Перейти к содержимому

Виртуал/Реал

A...

Recommended Posts

Я тоже не понимаю почему в реальной жизни нельзя не договаривать, или врать?

На счет врать не знаю, но все  что касается не до....  всегда  плохо)

Цыц!

• Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я однажды почти влюбился в девушку в виртуале...но встреча с ней меня сильно разочаровала)) вот вам и разница)) так что виртуал для личных отношений без фото не стоит и гроша)

А что дает фотография? Проекция девушки на бумагу ? Как  по фотографии можно понять, сколько в ней от Бога, а сколько  от промышленности и каких трудов вложили хирурги и визажисты , сколько внесли коррективов  компьютерные  программы?  Да и в этой упаковке может быть все что угодно - от цианида кальция до эликсира. Но   вероятность к левому края всегда  гораздо выше. С фотой тоже не стоит гроша, хотя может влететь в копеечку - лечить  разочарование не дешевое удовольствие) 

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

хорошая тема)) задумалась и поняла, что на форуме я выгляжу другой, и это происходит бесконтрольно и само собой) в реале я совсем не матерюсь, в реале мне не с кем обсуждать любимую литературу и прочие интересности, в реале я б постеснялась нагло спорить со старшими)) кстати, говоря о последнем, образ очень важен. например, блабларизм в разделе политики жестко игнорировали бы)) а вот мнения смауга годились для обсуждения) выглядеть статусным - вот и основная причина вранья

а относительно романтических отношений, ой боже мой, мы живем в век видео и скайпа, кто ж будет влюбляться чисто в тексты

Как-то Тимур Ванштейн спросил у меня, почему люди общаются на Бакылылар форуме? Чем общение в реале отличается от общения в виртуале?

Я тогда ответил, что в виртуале сначала узнаешь "внутренний" мир человека и только потом его "внешний". В обычной жизни же мы многим не даем даже этого шанса, сделав свои выводы по виду, одежде, манере держаться и говорить.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Кто в виртуальности выглядит лучше чем он есть, а кто наоборот всю свою гнилую натуру может показать.

А что дает фотография? Проекция девушки на бумагу ? Как по фотографии можно понять, сколько в ней от Бога, а сколько от промышленности и каких трудов вложили хирурги и визажисты , сколько внесли коррективов компьютерные программы? Да и в этой упаковке может быть все что угодно - от цианида кальция до эликсира. Но вероятность к левому края всегда гораздо выше. С фотой тоже не стоит гроша, хотя может влететь в копеечку - лечить разочарование не дешевое удовольствие)

Это ведь не просто фото а в дополнение к уже узнанному внутреннему миру) но согласитесь что фото лучше чем встречаться в слепую. А так конечно лучше много фоток а еще лучше скайп)

You Will Never Walk Alone...

Это ведь не просто фото а в дополнение к уже узнанному внутреннему миру) но согласитесь что фото лучше чем встречаться в слепую. А так конечно лучше много фоток а еще лучше скайп)

Ала ваапще гой портфолиосыны гестярсюн!))

что бы мы делали без вирта, эх ))))))

а так, каждый находит то, что ищет :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Хечня.. бийабыр олажайдыг...))

разочарование наступило бы сразу?)))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Реал и виртуал-это как теория и практика.

Лучше всего сочетать и дозировать.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Касаемо внутреннего мира лучше Тютчева не скажешь:

SILENTIUM! (МОЛЧИ, СКРЫВАЙСЯ И ТАИ...) 

Молчи, скрывайся и таи 
И чувства и мечты свои - 
Пускай в душевной глубине 
Встают и заходят оне 
Безмолвно, как звезды в ночи,- 
Любуйся ими - и молчи. 

Как сердцу высказать себя? 
Другому как понять тебя? 
Поймёт ли он, чем ты живёшь? 
Мысль изречённая есть ложь. 
Взрывая, возмутишь ключи,- 
Питайся ими - и молчи. 

Лишь жить в себе самом умей - 
Есть целый мир в душе твоей 
Таинственно-волшебных дум; 
Их оглушит наружный шум, 
Дневные разгонят лучи,- 
Внимай их пенью - и молчи!.. 

Цыц!

Прочитал половину Корана. Кстати ,читал недавно дней 20 назад. Страшно.) Очень много  угроз. Не мало важно не знаешь как быть , всё равно получишь по шее.

Человеку необходимо оставлять выход. В Коране ... его нет.

Тишина. Что-то не то ? Как я понял так и написал.

Патрик, именно по этой причине и не осилила его. С первых же страниц угрозы.., пугают адом, сковородками для жарки, котлами для варки,  у котлов суетятся черти-кочегары (это уже я развила сюжет дальше)…, а  с неверными как поступать, сами знаете..

Я допускаю, что для неподготовленного читателя, каким являюсь я, надеяться на правильное растолкование св.книги абсурдно и наивно,..но книга, любая,  должна привлекать, в первую очередь. Если не привлекает, и тем более, если с первых же строк натыкаешься на угрозы, читать дальше вряд ли будешь.

ИМХО, как гртся.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Эда  похвалит за рекламу нашей "курилки " 

обязательно )

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

На счет врать не знаю, но все  что касается не до....  всегда  плохо)

))))) только второй раз читая тему (с первого отвлекли), я поняла многоточие)))

Верно.

что бы мы делали без вирта, эх ))))))

а так, каждый находит то, что ищет :)

Кстати ... общались бы мы толтко в реале, не знали бы никого, дальше своего реального круга, не говоря уже о других городах.

Что в этом хорошего?)

Виртуал расширяет границы)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я думаю,насчёт границ ,верно.но оставаясь все время в виртуале,мы обделяем себя.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Патрик, именно по этой причине и не осилила его. С первых же страниц угрозы.., пугают адом, сковородками для жарки, котлами для варки,  у котлов суетятся черти-кочегары (это уже я развила сюжет дальше)…, а  с неверными как поступать, сами знаете..

Я допускаю, что для неподготовленного читателя, каким являюсь я, надеяться на правильное растолкование св.книги абсурдно и наивно,..но книга, любая,  должна привлекать, в первую очередь. Если не привлекает, и тем более, если с первых же строк натыкаешься на угрозы, читать дальше вряд ли будешь.

ИМХО, как гртся.

После  ознакомления человек  отстраняет от себя Книгу и  верит в Всевышнего по собственному пониманию  в меру своих  духовных  ценностей данной природой при рождении.

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

Кстати ... общались бы мы толтко в реале, не знали бы никого, дальше своего реального круга, не говоря уже о других городах.

Что в этом хорошего?)

Виртуал расширяет границы)

да ,главное не искать целенаправленно тут что то..

если чего то ты достоин тебе это достанется посредством вирта или реала.Какая разница при этом ? 

то, что твое по любому придет к тебе ...

я  про друзей,подруг ,жен ,любовников ,любовниц и прочего .. кому что интересно подчеркнуть )

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

ИМХО, как гртся.

И как там должно привлекать? ) Бай уан, гет уан фри? ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

И как там должно привлекать? ) Бай уан, гет уан фри? ))

Религия и прилагающая вера к ней должна быть такая , какая  она есть. 

Разве БОГ может угрожать и быть не довольный ними  когда  сам нас создал такими которыми видеть нас не хочет?) 

я могу говорить ,а могу и нет ..

это мое личное дело и право..

а теперь другая ситуация : я говорю что меня зовут филанкяс (хотя так не зовут),уменьшаю свой возраст ,говорю

что замужем (хоть и не замужем ) и т.д.

вот это уже будет вранье..

это будет жизнь в маске,вранье ,двуличие..

Согласна.

П.с. в вирте такая же,как в реале.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Религия и прилагающая вера к ней должна быть такая , какая  она есть. 

Разве БОГ может угрожать и быть не довольный ними  когда  сам нас создал такими которыми видеть нас не хочет?)

Ух ты... Патрик, что ты такое говоришь?..)

Примерно 1/3 писания это законы и правила, остальные примерно 2/3 призваны убедить человека, что наказание и поощрение сосредоточено только в Его руках.

Он создал нас хорошими, но навещевал, что даю вам интеллект, чтобы вы жили полной жизнью, но даю вам правила, чтобы не мешали друг другу жить полной жизнью.

Ух ты... Патрик, что ты такое говоришь?..)

Примерно 1/3 писания это законы и правила, остальные примерно 2/3 призваны убедить человека, что наказание и поощрение сосредоточено только в Его руках.

Он создал нас хорошими, но навещевал, что даю вам интеллект, чтобы вы жили полной жизнью, но даю вам правила, чтобы не мешали друг другу жить полной жизнью.

Ты меня разбудил,я засыпал в кресле.)))  Я чуть позже отпишусь. Корана под рукой нет , чтобы напугать тебя))))

Ты меня разбудил,я засыпал в кресле.)))  Я чуть позже отпишусь. Корана под рукой нет , чтобы напугать тебя))))

))))) Брат, я его так часто читаю, что меня уже вряд ли чем то из него можно запугать..))

Спартак чемпион! ))

а так ... по теме ... вот, мы уже и тосты виртуально произносим)) 

выживем и без реала.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Спартак чемпион! ))

Спартак - волки позорные. )))

Динамо М. - менты поганые.)))

))))) только второй раз читая тему (с первого отвлекли), я поняла многоточие)))

Верно.

Главная причина недопонимания всегда невнимательность.  Благодарю за внимание!)  

Так редко бывает, что хоть кто-то тебя понимает))

Цыц!

А ты как думала? Я когда тока пришел на форум на первый собирун понял что главная цель форума это движенник))

Боюсь  КПД этого способа очень низкий. В реале  это гораздо меньше времени отнимет  .  Да и хоть можно увидеть кому пост закатать, типа  "переспим?". Ответ может или "да" или "нет" ,  молчание  сойдет за согласие. )   

Цыц!

Боюсь КПД этого способа очень низкий. В реале это гораздо меньше времени отнимет . Да и хоть можно увидеть кому пост закатать, типа "переспим?". Ответ может или "да" или "нет" , молчание сойдет за согласие. )

Ну подразумевалось все в пакете "форум + ежемесячные собируны")

You Will Never Walk Alone...