Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) 11 - прекрасная картина. муж и беременная жена. что может быть лучше .ожидания ребенка. 13 - очень красноречиво отражает образ Ахмедагы а форуме. Без напряга мозга понятно о ком речь. 19 - Вложен труд и талант тоже. во всяком случае по сравнении с остальными. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 5, 14, 19. 15 тоже оч.понравился. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Конкурс затянулся,не?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) Ну, что ж, победила дружба! ..Нет. конечно же )))))))) Победители Самое большое количество голосов - 11 - получил рисунок №19 автора Анны, на котором она изобразила активистку-амазонку форума А.., она же Ари 7 голосов - рисунок №18, с прекрасным личиком Ангела, автора Анны 5 голосов - рисунок №14, автор Ари, изобразившая админа Беррил в момент ее работы на форуме ))) Лауреаты Рисунки 1,2,3 автора Интанеллы 4,5,6,7 автора Лулу 8, 9 автора Амелия 10-17 автора Ари 20 автора Анна Авторы рисунков могут сами рассказать о них нам Всем большое спасибо за участие во всех конкурсах все эти несколько месяцев!! Очень приятно было провести их в вашей компании!! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Анне в конкурсах только вне конкурса и участвовать ) На серьезной ноте, очень горд, что у нас столько талантливых людей на Бакылылар. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 опять Аня выиграла .. Что делать ?приходится с этим мириться ))) ПОЗДРАВЛЯЮ и рада тому что ты выиграла именно с рисунком 19 . СПАСИБО тебе огромное за такой прекрасный подарок ,Анют ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 На самом деле, это вам спасибо за вдохновение) Девочки, я не художник, уж простите, что не совсем похоже, да и торопилась рисовала) еще доработаю) П.с. Еще будем конкурс делать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Анна, поздравляю с победой) Ты художник, и талантливый, и не спорь)) какой конкурс? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Анна, поздравляю с победой) Ты художник, и талантливый, и не спорь)) какой конкурс? ) спасибо, Амелия))) не буду спорить)))Конкурс любой, какой хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 На самом деле, это вам спасибо за вдохновение) Девочки, я не художник, уж простите, что не совсем похоже, да и торопилась рисовала) еще доработаю) П.с. Еще будем конкурс делать?)))))) да ,конкурс какой нить замути ) а насчет не похоже .. нет ,очень похоже,молодец ,все супер.. по своей фотке честно скажу ..ну все там мое - глаза ,волосы ,щеки ,овал лица ,даже лоб четко мой. но вот брови и верхняя губа не мои ,там немного не получилось у тебя .. оттого улыбка не моя получилась ,и взгляд немного другой.. моя сестра когда увидела сразу сказала - ой ,как на тебя похоже.. а потом внимательно посмотрев как и я выделила - улыбка и брови не твои .. так что , обращай внимание всегда на брови ))) а так спасибо.Сохраню рисунок себе обязательно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Анюта ты супер)))) поздравляю)))) 4- это Самик у меня)) 5-Ангел мечтающая об отпуске))) 6-Ариша (только не бей))))это не сапсем та шляпа с твоего аватара))) 7- это Бериша на отдыхе))) П.Сю меня нарисуешь?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ну, ка бы я тебя в реале видела, было бы проще) Так и быть, подправлю твою бровь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 И это она еще говорит,что не художник?!)) Молодец,очень красиво! О своих скажу : 1-Маэстро 2-Энджи 3-Самик Рисовала ручкой,т.к все карандаши спрятала подальше от Лейлы,да так,что сама не смогла найти))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ань,меня тоже нарисуй да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 6-Ариша (только не бей))))это не сапсем та шляпа с твоего аватара))) шляпка - это была я ? даже не подумала...) а это какой такой аватар у меня с шляпой был ? что то не припомню.. по моему у Энджи была шляпа ,нет ? потому я сразу подумала что это Энджи нарисована.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 все,Ань ,теперь посыпались заказы )) а можно если она кого то нарисует выложить на форум тоже ? мы тоже хотим увидеть все ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Девочки, шлите фото, желательно несколько ракурсов) Пока я еще не стала готовиться к госам могу успеть нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 шляпка - это была я ? даже не подумала...) а это какой такой аватар у меня с шляпой был ? что то не припомню.. по моему у Энджи была шляпа ,нет ? потому я сразу подумала что это Энджи нарисована.. у тебя был аватар девушки со шляпой на глаза))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Девочки, шлите фото, желательно несколько ракурсов) Пока я еще не стала готовиться к госам могу успеть нарисовать Ань куда посылать?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ну, ка бы я тебя в реале видела, было бы проще) Так и быть, подправлю твою бровь)))) серьезно подправишь ?? раздражает только бровь ,губы можешь не трогать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ань куда посылать?)))) мне в ЛС Даже если я до подготовки не успею, все равно еще лето впереди )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 серьезно подправишь ?? раздражает только бровь ,губы можешь не трогать .. да, на неделе доберусь до твоей брови )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 почему беременную никто не угадал ? это ,кстати ,была ты Нелли и Завр .. мне так запомнились.. помню как мы поздравляли с рождением ребенка ,даже специально игра была в мафии в честь рождения вашего малыша. как же не угадали сами хотя бы себя ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ари,я думала это Маруся))) Я уже 2 года назад была б..забыла))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Ари,я думала это Маруся))) Я уже 2 года назад была б..забыла))) эх ты. ..забыла ) а я помню )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 Анна, поздравляю) конкурс удался, напомнил самый крутой конкурс "Почерк")) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 У Анны хорошие способности в живописи. Мои поздравления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 На моих картинках - 8 и 9 - были Ари и Скорпи) и, практически, все их отгадали) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) Мои рисунки.. №10 Это была Анна.Подсказка - зеленые глаза. №11 Это были Нелли и Завр №12 Дези - ее в кухне все угадали. №13 "Формула Мужского счастья" Ну ,тут любого можно притянуть за уши ) №14 Это была Берр №15 Ахмедага ..ищет новый "алмаз" для своего гарема ) №16 Тестер был ) №17 "Живу в ритме танца" Это была Энджи Изменено 13 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) Анюта, поздравляю! Ты очень круто рисуешь, в частности я в твоем исполнении просто супер (На этом месте моя коллега мне сейчас сказала - имя отчество, умерьте Ваше татаро-монгольское Эго;)) Но правда здорово! Спасибо тебе, дорогая! Оказывается, меня еще 3 штуки, и все верно что-то подметили, спасибо, девочки! Жалко что я сама не успела нарисовать, идея уже сформирована в моей голове, я прям вижу этот рисунок, осталось только воплотить)) Может, вторую серию Анюта потом замутит;)) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Энджи, не слушай )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Энджи, не слушай )))))) Скорпи, мач! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 поздравляю победителей! умнички все ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 10-ку я угадала именно по глазам)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 В честь победителей . Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts