el_khan Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ну все можно понять... но что значит krivie glaza вот это для меня остется загадкой... Спасибо на добром слове shutka, ya na samom dele schitayu chto ti priyatnaya no neznayu kaka ti.. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Баладжа сорри))))) это все Айдан!!!! При чём тут я и при чём тут Айдан? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ну все можно понять... но что значит krivie glaza вот это для меня остется загадкой... Спасибо на добром слове shutka, ya na samom dele schitayu chto ti priyatnaya no neznayu kaka ti.. Ой, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Баладжа сорри))))) это все Айдан!!!! При чём тут я и при чём тут Айдан? B) а при том, что Айдан сказала на Ненси (как уже выяснилось) что это ты, Баладжа. Короче она перепутала и я с ней вместе туда же ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Николь и Змейку вместе увидеть хочу. Фея видела на фотке)) они одинаковые, а я тебя - очень хочу увидеть, потому что ты красивая женщина с большим достоинством))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 а я тебя - очень хочу увидеть, потому что ты красивая женщина с большим достоинством))) Змея, а что значит с большим достоинством? Я тоже хочу на нее посмотреть тогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Фея видела на фотке)) они одинаковые, а я тебя - очень хочу увидеть, потому что ты красивая женщина с большим достоинством))) Змейка, напиши эмаил и непременно пришлю. А тебя видела, просто саташырам сяня. Они и впрямь одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Змейка, напиши эмаил и непременно пришлю. А тебя видела, просто саташырам сяня. Они и впрямь одинаковые. da???? vahsej!! а я тут лелею надежду, что невидимка я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я могу описать только Тоту и Александра.Думаю они похожи. Да нет... эт просто аватары у нас схожие немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Змейка, Николь, ну я очень хочу вас увидеть. Ну прям умираю от любопытства... Мне тоже пришлите да фотку нолааааааааррр )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А вот не знаю почему, но мне порой malenkaya представляется лопоухой карапеткой с волосатыми ушами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Змейка, Николь, ну я очень хочу вас увидеть. Ну прям умираю от любопытства... Мне тоже пришлите да фотку нолааааааааррр )))))) лохушка я бакинская, как Ельвира сказала мне))) Феечка покажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Николь, она твой рекламный агент, что ли? ))) Фея, сестричка, хардасан? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Мое ограниченное воображение не позволяет мне представить себе Брюнетку, щас зайду на галлерею.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 девочки тута я, Брю баджи ты приезжай я тебя к себе приглашу, все компроматы в моих документах Змейка, джаным дарыхмышам. Я ждала звонка :( Мыша, больше не пали меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А, я такая как и мой аватарь. тебе больше подойдет титул Мисс скромность а потом уже Аристократка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Zmeya так это тоже ты была? гипси никинда? вай вай..нечя никларын вар? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 bryunetka скорее наоборот)) Не зная того сама, оказывается Змейка моя учительница была в далеком прошлом и проверяла мои грамматические ошибки. А теперь преследует меня, чтобы ее ученица в моем лице писала граммотно дяяяяяяяяя.... )))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ельвира, мимо, Gypsy - не я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 девочки тута я, Брю баджи ты приезжай я тебя к себе приглашу, все компроматы в моих документах Змейка, джаным дарыхмышам. Я ждала звонка :( Мыша, больше не пали меня Feechka, я виновата перед тобой, Баку никак не набирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 соберитесь да уже... пусть на вас форум посмотрит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 тебе больше подойдет титул Мисс скромность а потом уже Аристократка =) Из-за таких Феечек как ты, сладкие дети перестают верить в фей!!! ПС. Йетене йетир, йетмеяня даш атыр))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 A u mena vse ucastniki associiruyutsa s ix avatarami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 A u mena vse ucastniki associiruyutsa s ix avatarami То есть...я - солнце? щас как засвечуууууууу ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 po krayney mere chto takoye dobroye i svetloye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 To: His Excellency Harun Al Rashid! Зато Мукульдинку я заметил )))))))))))))) -------------------------------------------------------- Ну спасибо что заметил!!! Я ведь тебе как увидела, то сразу все поняла, кто ты и откуда! Айдан за юбку теребить стала, мол: "Вот Он, это Он!" ну она как всегда была увлечена своей поэзией, обменом несмешных шутоки , мне не интересной болтовней с кем............. Ну про ее шок я промолчу! Ты и так все знаешь) Так что, как я представляла тебя себе - такой и появился Хороший ты парень, Харун ( он же Син, он же Голубой блондин). А за то что меня заметил, скромно стоявшую среди шумной толпы высоких, красивых и представительных, огромное человеческое спасибо тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Яман озюннян разысыныз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 "A u mena vse ucastniki associiruyutsa s ix avatarami " Тады я что лапки, вернее следы отлапок? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Неа, это же не буквально. Это же всего лишь ассоциации. А у всех они разные. Например на твоем аватаре следы оставил какой нибудь пушистый зверек тоже ведь ассоциация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 А вот не знаю почему, но мне порой malenkaya представляется лопоухой карапеткой с волосатыми ушами. Alex,а знаешь ты угодал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Неа, это же не буквально. Это же всего лишь ассоциации. А у всех они разные. Например на твоем аватаре следы оставил какой нибудь пушистый зверек тоже ведь ассоциация Вишенька, я маленькая и щупленькая... я не похожа на пушистого зверка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 ну значит я ошиблась, надеюсь меня за это не сильно будут бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 To: His Excellency Harun Al Rashid!Зато Мукульдинку я заметил )))))))))))))) -------------------------------------------------------- Ну спасибо что заметил!!! Я ведь тебе как увидела, то сразу все поняла, кто ты и откуда! Айдан за юбку теребить стала, мол: "Вот Он, это Он!" ну она как всегда была увлечена своей поэзией, обменом несмешных шутоки , мне не интересной болтовней с кем............. Ну про ее шок я промолчу! Ты и так все знаешь) Так что, как я представляла тебя себе - такой и появился Хороший ты парень, Харун ( он же Син, он же Голубой блондин). А за то что меня заметил, скромно стоявшую среди шумной толпы высоких, красивых и представительных, огромное человеческое спасибо тебе ) Нара, лол)))) я ж тебя тоже сразу узнал, еще не войдя к Аннушке))))) ты симпампуля как и ожидалось )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Mille Grazie Harun AL Rashid! Ты и не должен был ожидать другого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts