West Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Полицейский провел на себе опасный эксперимент, чтобы предупредить людей Этот сюжет за неделю набрал более 4,5 миллионов просмотров. Какое же событие привлекло столько внимания? Заместитель шерифа по округу Форсайт, в штате Джорджия (США) Робин Риган добровольно просидел в закрытой машине, чтобы показать всем, почему нельзя оставлять детей, стариков и домашних животных на жаре в припаркованных автомобилях. Риган объяснил, что он пошел на такой риск после нескольких смертельных случаев в их районе в этом году: «Мы хотели сделать предупреждение более наглядным, чтобы люди своими глазами видели, о чем идет речь». Робин провел в раскаленном авто с закрытыми окнами около 25 минут. Когда он сел в него, температура воздуха уже была примерно 36°C. И он сразу начал потеть. Прошло всего семь минут, а частота его пульса возросла вдвое. После 15 минут пребывания в автомобиле Риган сказал, что начал чувствовать себя как при болезни. ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK ПОДЕЛИТЬСЯ ВКОНТАКТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ ПОДЕЛИТЬСЯ В TWITTER ПОДЕЛИТЬСЯ В GOOGLE+ К концу эксперимента температура в салоне достигла почти 52°C, в то время как на приборной панели было зафиксировано 80°C градусов. Когда частота сердечных сокращений полисмена достигла 151 удара в минуту, Робин понял, что он уже на грани теплового удара. «Я долго был дезориентирован, и всю оставшуюся часть дня чувствовал себя плохо». Сотрудники полицейского отдела хотели, чтобы об этом эксперименте узнало как можно больше людей. Взрослые должны понимать: если взрослый мужчина с трудом выдержал такую нагрузку, то каким это станет испытанием для ребенка или пожилого человека. Также не следует оставлять в нагретой машине домашних питомцев. «Я буду очень рад, если наш риск оправдается и миллионы людей будут знать об этой опасности. Мы надеемся, что сможем предотвратить подобные трагические случаи, начиная с сегодняшнего дня». You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Я еще давно читал об этом но детально прочел сейчас, а именно что конкретно происходит когда окна машины закрыты. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 (изменено) Ну кто может в пекло оставлять в машине детей или стариков? Наверное только американцы:-) У них как то мозг работает совсем по другому. Помню наш сейфети менеджер(американец) показывал ролик, где в машину сели четверо, один из них не пристегнулся. После аварии, тот который не пристегнулся ударился башкой об остальных и те померли. А сам он выжил. Менеджер начал объяснять мол как это опасно ездить без ремня. Нашим работникам после просмотра ролика вообще не хотелось пристегиваться:-) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Ариманн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Ну кто может в пекло оставлять в машине детей или стариков? Наверное только американцы:-) В основном да, но бывают и исключения: Кипрский врач забыл отвезти своего ребенка в детский сад и на несколько часов оставил его в закрытой машине, http://www.dni.ru/incidents/2010/6/2/192851.html Один из детей, оставленных в машине, сегодня погиб http://progorod33.ru/news/view/72842 Правда в случае в Росси ребенок погиб не от жары. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Вообще какими мозгами люди такое вытворяют. Их самих надо закрыть в авто чтобы понили каково детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2015 Ну кто может в пекло оставлять в машине детей или стариков? Наверное только американцы:-) Не только американцы. В Израиле тоже каждый год забывают детей в автотранспорте. Как ни будет дико это звучать, это естественно в наше гипер быстрое время. Все куда то спешат, недосыпают, клепают по 12-20 детей. От сюда поведение полуробота. В связи с участившимися случаями смертного исхода среди детей, в прошлом году в Израиле были предложены несколько способов избежать трагедии. 1. Сумку оставлять на заднем сидении. (оказывается она важнее ребёнка?) 2. Установить автоматический блокиратор на закрытие окон на закрытие если кто-то сидит в машине при выключенном двигателе. 3. Есть аппликация которая оповещает о местонахождении детей. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2015 Никому нормальному и в голову не придет закрыть в машине или забыть человека, питомца. Удивляюсь, неужели еще есть такие бараны. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Есть Светик, есть. У нас недавно ролик по ватсапу прислали во все группы связанные с маленькими детьми. Я если смогу прикрепить сюда , то посмотрите что происходит с сырой пиццой оставленой на солнце на 40 минут. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Никому нормальному и в голову не придет закрыть в машине или забыть человека, питомца. Удивляюсь, неужели еще есть такие бараны. Нет, дело не в норме и не в баранах. Забыть можно нормально. Моя подруга, например, чуть не забыла собаку, вот так. Как раз придерживалась такой точки зрения, что кто забывает - дебилы и бараны. Более трети года каждый год живёт в США, там это постоянно на слуху, думала, что уж с ней такое никогда не случится. Собаке повезло - 1. было не тепло и 2. вовремя вспомнила. Я знаю что могу забыть, поэтому очень себя контролирую. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 А как насчет того чтобы оставить детей в заведенной машине с включенным кондиционером ненадолго? Я так делаю иногда. Это опасно? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 West Если детей не жалко, то неопасно. В Израиле уже были случаи, когда угоняли машину с детьми на заднем сидении. Кроме этого дети ужасно любопытные, могут сесть за руль пока Папа вышел погулять. )) Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 А как насчет того чтобы оставить детей в заведенной машине с включенным кондиционером ненадолго? Я так делаю иногда. Это опасно? Я никогда так не делаю. Может и нет, я не знаю. А стартанёт машину? А кто-то умудрится открыть дверь и угнать? У нас без ключа в машинах не работает кондиционер, поэтому возможны такие варианты. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Ну угнать могут также как и украсть детей пока гуляют на улице. Ресь идет о тмо что зашел в магазин купить бутылку воды. Вы считаете что надо спустить детей, а потом заного обратно из-за двух минут? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Я лично так не делаю. Ну и ребенок мой один по улице особо не гуляет тоже, поэтому я последовательна) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2015 Есть Светик, есть. Забыть можно нормально. Я знаю что могу забыть, поэтому очень себя контролирую. Не знаю, девочки ... Выходишь на 15 сек купить мороженое или там газету и уходишь на час забыв о человеке или собаке в авто? Если только со мной произойдет фатальное, но просто так не забуду. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2015 Не знаю, девочки ... Выходишь на 15 сек купить мороженое или там газету и уходишь на час забыв о человеке или собаке в авто? Если только со мной произойдет фатальное, но просто так не забуду. В стрессе можно забыть абсолютно что угодно, отвлечься, 15 секунд превращаются в час, например. Люди, которые забывают, мало чем отличаются от нормального ответственного взрослого. Я думаю, как раз это важно - осознать, что это может случиться с любым, в том числе и с тобой - и тогда быть и более внимательным и меньше осуждать за фатальные ошибки. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2015 Я понимаю - не было бы этих случаев - не было бы подобных "напоминалок" в новостях, в СМИ. Значит случаи есть, и не единичные. И Я НЕ понимаю всё таки, в моей голове не укладывается подобное. Какой такой стресс мне помешает "забыть" о человеке в закрытой ! машине в жару и погубить его? Но спорить не буду больше - факты есть факты. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts