Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Сначала думал повесить на другой теме как прикол, потом решил, что эти фото заслуживают отдельной темы и обсуждения. Мужской взгляд на эти фото в подборке "Женщины глазами мужчин". Все мужчины на фото - натуралы! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Вот!В каждой шутке есть доля... шутки. Вы же часто встречаете так фотографирующихся или снимающих секси-селфи? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Лето считается неудавшимся если у вас нет фотосессии) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Часто))) Маэстро, найдите подборку, где женщины изображают, как мужчины фотографируются ( в бане, на рыбалке, и т д ) Будет 1:1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Пусть женщины ищут, теперь ваш ход! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Фу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 я не поняла о чем тема. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 о странных мужчинах)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 на самом деле мне ужасно неприятно смотреть такие фото Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 железная мужская логика - позировать, изображая женщин. мудрость этого действа просто ослепляет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Это был просто стёб.... Сорри если они оскорбили ваши чувстсва. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Мои чувства не оскорбились,т.к у меня в таких позах фото и нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 А мне невеста понравилась))) ничего так милашка))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ага, бородатенькая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Это видимо взгляд со стороны) Так мужчины видят женское позерство для фоток.Не, ну а что) есть и симпатичные), мне фотка с травинкой тоже понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 на самом деле мне ужасно неприятно смотреть такие фото Можно для сравнения показать фото девушек из соц сетей. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 И сразу становится понятно, что у девушек это получается красиво Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) что позволено Юпитеру , не позволено быку.. Так что))) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 я не поняла о чем тема. тема о том, как некоторые мужчины зарабатывают себе на жизнь. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 что позволено Юпитеру , не позволено быку.. Так что))) Юпитер?...) Как-то самонадеянно...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 тема о том, как некоторые мужчины зарабатывают себе на жизнь. Не себе, а женщинам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Не себе, а женщинам)) не, нам таким образом заработанное не нужно. пусть будет мало, но по честному ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Юпитер?...) Как-то самонадеянно...)))))))) Все вопросы,недовольства к Теренцию))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 не, нам таким образом заработанное не нужно. пусть будет мало, но по честному ) Конечно, но женщина часто не знает, а чаще и не хочет знать каким образом добыты деньги.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Все вопросы,недовольства к Теренцию))) Он Юпитер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Он Юпитер?) Нет,он автор))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Можно для сравнения показать фото девушек из соц сетей. да, девушки симпатишнее мужчин получились )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) так я выбирал тщательно......чтоб не портить эстетику.... Павел Воля про фото вот тут Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Конечно, но женщина часто не знает, а чаще и не хочет знать каким образом добыты деньги.) когда мужчина возьмет на себя часть боли, страданий и забот, что выпало на долю женщины, тогда она и будет знать как и каким образом он зарабатывает ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 когда мужчина возьмет на себя часть боли, страданий и забот, что выпало на долю женщины, тогда она и будет знать как и каким образом он зарабатывает ). О каких болях и страданиях идет речь джаник? Или ты щас о женщинах многострадальницах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 А на мой взгляд, фото девушек просто отвратительны, безвкусны и уродливы) А мужчины молодцы, умеют высмеять таких дурочек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 О каких болях и страданиях идет речь джаник? хочу, чтоб м-ны рожали.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 хочу, чтоб м-ны рожали.. )Эда, мне некоторые подруги говорили, что легко родили. Не знаю, может быть, врут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Эда, мне некоторые подруги говорили, что легко родили. Не знаю, может быть, врут?) врут, не верь. кайфу там мало ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts