Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 а я вообще предлагаю ей протянуть ноги ,хорошо бы еще и детей тоже умертвить вместе с собой.. конечно ,она же бесплатное приложение мужчины. раз он умер ,зачем жить его приложению? Не надо протягивать ноги) Нужно начинать жить для себя. Или осчастливить другого мужчину, и сократить его дни))) Ведь, все, что умеем, все для них, любимых. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Нужно начинать жить для себя. Или осчастливить другого мужчину, и сократить его дни))) Ведь, все, что умеем, все для них, любимых. ну другой же не виноват что один оказался вдруг.. не ,лучше протянуть ноги )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) Уважаемая А.., я постараюсь ответить вам..!!)))) Для того чтобы общество полноценно существовало, нужны минимум социальные условия. 1. социальная защита государства.(начиональное страхование + медицинское страхование) 2. Пенсионный фонд 3. занятость населения. по этим трем критериям государство просто обязана предоставить своим гражданам такие виды социальной защиты., тогда не санет вопрос , ай жена умерла, что делать, ай муж умер что длать, сразу задействуют страховые полисы и обеспечат семью всем необходимым, вот над чем должна работать государство дабы дать своим гражданам социальную защиту. Но увы не в России не в Азербайджане граждане социально не защишены, вот вам ответ на ваш вопрос.. все взаимосвязано , Изменено 19 апреля, 2015 пользователем ВеСеЛыЙ_ОчАрОвАшКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Привет, Учитывая сколько сейчас разводов стал актцальным следующий вопрос. Стоит ли девушке выходить замуж до того как она окончила ВУЗ и устроилась на хорошую работу? Скажем встала на ноги, стала независимой. Ведь если выдать ее замуж несамостоятельной то ты как бы доверяешь ее мужу что он будет содержать ее, любить и заботиться. А что если не будет? Хотел бы чтобы отписались те у кого дочь с точки зрения родителя. Конечно,же нужно,чтобы получила профессию, вне зависимости от того пригодиться это или нет . Другой фактор ,если брать не с плохой точки зрения, в жизни всё бывает, муж может зарабатывать, потом всё случается и работу может потерять и заболеть и ногу сломать и т . д и т. п. Тогда вот всё может и пригодится. Я более склоняюсь к этому стечению обстоятельств, нежели ту точку зрения ,которую описали Вы ! Если чисто моё мнение,женщина при любых обстоятельствах должна работать,если хочет, но не для того,чтобы стараться заработать как можно больше денег ,это забота мужчины, а так просто для удовольствия и разнообразия! Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Думаю замуж пора, когда она готова к семейной жизни ,есть достойный кандидат в мужья и когда ее зовут. Иногда эти три условиия не совпадают одновременно. п.с. Заранее думать до замужества, что муж умрет а она останется с детьми-это кощунство. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) Маэстро т.е. финансовая самостоятельность не обязательна?и просто надеятся на мужа? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Плакать некоторое время. Для вида) Я думал ответ другой и очевидный : найти следующего) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Маэстро т.е. финансовая самостоятельность не обязательна?и просто надеятся на мужа?Её финансовая самодостаточность совершенно неважна,если семья самодостаточна в целом.Все равно реальность такова, что молодая девушка идущая замуж редко бывает самодостаточнп.обычно это приходит со стажом и годами,но тогда время создать молодую семью бывает упушена. Клин абсолютно прав,что не стоит пренебрегать законами природы. Женщины должны рожать,это лучше делает молодой организм,если долго ждать,пока женщина будет делать карьеру,потомство может пострадать. Надо стараться делать это паралельно,имхо. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 И вот результат. Рожают а потом дети страдают от разводов. Сколько случаев знаю когда нормальные семьи распадались потому что ему вдруг показалось что он салафит и должен жить по шариату. Хорошо хоть в этих примерах девушки самодостаточны. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Для вида) Я думал ответ другой и очевидный : найти следующего) Так и есть) некоторое время - это только некоторое время. И не для вида, а ради культуры)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 В школе у нас была девочка, когда все пошли готовиться в вуз, она не стала, не хочу и все. Сказала выйду замуж! И на самом деле спустя 5 лет мы уже с дипломами танцевали на свадьбе одноклассницы, эта девушка сидела красивая с мужем с сынишкой 3-4 лет, счастливая. Умер бы муж, она наверняка снова вышла бы замуж, потому что у нее в голове уже так заложено, что муж должен меня содержать , а я ходить гулять, наряжаться остальное не моя проблема. По себе буду судить, слава Богу муж у меня поддерживает и мою учебу и мою работу, строим совместные планы на будущее, можно сказать, что мне повезло с ним, потому что 70% девочек вокруг сидят дома с дипломами в сервантах , и даже не думают о работе. А лет в 35 когда детки подросли и им делать нечего, они хотят работать и им некуда устроиться , потому что нет опыта и возраст не тот. Надо обладать огромным упорством , чтобы построить карьеру так поздно. Но те, кто засиделся дома и получает пару отказов, в большинстве случаев так и сидит , что а мое время уже ушло. Для меня работа скорее для удовольствия и потом уже материальный вопрос встает. Когда девушка работает , определенный график дня появляется, заставляешь себя быть всегда ухоженной, дисциплинирует человека, выходишь в люди, общаешься с коллегами, по другому как-то все. А дома, это завтрак, обед, ужин, прогулка с ребенком - сидеть на лавочке с тетушками и обсуждать Хошгедем или какие то местные шоу. Хоть сейчас я не могу работать в офисе , я работаю дома, мне приятнее заняться умственным трудом 4-5 часов , чем сидеть с тетеньками и слушать всякие сплетни и участвовать в бессмысленных разговорах. Девушка должна выходить замуж, когда уверенна , что хочет замуж , хочет детей, построить свой дом уют, и главное чтобы повезло с мужем. Конечно же мы сами выбираем себе мужа/жену, но некоторые качества людей выявляет совместная жизнь и тогда уже яснее правильный ли выбор был сделан или нет. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 когда корол Эдвард родилься у мамы была 13 лет. а когда его доч хотели выдат замуж она не разрешила. незнаю как далше было. но вте времена девучки выхадили замуж 12 13 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Нее брат тут тема не о королях)) королям все по колено) когда хотят тогда и женятся и замуж можно хоть с рождения выходить) речь идет о простых смертных) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 ИСТОРИЯ О ПРОСТЫХ МАЛО ЧТО ОСТАВИЛ. так счто какраз и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 какие проблемы ?? перечислю как вы его права ) мужчина имеет право быть богатым имеет право любить ее до гроба имеет право не изменять имеет право содержать ее.. сумма изменилась ?) Сегодня прочёл такое:Мужчина не имеет права соединять слова «я» и «устал». Он может один раз в жизни сказать: «Нет больше сил!» – и умереть. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Замуж пора тогда, когда девушка готова не только физически, но и морально))). Когда она сможет преодолеть все преграды и трудности независимо от возраста. Есть деньги, нету- это неважно, она сможет все сделать сама. Она сможет сама как говориться помимо родить и дом построить и дерево посадить))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Сегодня прочёл такое: Мужчина не имеет права соединять слова «я» и «устал». Он может один раз в жизни сказать: «Нет больше сил!» – и умереть. Глупо) Вот так мыслящим женщинам надо сказать "Нет больше сил и развестись")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Маэстро т.е. финансовая самостоятельность не обязательна?и просто надеятся на мужа? Жeнщины в пepвyю oчepeдь бoятcя бeднocти. Hy, a мaньяkи, гдe-тo мecтe нa ceдьмoм. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Муж должен и обязан создать жене условия для нормальной жизни и обеспечить эту жизнь кроме любви, и деньгами. Взяв из дома чью - то дочь. ты берёшь и ответственность за неё. Ответственность включает в себя при особых условиях её независимость. Поэтому муж должен постараться создать ей условия независимости исходя из любви к ней. Желательно, чтобы муж был старше жены не менее 4 лет. Я не рассматриваю ситуацию где он и она дураки. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жeнщины в пepвyю oчepeдь бoятcя бeднocти. Hy, a мaньяkи, гдe-тo мecтe нa ceдьмoм.Это ответ на мой вопрос?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Зорик Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Женщина, как ребенок. За ней надо ухаживать, следить, кормить и поить, одевать, обучать, покупать наряды. Малейшее не внимание, и получишь проблему. Поэтому, когда берешь девушку замуж, то должен быть готов, что помимо обязанностей супруга, на тебе ложиться и обязанность отца. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Добрый Зорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Муж должен и обязан создать жене условия для нормальной жизни и обеспечить эту жизнь кроме любви, и деньгами. Взяв из дома чью - то дочь. ты берёшь и ответственность за неё. Ответственность включает в себя при особых условиях её независимость. Поэтому муж должен постараться создать ей условия независимости исходя из любви к ней. Желательно, чтобы муж был старше жены не менее 4 лет. Я не рассматриваю ситуацию где он и она дураки. Эти Ваши слова нужно распечатать, вставить в рамочку и повесить в каждой квартире!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Эти Ваши слова нужно распечатать, вставить в рамочку и повесить в каждой квартире!)) Разрешаю! Вывешивайте!))) При встрече с тестем и тёщей я не опускаю глаза в землю. Моя тёща сожалеет когда не удаётся дольше поговорить со мной по телефону. А тесть однажды на одном из праздников сказал родственникам , что я самый лучший в мире (!) зять.)))) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Разрешаю! Вывешивайте!))) При встрече с тестем и тёщей я не опускаю глаза в землю. Моя тёща сожалеет когда не удаётся дольше поговорить со мной по телефону. А тесть однажды на одном из праздников сказал родственникам , что я самый лучший в мире (!) зять.)))) Молодцы! Еслиб побольше таких мужей, то отцы дочерей спали бы спокойно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 чтоб не была розногласии в семье родители невесту должьны воспитат так как нада с малих лет.а когда дают замуж далжьны сказат ей:обратного дарогу нето ток как ты входиш замуж а не бреш мужа. после может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 чтоб не была розногласии в семье родители невесту должьны воспитат так как нада с малих лет.а когда дают замуж далжьны сказат ей:обратного дарогу нето ток как ты входиш замуж а не бреш мужа. после может получиться.Что значит, обратной дороги нет??? Обратной дороги нет только с того света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svobodaviboraesm Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 когда женщина может рожать и когда любовь оправдывает смерть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts