Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) Ну что, поехали ))) количество фотографий скромное, всего 11 штук ))) голосование открытое, можно выбирать 3 понравившихся номера) обсуждение тоже здесь) предлагаю номинации: - оригинальное оформление - "вкусный стол" приветствую и ваши номинации спасибо всем участникам, желаю победы каждому) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 №1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 №2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 №3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 №4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 №5 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 №6 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 №7 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 №8 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) №9 Изменено 27 марта, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 №10 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) №11 Изменено 27 марта, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 теперь голосование открыто)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 Номера 5,10 и 4. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2015 не забудьте голосовать и в старттопике ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 за 5 мой голос.. хорошая идея ..наверняка Блаблаша придумала это ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 А..., можно за 3 номера голосить)) народ, давайте активнее)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2015 Голосую за 2-уютно, 4-приготовлено от души и 11-вкусно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 1) самый красивый шекербура нахышы 3) Красивая презентация 5) "Остатки былой роскоши" ))) Оригинально-прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Номер 2 и номер 10 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 10 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 1 6 10 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 А..., можно за 3 номера голосить)) народ, давайте активнее)) Можно. Но от такого обилия сладкого и мучного мне плохо, поэтому я заставил себя проголосовать только за одby исходя из эстетики. Но есть все это я не стал бы. вру пару штук съел бы и все)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Клин, скромничаешь )) и, заметь, кушать все это не получится, все уже съедено))) кто не успел, тот опоздал)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Клин, скромничаешь )) и, заметь, кушать все это не получится, все уже съедено))) кто не успел, тот опоздал)))) Имел ввиду такое, а не их)) Я давно любил все это. Потому вкусы изменились. Теперь я люблю овсянку по утрам, рыбу -желательно малого посола. единственное, пока не могу избавиться от заразы шашлыка. Все равно, ем. Наверное , все что нам хочется, нас убивает быстрее - эта вот парадокс жизни. )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Я на том же пути, но раз в год не могу отказаться от этих сладостей)) а так, жизнь нас убивает, как бы мы этому не противостояли)) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Кстати. я все еще раз просмотрел и снял свой голос. Исходя из соображений. во всех картинах без исключения чувствуется и труд и какая та радость. и наверное сравнивать не правильно. все они прекрасны и всем желаю счастливого Нового Года и прекрасной Весны. За 10 голосовал из за свеч - вернее , за символ огня, думал вот угадали символом. Теперь думаю, это не имеет значения. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 То есть вообще не будешь голосить?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 То есть вообще не будешь голосить?)) Я вообще всегда против ранжирования .Даже в конкурсах частей тела - но тело многого не стоит, там можно и голосить. а здесь люди душу вложили , готовили и не не беру на себя смелость оценивать) вернее голосую за всех или не голосую вообще. )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Я голосую за самые красивые композиции;) Номер 10 - теплая, загадочная, создающая праздничную атмосферу. Номер 11 - композиционно очень удачная и выглядит вкусно;) Номер 3 - очень светлый коллаж, он меня как-то радует ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Красота какая! Голосую за то, что выглядет более аппетитно ) 2, 10 и 11 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 последние сроки голосования? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 да да 11 не только аппетитно, но и вкустно)) проголосовала) за 11 и 5 за креативность) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 последние сроки голосования? сроки не ставила, ни в приеме работ, ни в окончании голосования, пока есть желающие, голосование открыто, как минимум до конца недели ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts