под этим ником. Причина? Причина одна: встречая людей на реале мы приобретаем может друзей, но теряем возможность свободно дискутировать какую-то тему виртуально. Это доказывaет и перепалкa на той теме, которую удалили и на той, которую ещё не удалили. Мы защищаем друзей и диcкутируем не по теме. А результат на лицо. Но я ухожу не в обиде. Слишком много друзей у меня здесь. Последнее слово я обрашаю к Айдан. Айдан, ты не думай, что я тебя в предательстве обвиняю. Если это так вышло, то не по моей вине. Такой цели не было у меня. Извини за это. И как друг (а я щитал всех юзеров этого форума (короме армяшек) за друзей) хочу тебе сказать, что не стоит сближаться с армянами на уровне форумов. Я также не верю, что ты не патриотка, так как твой брат (Драккар, если не ошибаюсь) очень грамотно и патриoтично пишет на Меж-Наце. Не хочу повторить все слова сказанные в двух предыдущих темах опять. Но, поверь ты не будешь на уровне форума ихним другом и не сможешь сблизить народы. По той простой причине, что ты азербаиджанка. А как они к нам относятся уже здесь написали, неоднократно. 24 часов по Гринвичу юзер Зиядлы возмет свою папаху и сделает глубокий реверанс и скажет "аддио" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Бакыда гёрюшярик....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Жаль......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 удачи тебе, встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 a jal , interesno bilo tebya pochitat , yesli sobereshsya v nashi palestini to napishi snachala na ss-109@inbox.ru, vstretimsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Удачи .Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Ziyadli priyatno bilo s vami poobshatsa.S bolshim udovolstviem cital vashi posti. S uvajeniem k vam ARAB! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Virtual alemde yani forumdan bir Vetensever dostumuz ayrilir, inancim geleceyde bu forumda senin kimi bir yox, yuz yox, sayisi en qeder Vetensever cavan oglan gormek! Sene ugurlar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 sag ol demirem...helelik,gaga...mi terjajem istinnogo PATRIOTA...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Зиядлы, внеси меня в список с кем ты будешь видиться... Хочу пожать тебе руку! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 (изменено) Зиядлы- гардаш, жаль, что я не успел выразить свое мнение на той закрытой теме. Но я знаю, что послужило толчком к тому, что появилась та тема, и хочу сказать, что согласен и поддерживаю твое мнение. И еще хочу сказать, что пока у Азербайджана есть такие сыны, как Ты, Тота, Мемфис... есть такие дочери, как Брюнетка, Белушка, наша страна будет развиваться и будет уверенно смотреть в будущее и победа будет за нашей нацией. Пока есть такие как вы, у нас есть будущее! Аллах бизим миллятимизи горусун! З.Ы надеюсь, мне еще представиться случай пожать тебе руку в реале. Изменено 31 мая, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Вот так мы и теряем Людей, которые нам так нужны.. Не буду прощатся.. Вы нам нужны!!! Такие люди необходимы нашей молодежи, как воздух, как вода.. Большой поклон матери, которая воспитала такого сына, как Вы! С уважениeм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Кого мы теряем? Что вы драматизируете как всегда?? Для меня Зиядлы - один из тех немногих людей, про которых я говорю, что мне не зазорно у них учиться. Хорошо, что в свое время он зашел на форум и я имел счастье познакомиться с ним в жизни. То, что ты уходишь - это твое дело, остальные не знают всех подробностей. Жду с нетерпением твоего приезда, нам есть о чем поговорить, как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Знаешь друг.... Я знаю тебя лично ,ты очень хороший человек гардаш...Мы еще увидемся...А если ты так решил,то оговаривать тебя нестоит..иншАллах Бакыда горушерик..Опурем.! а жаль......((( ПиСи...Соул демишкен...у нас есть о чем поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Зиядлы, теперь придётся тебе терпеть мои приваты))) ЗЫ: Файр, родной, а ты куда запропастился? :( ЗЫЫ: Бенсон, АЛАААА ЭЭЭ.... пули береги, пули... ))))))) Все трое, вернитесь... плззззззззззззззз Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Bakida gyorusherik ... Rad chto poznakomilsya s tokim zamichatelnim chelovekom kak ti ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Зиядлы, мне очень жаль, что ты уходишь... Аллах Сени горусун! С глубочайшим уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Зиядлы... а я? А как же наши проекты? Ты - мой Бонд. А какая помощница Бонда без Бонда? Присоединяюсь к Фее. И к Мему. И ко всем. Я те напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Не буду лукавить: уходит человек , переварить которого я не смог ( да и он меня тоже). Уходит мой, в некотором роде , антипод. Уходит под массовые апплодисменты , которые звучат для меня как осуждающий свист. Но есть свист , который приятнее многих лестных слов. Я горжусь. Бывай, Зиядлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Lucky- version 1.2 eta dirka v tvoyey gordoste svistit ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Не буду лукавить: уходит человек , переварить которого я не смог ( да и он меня тоже). Уходит мой, в некотором роде , антипод. Уходит под массовые апплодисменты , которые звучат для меня как осуждающий свист. Но есть свист , который приятнее многих лестных слов. Я горжусь. Бывай, Зиядлы мэдпуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Сагол, гардаш. Надеюсь, мы скоро увидимся. А форум...Жизнь продолжается, брат, не правда ли? Жаль, что ты уходишь, но я горжусь, что у меня есть такой друг, как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Зиядлы, это твое право, и не мне тебя учить, как поступать брат, в том или ином случае... Но есть Азербайджан, и есть чайхана на Баилово, и много много других хороших мест, где мы с тобой, иншАллах, не раз еще посидим, да за жизнь поговорим..... Я горжусь тем, что у меня есть такой друг как ты. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Ne ponimayu prichini svalivaniya otsyuda. No vse je je jelayu uspexov lichnoy jizni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Компания "МАЙКРАСОФТ" приостонавливает свою деятельность.Все жалобы и предложения прислать по ЛС. Народ. до чего вы все сентементальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Баку носовыми платками торговать наверное выгодное дело.Их нужно переименовывать на слезовытирателей ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Poka.poka (( mne bilo ocen interesno citat vse ct o vi pisali... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Прощай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Удачи тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Удачи вам!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Было очень интересно читать Вас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ziyadli gordosh, helelik, uvidemsya v reale!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Счастливо тебе Зиядлы! Но я видимо что-то пропустила , какую то тему закрыли а я там не побывала, обидно! :( А как тема то называлась? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Зиядлы, мое почтение. Но как бы то ни было, я от всей души желаю Вам терпения и крепкого здоровья. В первую очередь. Да, и спасибо Вам за то, что были все это время с нами. По возможности, возвращайтесь. Думается мне, Родина и Форум Вас не забудут. С уважением, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts