Перейти к содержимому

Экзотические Виды Мяса

IceBabyGirl

Recommended Posts

Недавно компанией из 4х человек были в австралийском ресторане, где помимо всяких блюд их свинины, говядины и т.д. нам также предложили попробовать такие блюда как стейк из кенгуру под сладким соусом чили, тушеного кролика, филе страуса и экзотическое блюдо из страусиного мяса в перепелином кляре.

Мне, честно говоря, мысль отведать кенгуру показалась ужасной, поэтому я и моя колега остановили свой выбор на традиционных семге и вырезке, в то время как наши двое коллег с удовольствием уплетали страуса и кенгуру.

А вы когда-нибудь ели экзотическое мясо? Интересно было бы узнать какое и где.

Есть для вас разница между таким мясом и обычной говядиной/ бараниной?

(имеется в виду не вкус, разумеется)

You can always get what you want.

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не зная съела суп из конины...

Когда узнала, пожалела естественно(...

Было не вкусно, конина кислая какая-то...

Objection!

Я была в ресторане, забыла как он называется, по дороге на Шихово. Там подавали всякое экзотическое мясо, но я не ела. Автор топика этот ресторан имеет в виду?

Из экзотики что я ела по жизни вообще - мясо акулы. Невкусно, пахнет, сорри, кошачьей мочой.

Мясо лягушки - вкуснятина.

Суп из черепахи - ничего необычного.

Из ощущений. Никаких я не испытала, типа, что не могу есть мясо такого-то животного, наверное, именно потому, что и животные то-были....ну не собака же. А вот мясо собаки я бы не поела ни за что. Ну это имхо, конечно. Во время войны, естесственно, не только собак и кошек ели, но и людей. Но так, просто - не поела бы.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А вы когда-нибудь ели экзотическое мясо? Интересно было бы узнать какое и где.

Есть для вас разница между таким мясом и обычной говядиной/ бараниной?

(имеется в виду не вкус, разумеется)

Ну-уу, мрамоную телятину ела---сплошной жир, отвратительно...на вопрос где?В японском ресторане.

Медвежатину ела( где?- в гостях)- так себе,оленину ела ( дома)- почти как крольчатина. сладкая_не понравилась...

Устрицы- жирно, кальмары- не очень;креветки, крабы, раки. мидии( все в японском ресторане) ---люблю и стараюсь есть хотя бы раз или два в неделю, потому как мясо не люблю.

Есть ли разница7 да, конечно.Мясо я почти не ем, просто не люблю.Вот какая разница. :gizildish:)

Ела мясо страуса, очень приятное на вкус. И яичницу из страусиного яйца, огромная яичница была и желток большой такой :gizildish:

Люблю кальмаров и крабовое мясо. Мидии ем с закрытыми глазами, по вкусу они ничего, а на вид что-то не очень :luv:

Melissa

Морепродукты, типа мидий, устриц, кальмаров я тоже люблю, ем их довольно часто. :gizildish:

Фатима

Медвежатина и оленина- жирное мясо?

You can always get what you want.

Жаркое из оленины - национальное финское блюдо. Подаётся с брусничным или морошковым вареньем (!!!), маринованными огурчиками и варёным картофелем. На вкус очень нежное.

Из корейской кухни - маринованная медуза. На вкус напоминает солёный огурчик - так что ничего особенного.

В бутылку с хорошей текилой кладут для достоверности напитка кактусного агавного червячка. жёлтенький такой, с глазками. Попробовать не решилась. Дело не в брезгливости. Ведь не тот червяк, что мы едим, а тот, что нас ест... Но не смогла.

Обожаю.. мидии..

ела.. акулу. . вкуснятина..

Оленина.. тож.. понравилась..

мясо.. нежное.. :gizildish:

и еще.. вяяяяя bawling.gif

мя папа заставил.. bawling.gif

яички быка.. съесть... kavkaz.gif

ужасно неприятно... bawling.gif

ела суп из акульих плавников - неплохо

ела собачье мясо - естественно узнала об этом уже после того, как съела...долго плакала, что обманули и потом было жутко плохо с желудком

ела черепаху....жалко, но вкусно

Странно устроены люди...собаку нам жалко, а корову не очень...поглащаем баранину и говядину...и нам безразлично, грустные ли глаза были у коровы...а вот собаку есть не можем. Это же СОБАКА!!!

странно

А кто ел мозги коровы ?

Мозги коровы - не знаю. Но мозги обезъяны считаются деликатесом. Причем едят его в свежем виде. В столе дырка, из которой торчит череп живой обезъяны. Его разрезают прямо там, на столе, и каждый ложкой берет столько сколько хочет. При этом обезъяна орет внизу под столом. Ужасть...

Добро Пожаловать в наш буфет здесь Вам каждый день подадут, одно и ту же телятину, а вкус варъируется от Форумчанина приготовленого по Тотошский, до Лягушатины по Французки.

А таракана живого никто не ел? Я знаю человека кто за деньги ел таракана и ящерицу в сыром виде!

You Will Never Walk Alone...

Ела медвежатину-так себе,

ела оленину-тоже ничего особенного,

ела змею, лягушку,черепаху-вкусно,

один раз попробовала котлеты из лебединного мяса-мерзко, а когда узнаешь что лебедь,вдвойне неприятно.

Очень люблю варенные говяжьи, бараньи мозги.

Много чего перепробовала, уже всего и не вспомнить.

Да еще и морепродукты: мидии, устрицы, осьминоги и т.д.

А таракана живого никто не ел? Я знаю человека кто за деньги ел таракана и ящерицу в сыром виде!

я всегда подозревала, что у тебя плохие знакомые :gizildish:

Ела медвежатину-так себе,

ела оленину-тоже ничего особенного,

ела змею, лягушку,черепаху-вкусно,

один раз попробовала котлеты из лебединного мяса-мерзко, а когда узнаешь что лебедь,вдвойне неприятно.

Очень люблю варенные говяжьи, бараньи мозги.

Много чего перепробовала, уже всего и не вспомнить.

Да еще и морепродукты: мидии, устрицы, осьминоги и т.д.

Вишенька я не вкусный так что недумай пополнять свой и без меня богатый список

я всегда подозревала, что у тебя плохие знакомые  :gizildish:

Это не значит что у меня плохие знакомые_Это значит что я знаком с совершенно разнообразными людми! И это не плохо!

You Will Never Walk Alone...

Фатима

Медвежатина и оленина- жирное мясо?

Оленина -нет, но мне она не понравилась, сладкая какая-то( может, потому что я вообще не люблю мясо?).

Медвежатина- жирная.

в детстве подстреливал на даче воробьев из пневматического ружья, сам потом чистил, сам жарил и сам ел. Кстати вкусно очень

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...