EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 У каждого какие-то ассоциации с цифрами, номерами. Какие-то буквы даже могут быть особыми. Какие у вас любимые/нелюбимые? Почему? Связаны ли какие-то истории, совпадения/закономерности с ними? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 ой ,эта тема для Ахмедаги )) он много внимания уделяет цифрам.. мне все равно ,особо не обращаю внимания на такие вещи. мой сын почему то любит цифру 7. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Я люблю цифру 22 ну и просто 2. Связано с моим днем рождения) на номере авто тоже две двойки) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Я люблю 17,7,23 Не люблю 9 - даже не знаю почему))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Так же как и Вест, люблю число 24 (день рождения), и цифру 7, ну это вообще популярная цифра :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Люблю 5. Тоже день рождения, но, к тому же, это в советской системе лучшая оценка, а в мировой - количество звезд для чего-то отличного. Помимо этого, на 5 умножать/делить легко. Особые отношения с 13. Считаю, что эта цифра с зеркальной реакцией. Кто ее любит, для них она становится везучей, кто боится - кошмаром. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Все числа люблю, даже отрицательные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Вы математик? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 На предыдущей машине был номер 777.. Нравится эти цифры. И год рождения 1977.. Насчет нелюбимых.. нет таких. Я их тех, кто считает что если дорогу перебежала черная кошка, или выпало число 13, значит Всевышний обратил на меня свое внимание) Джек Пот вобщем)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) 7-11-17-21-27 кто бы не составлял список я иду под этими номерами. Футбол играл под 7 и 11 номерами. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 0 - многие считают ноль пустотой. Но на деле 0 -сумма всех чисел.) в моих номерах больше всего нули и буква о)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 19:56, Benzin сказал: 7-11-17-21-27 кто бы не составлял список я иду под этими номерами. Футбол играл под 7 и 11 номерами. Патрик, Вы на серьезном уровне играли в футбол? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Кстати, "округлил" мою симпатию к десятичной системе факт моего рождения в 10-м месяце, что хорошо сочетается с 5-кой. А вот с супругой у меня все и вся связано с числом 27. Дата знакомства, дата ее рождения, мой возраст на то время, разница в возрасте между нами 27 месяцев. Такая же - между нашими малышами. Дата свадьбы 21.06, что тоже 27, если сложить ) В общем, как ни крути, получается так... Моя дочка родилась в 00:01 утра 21.01.2010. У нее, видимо, двойки и единички, нули а также 21 будет какую-то особую роль играть ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 20:03, Сын Антонио Брат Тонио сказал: Патрик, Вы на серьезном уровне играли в футбол? Ну ,как серьёзно)) скажем долго)) я в 30 лет последний раз играл. Начал с группы подготовки у Аганезова ( не плохой тренер был к сожалению спился) после за армейские команды естественно на любительском уровне. Позже за НБНЗ завод. После игры в шашлычную расплачивался тренер. Весело было. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 В футбол я играл под номером 1 ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 20:13, Benzin сказал: Ну ,как серьёзно)) скажем долго)) я в 30 лет последний раз играл. Начал с группы подготовки у Аганезова ( не плохой тренер был к сожалению спился) после за армейские команды естественно на любительском уровне. Позже за НБНЗ завод. После игры в шашлычную расплачивался тренер. Весело было. Я , в Баку 4 года занимался футболом в Дюсш Гуно №1. Потом, ушел заниматься велоспортом, в основном на треке, друг уговорил. После футбола, дыхалка и выносливость, были хорошими, и я сразу начал показывать результаты. Уже через год, был третьим номером в Азербайджане. Ездил на соревнование в Ереван, Тбилиси, в Москву, Вильнюс.Но, на этих соревнованиях, больше боялся упасть, поэтому никогда не выступал на полную силу. Сказалось, что поздно начал заниматься велотреком, и были проблемы с техникой. Часто падал на треке. Появился страх, уже после удачного чемпионата Азербайджана среди юношей. 7 дней шли соревнования.Я был хорошим спринтером на маленькие дистанции -500 метров, 1000 метров, а вот в групповых гонках, на чемпионате Азербайджана, меня толкнули , когда, я набрал огромную скорость, и я упал сверху вниз, и через меня переехало несколько человек. Получил серьезные ушибы.Порвал связки на обеих плечах. После этого, и появился страх. И, уже, главное было не упасть на соревнованиях. Но, когда боишься, то и случается. В Москве, на всесоюзных соревнованиях в Крылатском,я был 5-м в Гите на 500 метров, но снова упал в групповых гонках, опять серьезные ушибы, и тогда решил больше не заниматься велоспортом, технический вид спорта, травматический очень. Тем более, что всегда себя на соревнованиях сдерживал, на полную мощь боялся выступать. В то время, нам давали талончики на питание.Мы, питались в ресторанах расплачиваясь талончиками.))) А вот, в России, я опять начал играть в футбол. Тоже играл в любительских командах. За люберецкую команду. Несколько раз видел Юрия Гаврилова, он за ветеранов играет , как-то Федора Черенкова видел, он пару раз за ветеранов засветился. Спорт, хорошая штука. Я с детства, слижу за всеми видами спорта. По телеку смотрю все подряд. Бокс, борьба , футбол, хоккей, теннис, шахматы, смешанные единоборства, дзюдо, биатлон. Кстати, если говорить по теме, то у меня любимых номеров -нет. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 мои цифры по жизни - 2, 4, 6, 7. есть ещё 13, оно появилась не сразу. 21 и 9 мне тоже очень нравятся. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 17:52, Azrael сказал: Вы математик? :-) Нет) Но это мне не мешает любить все цифры в любой их комбинации. Да и потом, если захочешь во что то поверить все равно будешь. Нумерология такая вещь, что если захочешь подогнать сложение, вычитание, умножение, деление, квадратный корень в конце концов дадут тебе желаемое число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 06:27, Демо сказал: Нет) Но это мне не мешает любить все цифры в любой их комбинации. Да и потом, если захочешь во что то поверить все равно будешь. Нумерология такая вещь, что если захочешь подогнать сложение, вычитание, умножение, деление, квадратный корень в конце концов дадут тебе желаемое число. Скорее всего вы бухгалтер) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 00:28, Сын Антонио Брат Тонио сказал: А вот, в России, я опять начал играть в футбол. Тоже играл в любительских командах. За люберецкую команду. В Футбол я играл на хорошем уровне без комплиментов с поля не уходил. От тренера взбучки ни когда не получал. Прекратил играть в большой футбол после игры на Северном ГРЭС .Один из громадных футболистов с металлическими шипами разорвал мне ударом гедры в миллиметр от кости почти по всей длине голени тогда и пришла мысль ,пора заканчивать , меня ни кто лечить (по понятным причинам) в Германии не будет.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 06:34, West сказал: Скорее всего вы бухгалтер) Или математик Лобачевский Цифролюбов ) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuman. Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) 23 və 11 .Cüt rəqəmləri heç sevmirəm.Mənim əlimdə olsa onları ümumiyyətlə ləğv edərdim))))) Hərf təbii ki , A hərfi ) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Asuman. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 хя,"А" хярфи мян дя севирям ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuman. Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 07:01, A... сказал: хя,"А" хярфи мян дя севирям ))) Məncə dünyada ilk söz A hərfilə başlayıb ;))))) İndi müharibə başlayacaq))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 niyə?) biz hamımız "A" hərfi sevirik) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 06:44, Benzin сказал: В Футбол я играл на хорошем уровне без комплиментов с поля не уходил. От тренера взбучки ни когда не получал. Прекратил играть в большой футбол после игры на Северном ГРЭС .Один из громадных футболистов с металлическими шипами разорвал мне ударом гедры в миллиметр от кости почти по всей длине голени тогда и пришла мысль ,пора заканчивать , меня ни кто лечить (по понятным причинам) в Германии не будет.) Я, иногда и сейчас играю, но в жесткие стыки не иду. Всегда в уме, что получи я травму, на лечение никто денег не даст. По ногам бьют часто, когда иду в обводку, но Слава Богу, обходится. По хромаю день другой и в норме, а сам, всегда играю чисто, за что меня порой и ругают.))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Всегда играю под номером 10. атакующий полузащитник. Наверное, это и есть мое любимое число. Хотя, как человек с техническим образованием, все числа считаю важными. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 21:58, lobbist сказал: В футбол я играл под номером 1 ) Такой номер только у вратарей))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 12:27, Сын Антонио Брат Тонио сказал: Всегда играю под номером 10. атакующий полузащитник. Наверное, это и есть мое любимое число. Хотя, как человек с техническим образованием, все числа считаю важными. 10 центральный нападающий.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Интересно, что многие выделили цифру 23)) У меня она тоже достаточно судьбоносная, причем и в плохом смысле, и в хорошем. Я даже на форуме зарегистрировалась 23-го февраля;))) Еще 10, 13 и 27 ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Если есть выбор-выбираю 22. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) В 10.04.2015 в 12:37, Benzin сказал: 10 центральный нападающий.) да, но я играю под нападающим. )))) Помогаю атаке. иногда и в атаке, когда нет нашего основного нападающего, он здоровый, высокий, может легко прикрыть мяч корпусом, выиграть у защитников верховые передачи , с моим 175 см, это не реально. Мой козырь, дриблинг. прорыв в штрафную и передача партнеру, иногда сам замыкаю комбинацию. Но, чаще отдаю голевые передачи. Но, этот сезон не удался, мало игр провел, чаще на замене сижу, меня молодой пацан, вытеснил из основы. Эх, старость не радость, и скорость упала и выносливость, только мозги работают как раньше)))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) В 10.04.2015 в 13:15, Сын Антонио Брат Тонио сказал: да, но я играю под нападающим. )))) Помогаю атаке. 10 сам нападающий под ним играть может центральный полузащитник или 2 полузащитника в зависимости от выбранной схемы (тактики). Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 13:19, Benzin сказал: 10 сам нападающий под ним играть может центральный полузащитник. Еще лет 5-6 назад, тренер раздавал майки, и кто какую успел схватить, тот так и носит. У нас нападающий, под 33 номером играет)))) нравиться ему, что поделаешь. А, я ,никому пока играю свой номер не отдам)))) Я, как раз в центре и граю, у нас как бы ромб получается, на острие нападающий, по краям крайние нападающие или полузащитники (которые играю на всю бровку в зависимости от соперника) Я, под нападающим, в центре поля. Распассовщик , так сказать. По какой бы схеме не играли, 3-4-3, 4-4-2, 3-5-2, я всегда в серединке, ближе к атаке, редко когда помогаю защитникам, сил уже не хватает бегать вперед назад. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts