Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 Вас это осчастливило?)) ))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 как я рад что в нашей стране все счастливы..не ожидал ваще) я вот не могу сказать "счастлива")))выше писала)) хотя я и не в вашей стране, но это нюансы)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 как я рад что в нашей стране все счастливы..не ожидал ваще) в нашей дейяркян, в какой ,простите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Нет Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Нет почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 почему ? Потому что всё есть.. и ничего нет.. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 так не бывает.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 Рад, что вы этого не знаете.. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 Совесть? Разве?? У меня не там болит ахы... ) Но алгоритмы присутствуют и в этом вопросе. Даже нытьё читабельно. И у кого не там болит. К примеру Маэстро конкретно освобождает от сомнений на пути к осчастливливанию, а нохчо двоичным кодом пишет.... мол всё плохо... но что конкретно он скажет потом... с оттягом... А нельзя об удачах поговорить. Я сегодня пару добрых дел сделал и 2 камешка в мешочик бросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 то есть есть естественное состояние счастья и есть искусственное ,так ?)) Нэт;) только естественное... искусственное - это состояние несчастья и неблагодарность за то что имеешь;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 Нэт;) только естественное... искусственное - это состояние несчастья и неблагодарность за то что имеешь;) Да, их было несколько тысяч пророков которые были в естественном своём состоянии счастливыми. Возможно есть те кого озарило сегодня. Я искренне верю в шанс существования безупречного humane. Возможно это Маэстро. Может Эдушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 Да, их было несколько тысяч пророков которые были в естественном своём состоянии счастливыми. Возможно есть те кого озарило сегодня. Я искренне верю в шанс существования безупречного humane. Возможно это Маэстро. Может Эдушка. Мне кажется, что у нас у всех бывают такие озарения;) но это моменты, а удержать это осознание надолго нелегко, особенно когда втягиваешься в жизненную рутину бесконечных дел и проблем. Ну, хотя бы так;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2016 Мне кажется, что у нас у всех бывают такие озарения;) но это моменты, а удержать это осознание надолго нелегко, особенно когда втягиваешься в жизненную рутину бесконечных дел и проблем. Ну, хотя бы так;)) На самом деле не важно на какой срок позитив закрепится)))) Вы хороший человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Я сегодня пару добрых дел сделал и 2 камешка в мешочик бросил))) Я твои 2 камешка украду и очко, что ты заработал, перекочует ко мне. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 я сейчас так счастлива!)) нашла то, что искала уже три месяца)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Да, их было несколько тысяч пророков которые были в естественном своём состоянии счастливыми. Возможно есть те кого озарило сегодня. Я искренне верю в шанс существования безупречного humane. Возможно это Маэстро. Может Эдушка. ой Спасси.... беру свои слова, что выше, обратно. возвращаю твои камешки, Спаська..... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Всё временно. У всего есть конец. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 я сейчас так счастлива!)) нашла то, что искала уже три месяца)) поздрам!) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 поздрам!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я счастлива на 51% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 51% ) улыбнуло) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 если в процентном соотношении говорить - я думаю что я счастлива примерно на 90% 10 % несчастья составляют мелочи в виде нехватки денег на некоторые мои запросы ..ну и еще потуги моего бывшего немного меня порой выбивают из равновесия. в остальном на данный момент я глубоко благодарна Аллаху .. никогда бы не подумала что я такое скажу...что счастлива на 90% бывает видимо.. главное чтоб это длилось долго ,а еще лучше всегда,ин шаа Аллах ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Я счастлива на 51% У тебя контрольный пакет акций. Только в камешки не вкладывай... Их крадут, возвращают по всякому валяют... не суть важна, а как такой процент вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Да сама не знаю. Я в целом оптимист, и стараюсь держаться молодцом, но жизнь подкидывает много испытаний. Скажем так, 51 лучший процент. Это весомая единичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 ой Спасси.... беру свои слова, что выше, обратно. возвращаю твои камешки, Спаська..... Вот про это и говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Вот про это и говорил.... а могла бы и не вернуть. от этого я менее счастливой не стала бы. главное это.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 сегодня я счастлива)) даже очень. появились новые друзья( своих "близких друзей " я простила и отпустила идти ихней дорогой- только сейчас я понимаю какой дурой я была тогда)с которыми можно просидеть весь день молча и получить такой энергетический заряд хорошей энергии, они понимают меня с полуслова. мне хорошо с ними, хорошо с друзьями с которыми мы хоть и реже переписываемся,перезваниваемся,- но я им очень благодарна за то что они есть у меня. и дай Б-г что б все так и оставалось в дальнейшем- семья,друзья и любимые)))и я буду счастлива на все 100%__))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Сегодня я счастлива на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 а могла бы и не вернуть. от этого я менее счастливой не стала бы. главное это.. Вот мы с тобой, Эдушка сидим и взвешиваем счастье камешками. А тут второй пост об 100 процентном счастье. Вот интересна единица измерения. Ну есть к примеру Цейсел, Фарингейт, Вольт, Ампер, Ом... придумали единицы измерения. Зная их можно вычислить перепады в процентах. Aly Po с 51% поднялась на 100% без мотива описанного. Т.Е фиг просчитать такую единицу счастья. Я пытался по глобальной статистике это влияние магнитных бурь. https://www.gismeteo.ru/city/gm/5302/(инфу от НАСА публикуют регулярно) Lulu пишет об 100 процентном счастье в свете обретения гармонии с новыми друзьями но не пишет кав был процент счастья до того как она отправила старых. В общем не знаю в процентах... А так хотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 я напишу было по началу по нарастающей (сколько лет были знакомы -столько лет нарастало до 100,потом стало спадать и в один прекрасный момент спало почти до 0. ) Процент счастья от отправки друзей очень резко снизился,почти до 0. Но обретение новых приподняло его почти до 100. А все остальное что есть у меня сделало меня счастливой на 100%. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 я напишу было по началу по нарастающей (сколько лет были знакомы -столько лет нарастало до 100,потом стало спадать и в один прекрасный момент спало почти до 0. ) Процент счастья от отправки друзей очень резко снизился,почти до 0. Но обретение новых приподняло его почти до 100. А все остальное что есть у меня сделало меня счастливой на 100%. Как думаете, можно то, что вы описывете назвать сменой круга общения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) я думаю что это можно назвать сменой круга (хотя со старыми я все еще общаюсь,но чисто формально-привет ,как дела, пока). Скорее всего это смена уровня общения и трезвое восприятие того кто ты и что ты, и что тебе нужно от общения. да вообще приоритеты сменились. может просто стала больше думать о том что нужно лично мне ,что делает в первую очередь счастливой меня. Ведь раньше для себя любимой очередь была в самом конце. Смена приоритетов))) Изменено 3 октября, 2016 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) Сегодня счастлива без всяких процентов и мерок. У меня сегодня день рождения!!! Изменено 4 октября, 2016 пользователем Aly Po Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 Сегодня счастлива без всяких процентов и мерок. У меня сегодня день рождения!!! Поздравляю....))))Счастья клочком от себя желаю))))) Со 100% процентной улыбкою твоей с дм рожденья поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 (изменено) Спасибо, Spasatel Изменено 6 октября, 2016 пользователем Aly Po Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts