Перейти к содержимому

Интервью с юзером Армения 2015

Recommended Posts

В 31.03.2015 в 18:29, West сказал:

Оффтопим?

Чтобы избежать оффтопа,  

По этому  поводу вопрос  задам,  когда  вернется  Армения 2015,  или он уже вернется только как Армения 2016?) 

Цыц!

• Ответы 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 01.04.2015 в 19:04, Karmravor сказал:

Если это вы мне предлагаете то, думаю не стоит. Не хочу чтоб еще кого-нибудь забанили )

А на вопрос, если позволите, могу тут ответить...

Нет тут к сожалению нельзя. Это интервью с юзером Армения 2015.

You Will Never Walk Alone...

• 1 month later...

Всех приветствую! И с прошедшими праздниками!!!

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

В 01.04.2015 в 07:19, Karmravor сказал:

Ответ конечно хороший, но уж чересчур осторожный.

А как вы относитесь к праву народов на самоопределение? Ну скажем, в ходе переговоров все внутренне перемещенные лица вернутся в свои дома и повторно будет проведен честный, справедливый референдум (допустим, что такое возможно) и в результате окажется, что мирное урегулирование конфликта будет возможно только с перекройкой границ Азербайджана. Вы и тогда останетесь при своем мнении о незыблемости границ?

Хотелось бы услышать ответ интервьюируемого. Хоть и через 30 дней ) 

Я за всё - что касается мирного пути.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

В 31.03.2015 в 18:14, hesen+++ сказал:

а вы тот за кого вы себья предьявляете? здес все знают,что вы кто в натуре. некоторые молчат, а вам кажеться некто незнает вас.

Я тот, за кого себя представляю. А кто что думает по этому поводу - то это право любого человека.

Что вами движет когда вы заходите на наш форум ??

возможно задавали вам этот вопрос .

Не буду пролистывать все страница и читать ,ответьте плиз..

понимаю тех армян /азербайджанцев ,которые идут на сайты враждебные им ,но тех кто хочет насолить ,выговориться ,тех кто заходит и поливает грязью оппонентов.Таких как не странно понимаю ,хотя их надо бы не понимать.

но вы приходите сюда не за этим..

я не видела чтоб вы оскорбляли кого то на ровном месте , несли чушь всякую лишь бы оскорбить и высмеять какие то моменты присущие азербайджанцам.

тогда что вы здесь ищете ? 

простое любопытство чем мы отличаемся от вас ? 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

В 16.05.2015 в 03:49, West сказал:

С возвращением. Как по вашему, почему Армения моно национальная страна?

Спасибо)

Если моё мнение, то оно такое. Армяне не имели своё государство с очень давних времён, они хотят быть в очень большом большинстве в этом государстве, чтобы не было б в дальнейшем провокации изнутри. Армяне очень дорожат им и не хотят, чтобы снова отобрали у них, с новым переселением по чужбинам.

Не знаю, может быть я неправ.

В 16.05.2015 в 10:39, A... сказал:

Что вами движет когда вы заходите на наш форум ??

возможно задавали вам этот вопрос .

Не буду пролистывать все страница и читать ,ответьте плиз..

понимаю тех армян /азербайджанцев ,которые идут на сайты враждебные им ,но тех кто хочет насолить ,выговориться ,тех кто заходит и поливает грязью оппонентов.Таких как не странно понимаю ,хотя их надо бы не понимать.

но вы приходите сюда не за этим..

я не видела чтоб вы оскорбляли кого то на ровном месте , несли чушь всякую лишь бы оскорбить и высмеять какие то моменты присущие азербайджанцам.

тогда что вы здесь ищете ? 

простое любопытство чем мы отличаемся от вас ? 

Я прихожу сюда с добрым сердцем и не из-за любопытства, а просто по общаться. Все люди одинаковы с разными характерами).

Вы наверное знаете, что я родился в Баку и прожил там 25 лет. Для меня нет разницы, армянин или азербайджанец. Для меня близки они оба.

Я очень хорошо отношусь к азербайджанскому народу, также как и армянскому, но при этом прекрасно знаю, чтот паршие овцы есть и в том и в этом.

И когда оскорбляют весь армянский народ - то это я считаю оскорблением и могу ответить. Также, когда оскорбляют весь азербайджанский народ.

Хотел-бы ответить на вышестоящий пост. Как я понял, юзер Арташес получил бан. Жаль.

Я не интересовался кто и как. За это время я узнал у своего родного дяди, который остался единственным живым из того поколения, что фамилия Попов была всегда (как он знает), никакого Папян или Попян не было.

В 16.05.2015 в 19:25, Armenia 2015 сказал:

Спасибо)

Если моё мнение, то оно такое. Армяне не имели своё государство с очень давних времён, они хотят быть в очень большом большинстве в этом государстве, чтобы не было б в дальнейшем провокации изнутри. Армяне очень дорожат им и не хотят, чтобы снова отобрали у них, с новым переселением по чужбинам.

Не знаю, может быть я неправ.

Вы, возможно и правы, ваше субъективное мнение ваше право, но кому конкретно или какому народу принесли пользу последние 28 лет?

Вы же чекист (бывших не бывает), кто и для кого варит эту кашу?

В 16.05.2015 в 19:52, Frilanser сказал:

Вы, возможно и правы, ваше субъективное мнение ваше право, но кому конкретно или какому народу принесли пользу последние 28 лет?

Вы же чекист (бывших не бывает), кто и для кого варит эту кашу?

Конечно всё это, что произошло это беда двух малых народов.

Кто заварил эту кашу? Это известно, в этом было два инициатора, то есть две стороны, а сильное углубление этой темы (и в том числе одних из виновных), меня могут не правильно понять на азербайджанском форуме.

То, что сейчас происходит, выгодно всем. И России и Армении и Азербайджану. Прошло много времени и из этого времени, каждый из сторон нашёл свою выгоду. Один держит ситуацию в своих руках, другой поддакивает ему и почти потерял независимость., а третий держится на внешнем враге.

Если вы хотите узнать моё мнение по этому поводу. То я могу ответить так, ведь никому неизвестно, что будет через 50, 100, 200 лет, вот я лично думаю, что если будет Россия (если она будет существовать как страна), то не будет таких государств, как Армения, Азербайджан и Грузия - это будет Россия, как и было до времён СССР.

Задав вопрос я не рассчитывал на искренность ответа, но и не думал что он будет таким лаконичным и ничего не содержащим. Вы понимаете, что я имел ввиду не власть имущих, а народы. Мне не интересны чиновники разного даже самого высокого уровня, я спрашивал, что выиграли лично вы как человек, даже не как гражданин или представитель отдельно взятой нации, а как человек с вашим близким окружением, или я, как человек с моим близким окружением.

В этом же нет никакой гос. тайны?

В 17.05.2015 в 21:23, Frilanser сказал:

Задав вопрос я не рассчитывал на искренность ответа, но и не думал что он будет таким лаконичным и ничего не содержащим. Вы понимаете, что я имел ввиду не власть имущих, а народы. Мне не интересны чиновники разного даже самого высокого уровня, я спрашивал, что выиграли лично вы как человек, даже не как гражданин или представитель отдельно взятой нации, а как человек с вашим близким окружением, или я, как человек с моим близким окружением.

В этом же нет никакой гос. тайны?

А в войнах, в резне и т.п.. не бывает выигрыша у того или иного народа. Народ как всегда, остаётся в проигрыше. Кто-то на этом очень выиграл, а кто-то очень проиграл. Когда заваривается каша, то народ никто не спрашивает. Идёт над этим  работа, проходят обучения провокаторы. Народ поддаётся на это, получается война, идут гонения с двух сторон. Многие мирные жители при гонении умирают. Даже когда люди устроились на новом месте, сколько поломанных судеб.

Я как человек ничего не выиграл, но я не жил в то время в Баку. Проиграли мои родители, брат с семьёй, друзья армянской и азербайджанской национальности, товарищи и т.п.., которые в один миг остались ни с чем. Некоторые из них не смогли устроиться в других местах, последовали разводы, инфаркты, смерть.

Конечно в этом выиграть народ не мог.

Полную правду о происходящих не знает никто, даже те которые заварили всю эту кашу. Маленькие фрагменты этого огромного пазла хранятся в разных местах.

Сказать что, тот или иной пострадавший народ не виноват, будет не верным. Как говорил Жглов наказания без вины не бывает, а вина народов в их невежестве, в амбициозности, во взаимных притязаниях ( а все вместе взятое составляющие воспитания).

Мы и сегодня воспитываем потенциальных врагов друг для друга, по инерции продолжаем и по нарастающей.

И где выход, как остановится, как найти справедливое решение?

Для чего нужно искажать историю, вводить в заблуждение народы?

В 17.05.2015 в 21:49, Frilanser сказал:

Полную правду о происходящих не знает никто, даже те которые заварили всю эту кашу. Маленькие фрагменты этого огромного пазла хранятся в разных местах.

Сказать что, тот или иной пострадавший народ не виноват, будет не верным. Как говорил Жглов наказания без вины не бывает, а вина народов в их невежестве, в амбициозности, во взаимных притязаниях ( а все вместе взятое составляющие воспитания).

Мы и сегодня воспитываем потенциальных врагов друг для друга, по инерции продолжаем и по нарастающей.

И где выход, как остановится, как найти справедливое решение?

Для чего нужно искажать историю, вводить в заблуждение народы?

Искажается история для патриотизма.

А выход из этой ситуации в самих народах. Если они не будут поддаваться на всбю пропаганду с обеих сторон, а будут в состоянии самостоятельно рассуждать и понимать, что их ведут в заблуждение, то это будет рывок к дружбе и к разрешению конфликта.

Проблема в том, что многие верят прессе, интернотовским статьям, ТВ, радио - а ведь это всё контролируется властями и преподносится народу так, как выгодно правителям.

Но увы нет такого в мире народа, который думал самостоятельно. Все войны, революции шли не от народа, а от зачинщиков, революционеров, которые могли убедить народ в своей правоте. А правда это была или нет показывало время. И всегда народ оказывался в проигрыше.

Ещё раз хочу сказать, что выход из всех бед лежит в нас с вами. Если мы будем людьми, которые уберут ненависть (которую подогревают правители), то мы победим.

Можно ссылаться на то, что как можно забыть Ходжалы и т.п..., а армяне будут говорить, как можно забыть Сумгаит, Баку и т.п.. - то в этом будет заключаться тормоз. Германия уничтожила во времена ВОВ не один десяток миллионов людей - но прошло время и к Германии повернулись даже евреи.

Время лечит всё.

В 29.03.2015 в 10:13, Armenia 2015 сказал:

Я переписывался в ютубе с Арифом 2010, вот он меня и пригласил на этот форум.

Ха-ха, мой Ютуб закрыли, "Парни из Баку" настучали. Но это к теме не относится.

Ариф2010 в своё время приглашал меня на сайт "Королевы Иерусалимской", она же "Милана Карабахская". Дескать здравомыслящая, миротворец, наводит мосты между народами.

В итоге она оказалась типичной армянкой. Развела проармянскую пропаганду в сети. Вставляет палки в колёса Международной Ассоциации Израиль-Азербайджан.

Короче странные друзья у этого Арифа2010. )))

А теперь вопрос.

Читал, что есть армяне мусульмане на планете Земля.

Как вы относитесь к ним?

В связи с этим назревает дополнительный вопрос.

Как вы думаете, если бы армяне Гарабага были мусульманами, удалось бы избежать этого конфликта?

И ещё вопрос на засыпку. Если бы армяне Турции приняли бы Ислам, на ваш взгляд, "геноцид" состоялся бы?

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

В 19.05.2015 в 15:18, .::BAKILI::. сказал:

Ха-ха, мой Ютуб закрыли, "Парни из Баку" настучали. Но это к теме не относится.

Ариф2010 в своё время приглашал меня на сайт "Королевы Иерусалимской", она же "Милана Карабахская". Дескать здравомыслящая, миротворец, наводит мосты между народами.

В итоге она оказалась типичной армянкой. Развела проармянскую пропаганду в сети. Вставляет палки в колёса Международной Ассоциации Израиль-Азербайджан.

Короче странные друзья у этого Арифа2010. )))

А теперь вопрос.

Читал, что есть армяне мусульмане на планете Земля.

Как вы относитесь к ним?

В связи с этим назревает дополнительный вопрос.

Как вы думаете, если бы армяне Гарабага были мусульманами, удалось бы избежать этого конфликта?

И ещё вопрос на засыпку. Если бы армяне Турции приняли бы Ислам, на ваш взгляд, "геноцид" состоялся бы?

Ничего не понял, речь идёт об Арифе2010, который был на этом форуме? Он с ютуба пригласил меня на этот форум).

И он никакой не он, а она). Честно сказать, я удивлён). Никогда бы не подумал, что этот человек женского пола и к тому же армянка). Помню, у меня была с ним (или с ней) переписка, где он (она), не очень хорошо отзывался об армянах. Никогда не подумал бы, что этот человек, имеет армянское происхождение.

Как я отношусь к армянам мусульманам? Нормально, это право каждого человека, быть тем, кем он себя представляет. Но как известно, это было принудительно с османской стороны. И некоторые, чтобы спасти свою жизнь переходили в ислам, а другим удалось этого избежать.

Да, некоторые армяне или даже большинство их, ставит стену между армянским христианским народом и азербайджанским мусульманским.

Это неправильное мышление, мы все люди и религия не должна быть стеной. Это глупо и провокационно.

Если бы армяне Карабаха были бы мусульманами, то моё мнение по этому поводу, 50% на то, что конфликт всё-таки был-бы. Так как думаю, что 50% роли играло в этих взаимопониманиях между карабахскими армянами и карабахскими азербайджанцами. И центр (Баку) имел разницу между ними..

Что касается геноцида. То, здесь, если подойти объективно, то власть младотурков была атеистами. Негатив по отношению к армянам пошёл ещё с 1898 года в Османской империи. Он пошёл по многим причинам и по причинам благосостояния армян и по причинам взора на Россию со стороны армянского населения, который был вынужденной мерою. А 1915 год это был пик.

Если взять всех армян на то время и представить, что они все мусульмане, моё мнение заключается в том, что преследование всё равно было бы, но не в масштабах геноцида, в переводе на турецкий, переселение.

В 19.05.2015 в 22:16, Armenia 2015 сказал:

Ничего не понял, речь идёт об Арифе2010, который был на этом форуме? Он с ютуба пригласил меня на этот форум).

И он никакой не он, а она). Честно сказать, я удивлён). Никогда бы не подумал, что этот человек женского пола и к тому же армянка). Помню, у меня была с ним (или с ней) переписка, где он (она), не очень хорошо отзывался об армянах. Никогда не подумал бы, что этот человек, имеет армянское происхождение.

Как я отношусь к армянам мусульманам? Нормально, это право каждого человека, быть тем, кем он себя представляет. Но как известно, это было принудительно с османской стороны. И некоторые, чтобы спасти свою жизнь переходили в ислам, а другим удалось этого избежать.

Да, некоторые армяне или даже большинство их, ставит стену между армянским христианским народом и азербайджанским мусульманским.

Это неправильное мышление, мы все люди и религия не должна быть стеной. Это глупо и провокационно.

Если бы армяне Карабаха были бы мусульманами, то моё мнение по этому поводу, 50% на то, что конфликт всё-таки был-бы. Так как думаю, что 50% роли играло в этих взаимопониманиях между карабахскими армянами и карабахскими азербайджанцами. И центр (Баку) имел разницу между ними..

Что касается геноцида. То, здесь, если подойти объективно, то власть младотурков была атеистами. Негатив по отношению к армянам пошёл ещё с 1898 года в Османской империи. Он пошёл по многим причинам и по причинам благосостояния армян и по причинам взора на Россию со стороны армянского населения, который был вынужденной мерою. А 1915 год это был пик.

Если взять всех армян на то время и представить, что они все мусульмане, моё мнение заключается в том, что преследование всё равно было бы, но не в масштабах геноцида, в переводе на турецкий, переселение.

вы не сочиняйте сказьку. некоторые армяни принили ислам изза того,что послушники запада и России одевав петлю но свои шеи и конець петли сами отдали мвоим хозяевым западьным и России

В 20.05.2015 в 17:30, hesen+++ сказал:

вы не сочиняйте сказьку. некоторые армяни принили ислам изза того,что послушники запада и России одевав петлю но свои шеи и конець петли сами отдали мвоим хозяевым западьным и Россииским хозяевым. которые заставили в тылу Осман убиват и рослабит армии Осман. увидев некоторые армяни принили Ислам и продолжали мирьно дружит с Турками. так далее и так далее.

В 20.05.2015 в 17:35, hesen+++ сказал:

вы не сочиняйте сказьку. некоторые армяни принили ислам изза того,что послушники запада и России одевав петлю но свои шеи и конець петли сами отдали мвоим хозяевым западьным и Россииским хозяевым. которые заставили в тылу Осман убиват и рослабит армии Осман. увидев некоторые армяни принили Ислам и продолжали мирьно дружит с Турками. так далее и так далее.

Сказки всегда хорошо заканчиваются. А тут напротив.

Эту тему можно обсуждать бесконечно.

Можно подойти к ней со стороны предательства армян по отношению к османам. Можно подойти со стороны, что армяне хотели иметь своё государство, которое обещало им Россия. Можно подойти со стороны, что если бы хорошо было армянам в Османской Турции, то такого не произошло-бы - значит было не так хорошо особенно с 1898 года.

Есть разные стороны того времени. Смотря с какой стороны на это посмотреть.

Да, то самый Ариф2010.

Насчёт Ариифа, не в курс, что "она". Даже не проверял.  ))

А речь шла о другой латентной армянке, Милане.

Вот насчёт армянских мусульман и перспективе развития ситуации при таком раскладе, не согласен.

Думаю, что будь армяне мусульманами или наоборот азербайджанцы христианами, конфликта удалось бы избежать.

армяне попались на религиозную удочку, а крючок сделан на севере.

Спасибо за ответ.

В 21.05.2015 в 20:08, .::BAKILI::. сказал:

Думаю, что будь армяне мусульманами или наоборот азербайджанцы христианами, конфликта удалось бы избежать.

А что, мусульмане не дерутся между собой или христиане между собой?

Здесь конечно сыграл этот фактор. И поэтому с моей точки зрения, произошла глупость.

Изменено пользователем Armenia 2015

Там фотографии и всё. Если по поводу фото, то хорошие фото.

• 4 weeks later...
  В 21.05.2015 в 23:06, Armenia 2015 сказал:

А что, мусульмане не дерутся между собой или христиане между собой?

Здесь конечно сыграл этот фактор. И поэтому с моей точки зрения, произошла глупость.

Дерутся, да ещё как! Соглашусь, где-то Вы правы.

Хотя армянам пришлось бы искать другого спонсора своей идеи "от моря , до моря".

В 16.06.2015 в 00:59, Импульс + сказал:

Вы мне кого то напомнаете.Не подскажите,вы случайно не Викент?))

Да, уважаемая Импульс. Я написал Вам в личку.

Рада вас видеть,как говорят:"Неисповедимы пути твои господи".))))Надо же встретиться на другом форуме,чтобы просто поговорить.))

В 16.06.2015 в 10:17, Импульс + сказал:

Рада вас видеть,как говорят:"Неисповедимы пути твои господи".))))Надо же встретиться на другом форуме,чтобы просто поговорить.))

Взаимно, Импульс ханум. Вы хороший человек, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.

В 16.06.2015 в 10:33, Armenia 2015 сказал:

Взаимно, Импульс ханум. Вы хороший человек, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.

Спасибо,приятно слышать это от противоположной стороны.)))И вам здоровья и удачи.))

В 16.06.2015 в 11:26, Импульс + сказал:

Спасибо,приятно слышать это от противоположной стороны.)))И вам здоровья и удачи.))

Чох саг олун.

Привет. Такой вопрос. У нас на форуме есть тема "Армянские подонки". Естественно что те кого мы считаем подонками зачастую явлются героями на Родине. А кого из армян вы считаете подонками и почему. Я имею ввиду известных общественных людей а не соседа Гургена за то что 50 баксов взял и не вернул))

You Will Never Walk Alone...

В 18.06.2015 в 11:08, West сказал:

Привет. Такой вопрос. У нас на форуме есть тема "Армянские подонки". Естественно что те кого мы считаем подонками зачастую явлются героями на Родине. А кого из армян вы считаете подонками и почему. Я имею ввиду известных общественных людей а не соседа Гургена за то что 50 баксов взял и не вернул))

)). Чтобы кого то охарактеризовать таким словом надо знать этого человека лично.

Я не живу в Армении и не слежу кто есть кто. Конечно подонков наверное хватает.

Я понимаю, это азербайджанский форум, но согласитесь, что и на армянском форуме может быть тема аналогичная Вашей или на американском форуме может быть тема, латиносы подонки и т. д. .

Конечно это неправильно, когда кто-то может сказать, что он подонок, а в стране он герой. Он сделал что-то для своей страны, причиняя вред другой, или причинил вред  людям. Но так было всегда, для своей страны он герой, а для другой подонок. Такова жизнь, такова всемирная логика суждения.

Но внутри любой страны по-разному смотрят на так называемых героев. Есть люди, которых мнение противоположно политике страны к созданию внутри её героев или культ личностей.

Сегодня он герой, а завтра может оказаться врагом. Такое тоже бывает.

• Создать...