IceBabyGirl Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Недавно компанией из 4х человек были в австралийском ресторане, где помимо всяких блюд их свинины, говядины и т.д. нам также предложили попробовать такие блюда как стейк из кенгуру под сладким соусом чили, тушеного кролика, филе страуса и экзотическое блюдо из страусиного мяса в перепелином кляре. Мне, честно говоря, мысль отведать кенгуру показалась ужасной, поэтому я и моя колега остановили свой выбор на традиционных семге и вырезке, в то время как наши двое коллег с удовольствием уплетали страуса и кенгуру. А вы когда-нибудь ели экзотическое мясо? Интересно было бы узнать какое и где. Есть для вас разница между таким мясом и обычной говядиной/ бараниной? (имеется в виду не вкус, разумеется) You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Надеюсь это в Баку! И ты скажешь мне где это! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 В Казахстане. Ел мясо коня и собаки. Пил кумыс. Очень вкусно. Из собаки готовят корейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Змея, лягушка, собака...Ой чаго я только не ел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ел форумчанина. Так себе, форумчанин как форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не зная съела суп из конины... Когда узнала, пожалела естественно(... Было не вкусно, конина кислая какая-то... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Я была в ресторане, забыла как он называется, по дороге на Шихово. Там подавали всякое экзотическое мясо, но я не ела. Автор топика этот ресторан имеет в виду? Из экзотики что я ела по жизни вообще - мясо акулы. Невкусно, пахнет, сорри, кошачьей мочой. Мясо лягушки - вкуснятина. Суп из черепахи - ничего необычного. Из ощущений. Никаких я не испытала, типа, что не могу есть мясо такого-то животного, наверное, именно потому, что и животные то-были....ну не собака же. А вот мясо собаки я бы не поела ни за что. Ну это имхо, конечно. Во время войны, естесственно, не только собак и кошек ели, но и людей. Но так, просто - не поела бы. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А вы когда-нибудь ели экзотическое мясо? Интересно было бы узнать какое и где. Есть для вас разница между таким мясом и обычной говядиной/ бараниной? (имеется в виду не вкус, разумеется) Ну-уу, мрамоную телятину ела---сплошной жир, отвратительно...на вопрос где?В японском ресторане. Медвежатину ела( где?- в гостях)- так себе,оленину ела ( дома)- почти как крольчатина. сладкая_не понравилась... Устрицы- жирно, кальмары- не очень;креветки, крабы, раки. мидии( все в японском ресторане) ---люблю и стараюсь есть хотя бы раз или два в неделю, потому как мясо не люблю. Есть ли разница7 да, конечно.Мясо я почти не ем, просто не люблю.Вот какая разница. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ел форумчанина. Так себе, форумчанин как форумчанин Тота, кого именно ты съел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ела мясо страуса, очень приятное на вкус. И яичницу из страусиного яйца, огромная яичница была и желток большой такой Люблю кальмаров и крабовое мясо. Мидии ем с закрытыми глазами, по вкусу они ничего, а на вид что-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Тота, кого именно ты съел? Тота, кого есть будешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Melissa Морепродукты, типа мидий, устриц, кальмаров я тоже люблю, ем их довольно часто. Фатима Медвежатина и оленина- жирное мясо? You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Жаркое из оленины - национальное финское блюдо. Подаётся с брусничным или морошковым вареньем (!!!), маринованными огурчиками и варёным картофелем. На вкус очень нежное. Из корейской кухни - маринованная медуза. На вкус напоминает солёный огурчик - так что ничего особенного. В бутылку с хорошей текилой кладут для достоверности напитка кактусного агавного червячка. жёлтенький такой, с глазками. Попробовать не решилась. Дело не в брезгливости. Ведь не тот червяк, что мы едим, а тот, что нас ест... Но не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А кто ел мозги коровы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Кроме рыбы ничего ни ем ненавижу баранину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Обожаю.. мидии.. ела.. акулу. . вкуснятина.. и еще.. вяяяяя мя папа заставил.. яички быка.. съесть... ужасно неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Обожаю.. мидии.. ела.. акулу. . вкуснятина.. Оленина.. тож.. понравилась.. мясо.. нежное.. и еще.. вяяяяя мя папа заставил.. яички быка.. съесть... ужасно неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ела суп из акульих плавников - неплохо ела собачье мясо - естественно узнала об этом уже после того, как съела...долго плакала, что обманули и потом было жутко плохо с желудком ела черепаху....жалко, но вкусно Странно устроены люди...собаку нам жалко, а корову не очень...поглащаем баранину и говядину...и нам безразлично, грустные ли глаза были у коровы...а вот собаку есть не можем. Это же СОБАКА!!! странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 и еще.. вяяяяя мя папа заставил.. яички быка.. съесть... ужасно неприятно... Быка незнаю говорят бараньи яйца вкусные бывают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Змея, лягушка, собака...Ой чаго я только не ел... Франция рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А кто ел мозги коровы ? Мозги коровы - не знаю. Но мозги обезъяны считаются деликатесом. Причем едят его в свежем виде. В столе дырка, из которой торчит череп живой обезъяны. Его разрезают прямо там, на столе, и каждый ложкой берет столько сколько хочет. При этом обезъяна орет внизу под столом. Ужасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 No1 Где такие ужасы происходят?? (((( You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 No 1 Ты что Индианы Джонс насмотрелся? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Добро Пожаловать в наш буфет здесь Вам каждый день подадут, одно и ту же телятину, а вкус варъируется от Форумчанина приготовленого по Тотошский, до Лягушатины по Французки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А таракана живого никто не ел? Я знаю человека кто за деньги ел таракана и ящерицу в сыром виде! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Ела медвежатину-так себе, ела оленину-тоже ничего особенного, ела змею, лягушку,черепаху-вкусно, один раз попробовала котлеты из лебединного мяса-мерзко, а когда узнаешь что лебедь,вдвойне неприятно. Очень люблю варенные говяжьи, бараньи мозги. Много чего перепробовала, уже всего и не вспомнить. Да еще и морепродукты: мидии, устрицы, осьминоги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 А таракана живого никто не ел? Я знаю человека кто за деньги ел таракана и ящерицу в сыром виде! я всегда подозревала, что у тебя плохие знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Ела медвежатину-так себе,ела оленину-тоже ничего особенного, ела змею, лягушку,черепаху-вкусно, один раз попробовала котлеты из лебединного мяса-мерзко, а когда узнаешь что лебедь,вдвойне неприятно. Очень люблю варенные говяжьи, бараньи мозги. Много чего перепробовала, уже всего и не вспомнить. Да еще и морепродукты: мидии, устрицы, осьминоги и т.д. Вишенька я не вкусный так что недумай пополнять свой и без меня богатый список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 я всегда подозревала, что у тебя плохие знакомые Это не значит что у меня плохие знакомые_Это значит что я знаком с совершенно разнообразными людми! И это не плохо! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 вот тебя бы я с потрохами с удовольствием съела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 No1Где такие ужасы происходят?? (((( В некоторых провинциях Китая, например... No 1 Ты что Индианы Джонс насмотрелся? Я его никогда не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Фатима Медвежатина и оленина- жирное мясо? Оленина -нет, но мне она не понравилась, сладкая какая-то( может, потому что я вообще не люблю мясо?). Медвежатина- жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 КАЗАНОВА МОЗГИ ГОВЯЖЬИ ЭТО ВКУСНО))))))))))))))))))))))))ЭТО ДЕЛИКАТЕС Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Мясо не ем, люблю морепродукты и птицу. Японская кухня нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 в детстве подстреливал на даче воробьев из пневматического ружья, сам потом чистил, сам жарил и сам ел. Кстати вкусно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts