West Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 уже или все еще? ) В жизни бывают и плохие и хорошие моменты. А быть счастливым или несчастливым это уже выбирать нам. Меня судьба не меньше других ударяла и в любой момент может ударить. Но все равно я счастлив. Много чего в моей жизни хорошо. Но будет еще лучше если дети вырастут хорошими людьми) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Это мое решение. главное чтоб ты был счастлив..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 да ,точно.. между прочим навязанные 33 удовольствия .. в этой жизни нам все навязывают. условия планеты. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 главное чтоб ты был счастлив..) Жизнь дерьмо без курева...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ари, умеешь ты вопросы задавать))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 по теме, скорее нет, чем да. остро чувствую несчастье в момент, когда теряю близких людей. тогда кажется как так мир стоит и не рушится, как так на улице люди все еще ходят. скверные ощущеня. ненавижу. А вот счастье чувствовала всего несколько раз. Первое это когда в первом классе шла из магазина с хлебом по 28 копеек. И была преисполнена счастьем и гордастью , что живу в советском союзе))))))))))))))))) Помню, как в припрыжку шла и мне казалось, что местами я лечу)) Вся такая гордая, что у нас хлеб по 28 копеек и все люди и дети свободные) А в буржуазном США хлеб стоит 6 рублей и дети, чтоб его кушать должны чистить обувь на улицах за деньги. Все такие чумазые, нещастные сидят и чистят))))Жесть, как вспомню) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Еще момент такой остого ощущения счастья, когда я впервые вышла на улицу, после того , как старший сын родился. Мне казалось, что весь мир перевернулся. Помню свое какое то удивление, как так, у меня такая радость, а все люди так спокойно ходят, будто ничего не случилось. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 прочла мельком посты)) Вы себе льстите, люди) так не бывает, чтоб все счастливы были) не верю, короче) Ну или я не верно понимаю, что значит "счастье". По жизни я больше улыбаюсь. Даже больше скажу, что редко когда не улыбаюсь. Но улыбаюсь порой вопреки всем обстоятельствам, особенно когда плакать хочеться. К слову у меня есть почти все составляющие "женского счастья" (муж, дети, родители рядом, уютный дом, хорошая работа, не уродина, вроди.... кроме н-пары туфель..нету..и машины моей личной нету) Но вот счастливой себя считаю вполне относительно. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Маруся, у тебя такие чудесные дети, как ты можешь быть не счастливой? В жизни бывают и плохие и хорошие моменты. А быть счастливым или несчастливым это уже выбирать нам. Меня судьба не меньше других ударяла и в любой момент может ударить. Но все равно я счастлив. Много чего в моей жизни хорошо. Но будет еще лучше если дети вырастут хорошими людьми) Мы одинаково понимаем счастье) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 и потом, как то скучно чувствовать себя счастливой..надо всегда быть на шаг позади от "абсолютного счастья", чтоб была мотивация стремится Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) Маруся, у тебя такие чудесные дети, как ты можешь быть не счастливой? Мы одинаково понимаем счастье) но я же не говорю, что я несчастная)) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 просто в моем списке "обязательных факторов" для абсолютного счастья всегда найдется парочка, чего еще нету) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 На счет абсолютного счастья вопроса не было ;) Абсолютное навсегда - это скучно, как ты правильно заметила. Значит, ты тоже счастлива) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 На счет абсолютного счастья вопроса не было ;) Абсолютное навсегда - это скучно, как ты правильно заметила. Значит, ты тоже счастлива) сегодня для счастья мне не хватает "очутиться в Киеве"))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 да))) при всех трудностях,нервах, спорах, недовольствах ,приходя домой я понимаю какая я счастливая . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 Сегодня мне для счастья нужно только здоровье) Не сломаться раньше времени) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 Раз уж у нас такой разговор, то мне для счастья сегодня нужны маленькие липучие камушки сваровски такого серо-золотого оттенка (как он правильно называется?), в достаточном количестве, для дизайна интерьера)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 как для кого понятие счастье. У каждого свое. Для нас,например,в деревне у бабушки-все вместе всегда-дети,внуки,правнуки ждем прапраправнуков уже скоро. бабушке 90 лет. Бережем как зеницу ока, чтоб дольше с нами была. В ЭТОМ Счастье. Ещё любовь ..) любить надо людей. Всех, кроме того, кому еще и еще мало попало за 4 и больше дней войны. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 привет Светик) у каждого счастье то свое ,оно понятно.Но счастливое состояние все ощущаем одинаково ,чувствуем одинаково.. но как не крути большинство под счастьем понимают одно и то же : семья,любовь ,дети,здоровье и реализация своих желаний. счастье у всех по сути одного цвета. любить надо людей. Всех, кроме того, кому еще и еще мало попало за 4 и больше дней войны. вот это не поняла что имелось в виду .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) Ари 1000 извинений! Накосячил.( Мне лучше с политтемы не выходить. Счастлив я или нет скажу перед смертью, если представится такая возможность. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) ничего.. все равно на форуме "ты да я да мы с тобой .." как говорится. Администрация где то гуляет ,так что никто ничего не заметит ))) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Верно, очень важно, чтоб войны не было в твоем доме..сложно быть счастливой в то время, когда рядом смерть и мрак Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 Алкоголиков асоциалом считать нельзя, Спасатель ты мой личный (верный). Их социум составляет бутылка. На счет воров не знаю, грех врать. И вообще, Спасс, зря ты асоциков приписал к несчастным. Несчастье не ограничивается отсутствием общения, мнением толпы о тебе, это – понятие более глубокое…, состояние, которое можно победить (в любом случае) внутр.равновесием/балансом, спокойствием духа и внутр.счастьем. Мнение толпы рассеиваются...по разным причиам...Не суть важна. Мне сегодня плохо. нЕТ СЧАСТЬЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Function Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Да, я очень счастлив) и в материальном и в душевном плане. Всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 эммм...а вы женаты ? я там "услышала" слово материально счастлив ,хочу разделить с вами ваше счастье )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 хотя...раз душевно тоже счастлив значит кто то уже делит материальную часть )) ладно ,пойдем искать дальше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts