Эда F Опубликовано: 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2015 если Бака умрет, в другом месте меня не ищите. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2015 всегда буду находить хоть 5 мин. для форума. пусть не каждый день.. и не каждые два.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2015 Он не умирает, тут просто успешно происходит процесс создания камерной обстановки. Кому-то толпа нравится, кому-то - уют и отсутствие массовости. 1 Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2015 ничего форум не умирает. администрация последнее долгое время только и составляла основную массу общающихся юзеров. однако, лично у меня сейчас времени мало ... сама в шоке от этого) и, действительно, согласна с Ари во всех её вышесказанных постах. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2015 если Бака умрет, в другом месте меня не ищите. айрылар мы кенюль джаннан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2015 ээ, дай чмокну э.. ) я вас всех люблю. Все таки А... проболталась. Совсем не умеет хранить секреты. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2015 Он не умирает, тут просто успешно происходит процесс создания камерной обстановки. Кому-то толпа нравится, кому-то - уют и отсутствие массовости. Так вот в чем дело. Может просто превратить этот форум в элитный платный клуб? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2015 Может просто превратить этот форум в элитный платный клуб? ага..чтоб и оставшиеся разбежались ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2015 ага..чтоб и оставшиеся разбежались ?))) Ну вот так и преподносят вымирание форума, мол, это не гибель, а наоборот, только одни сливки остаются. То есть на самом деле это не кризис, а подфортило. Вспомнил это: Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 не надо паниковать. это будет закрытый форум и все. для своих только. не вижу трагедии. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Кому-то толпа нравится, кому-то - уют и отсутствие массовости. это про меня. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 не надо паниковать. это будет закрытый форум и все. для своих только. не вижу трагедии. Как будут определять, свой или не свой? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Как будут определять, свой или не свой? по размеру Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Не только тут такая тенденция наблюдается.Как выше отмечали,русскоязычные форумы держались на определенном поколении,которое уже по возрастным причинам утеряло к ним интерес.И понимаю так ,что время самих форумов в интернете заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Ну вот так и преподносят вымирание форума, мол, это не гибель, а наоборот, только одни сливки остаются. То есть на самом деле это не кризис, а подфортило. Вспомнил это: я тоже не понимаю смысл отрицать очевидное.. конечно форум не вымрет полностью,но то что форум утратил былую привлекательность -факт как не крути .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 по размеру По размеру чего? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Как будут определять, свой или не свой? легко и просто : консерваторы - свои новаторы - чужие )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 легко и просто : консерваторы - свои новаторы - чужие )) Значит все-таки администрация виновата в том, что юзеры покидают форум? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 (изменено) Значит все-таки администрация виновата в том, что юзеры покидают форум? не администрация ,а их решения .. это мое мнение. в чем конкретная причина никто не сможет сказать .. потому что люди имеют обыкновение врать.Если спросить любого кто ушел почему он ушел,он назовет какую угодно причину кроме настоящей ) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Вот если бы меньше интриг на форуме было бы и больше искренности Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 искренности нигде нет .. она будет только на том свете )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Ваша эта тема похожа не дефибрилятор)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Учитывая раздел, эта тема - имитатор. Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 По размеру чего? смотря кто что предъявит Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 смотря кто что предъявит Что же в вашем случае? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Давно уже наблюдаю, что посещяемость форума никакая, пару юзеров всего сидят, даже порой модераторы отсутствуют. Тем и обсуждений мало. Что происходит, почему народ разбежался? В чем или в ком причина? На кого вообще расчитан этот форум? Форум уже 6-7 лет на стадии перманентного "вымирания". Но есть и плюс - мы достигли точки застоя, минимального количества активных юзеров, т.е. меньше этого уже не будет и хоть и странно, но стало как-то комфортней. Уже даже не напрягает. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 в общем, форум не умер, а сильно похудел))) до костей) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 в общем, форум не умер, а сильно похудел))) до костей) понравилось выражение "похудел "))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tester1 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Форум уже 6-7 лет на стадии перманентного "вымирания". Но есть и плюс - мы достигли точки застоя, минимального количества активных юзеров, т.е. меньше этого уже не будет и хоть и странно, но стало как-то комфортней. Уже даже не напрягает. Не 6-7 лет. Еще пару лет назад тут было людно, колоритно и весело. Чат практически не пустовал. Теперь нету интересных юзеров и модераторов. Где Циля, Даная? Цитата i <3 (* )( *) & (_|_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2015 (изменено) Вы уже закрываетесь? Эх, какая досада....а я только пришел... Изменено 29 декабря, 2015 пользователем fferdinand Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2015 Не закрываемся , а умираем.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 Мы играем в вымирание)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 Мы доигрались.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2015 Вы уже закрываетесь? Эх, какая досада....а я только пришел... знакомые лица ;) fferdinand, здравствуйте:-) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2016 знакомые лица ;) fferdinand, здравствуйте:-) Здравствуйте :-) С Новым Годом! :-) Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts