Marusia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Дорогой Самик, С Днем Рождения Тебя!) По принципу лучше позно, чем никогда..от лица многих тут поздравляю Тя с днем варенья! Желаю всегда сохранять душевную молодость, это восхитительное состояние ожидания прекрасного и романтичного, ощущение, что все возможно, все тебе по силам. Желаем Тебе здоровья, счастья, пусть всегда тебе сопутствуют успех и удача! я помню, что в прошлый год пекла Тебе торт))))Там был волк с табличкой "заходи"))))) Видишь как сбылось пожелание))))))))Поэтому в этот решила сочинить стихи)))) Именно потому, что поэт из меня не очень- творение затянулось на один день))))))) Ты сам себе можешь позволить киноИ, если захочешь, пятьсот эскимо.Волшебник покинет свой вертолётИ спросит: «Желаешь что в этот год?».Отвечу я смело ему за тебя: "Пусть кинут на берег судьбы якоряЛюбовь и забота, удача и смех,Дружба, внимание, радость, успех" Поздравляю!! Вот чтоб в жизни было, как на картинке) Ты всегда купался в тепле, гармонии и радости) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 С днем рождения, Самик) Всего тебе самого хорошего) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 С Днем Рождения ,Самик.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 ) Поздравляю, Самик) Всего-всего тебе) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Спасибо Маруся за то, что не забыла. За стихи отдельное спасибо. Было очень приятно ) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Мия, Ари и Берри, спасибо вам за добрые пожелания. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Самик, с прошедшим днем рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Самик, поздравляю! Желаю счастья, здоровья, удачи и 8 пирогов и 1 свечку;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Самик, поздравляю с Днём Рождения!!! Проведи этот день в своё удовольствие .) С уважением Patrick Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Поздравляю Самик.) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Самик.. Самик... Настоящий Бакылыларовец. Я форум без него не представляю. Он один из тех немногих, кто если полюбит, то на всю жизнь. если пришел, то уже не уйдет никогда. Оч.верный и положительный товарищ. В общем, есть за что любить нашего Самика. Будь! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Всего самого самого)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Скорпи, Лоббист, Бензин, Энджи, Лулу и Эда. Спасибо друзья за хорошие слова. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Поздравляю Самик! Всего тебе наилучшего... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Спасибо Вест! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) Говорят, у Самика сегодня др. ) Поздравляю от души! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Желаю в жизни только счастья,Удачи, смеха, радости, тепла!Пусть стороной обходят все ненастья,А рядом будут добрые друзья!Желаю, чтоб мечты твои сбывались,Здоровье чтоб не подводило никогда,И, как стремительно года б твои ни мчались,Ты оставайся молодым всегда-всегда! Изменено 12 марта, 2016 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2016 Samik... с днюхой вас! )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2016 Поздравляю, Самик) всех благ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2016 Поздравляю Бро)Всего тебе наилучшего) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 Самик, поздравляю с Днём Рождения! Желаю любви, удачи, настроения! Св. Патрик. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 С днем рожденья Самик, всего наилучшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 Спасибо Эда, Мия, Ахмедага, Вест, Амитола и Патрик! Друзья, как я рад, что вы меня ещё помните! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 Самик, с прошедшей днюхой)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Самик))))) с Вареником)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2016 Скорпи и Лулу, большое вам спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts