West Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 Официальный курс национальной валюты Азербайджана по отношению к доллару на пятое августа 2016 года установлен на уровне 1,598 маната, сообщает в четверг Центральный банк страны. По отношению к четвертому августа курс маната к доллару удешевился на 0,2 процента. Думаю курс 1.8 маната за доллар не за горами... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 а росс.рубль сколько стоит там сейчас ? может не по теме ,но очень надо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 а росс.рубль сколько стоит там сейчас ? может не по теме ,но очень надо ))) 0.0240 гяпик Т.е. за 1000 рублей 24 маната. и 10 манат это не 700 рублей как ранее а 400 рублей) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 и 10 манат это не 700 рублей как ранее а 400 рублей) Тогда не пойду второй женой )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2016 0.0240 гяпик Т.е. за 1000 рублей 24 маната. то не 700 рублей как ранее а 400 рублей) это хорошо .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 И снова доллар растет. Сегодня цена на черном рынке 1.8 маната за 1 доллар( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 а нам приезжим хорошо )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 а нам приезжим хорошо )))) ну да чем больше вам хорошо тем больще наши колене в в грязи И снова доллар растет. Сегодня цена на черном рынке 1.8 маната за 1 доллар( да пускай 2 маната серавно от этого еше хуже не будет куда еше Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 а нам приезжим хорошо )))) Ты опять собираешься?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 возможно в декабре свадьба брата подруги близкой , Аллах гойса приеду.. доллары нужны ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 возможно в декабре свадьба брата подруги близкой , Аллах гойса приеду.. доллары нужны ?))) алия приезжай в гости шеки . проведу экскурсию Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) я была в Шеки и много раз ) и прошлась там по музеям даже ..ну и в Хан сарае тоже была ,само собой. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2016 я была в Шеки и много раз ) и прошлась там по музеям даже ..ну а в Хан сарае тоже была сама собой. еше раз не повредить Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 Первая идет - 1.7091 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 1,8 же было ?) смотри у меня... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2016 1.8 это на черном рынке. А это с чего начинался аукцион. Закончмлся на 1.714 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 И снова тема актуальна. Сегодня курс доллара относительно маната перешел черту 1.85 закрепившись на курсе 1.8559 Это значит что продавать будут по 1.9 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 отсюда когда деньги посылаем туда,посылаем именно в долларах ,чтобы там могли взять в долларах и могли на черном рынке подороже поменять но в банке якобы долларов нет и всячески уговаривают взять в манатах ... вообще скоро у вас будет как в Узбекистане чувствую.. официально доллар будет стоить 2 доллара ,и никто не будет менять в банке,а на рынке будет по 3 доллара и все будут бегать туда. Помню мы с мужем хотели в банке поменять 800 долларов ,а там девушка стояла и вызвала на на улицу и тихо шепнула ,что вы очень много потеряете ,мол кто меняет доллары в банке ? показала как нам попасть на рынок ,где все даже продавцы зелени берут доллары намного дороже.. мы посчитали и выходило что за 800 долларов мы бы потеряли примерно 200 или 250 долларов минимум ,если бы в банке разменяли.. не знаю как там сейчас ситуация,но думаю ничего не изменилось. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 на самом деле это хорошо,что доллар растет .. искусственное сдерживание доллара ни к чему хорошему не приведет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 27 minutes ago, A... said: Помню мы с мужем хотели в банке поменять 800 долларов ,а там девушка стояла и вызвала на на улицу и тихо шепнула ,что вы очень много потеряете ,мол кто меняет доллары в банке ? показала как нам попасть на рынок ,где все даже продавцы зелени берут доллары намного дороже.. мы посчитали и выходило что за 800 долларов мы бы потеряли примерно 200 или 250 долларов минимум ,если бы в банке разменяли.. не знаю как там сейчас ситуация,но думаю ничего не изменилось. Это как вы так посчитали это?)) еще если бы было 20-25 доларов понять можно было бы) Вам что банкепо 0.78 предлагали поменять?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 27 minutes ago, A... said: на самом деле это хорошо,что доллар растет .. искусственное сдерживание доллара ни к чему хорошему не приведет... Хорошо кому? Пенсионерам которые 160 манат (некогда 200 долларов а теперь 85) получают? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 Только что, West сказал: Это как вы так посчитали это?)) еще если бы было 20-25 доларов понять можно было бы) Вам что банкепо 0.78 предлагали поменять?)) в Узбекистане это было ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 3 hours ago, A... said: в Узбекистане это было ) Ужас) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 Сегодня уже продают не ниже чем 1.9 маната за доллар. Но после обеда может снова подскочить Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 25 yanvar 2017-ci il tarixində Mərkəzi Bankda Dövlət Neft Fondunun da iştirakı ilə hərrac keçirilmişdir. Hərracda manatın orta çəkili məzənnəsi 1,9052 səviyyəsində formalaşmışdır. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 Такого скачка даво не было. Сразу на 5 гяпик. Это значит что банки будут продавать аж за 1.95 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 unibank уже отреагировал, покупка 1,9 продажа 1,97 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 Все, скоро психологическая отметка в 2АЗН за $1 будет пройдена. Причем, с учетом того, что много импортного потребляется в стране, 2х значная инфляция будет наверняка. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2017 Все пока держится на бензине. Т.е. инфляция пока менее 100%, за счёт цен на бензин. Если они вырастут за regular то все еще больше подскочит Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 Новый курс 1.9068 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 Только показателю термометра под мышкой следует так чутко реагировать. Все остальное - философия. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 Недавно смеялась от шутки "Гривна слишком буквально восприняла речевку Майдана "Кто не скачет, тот москаль") Манат тоже не москаль, видимо) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2017 странно, что манат и гривна как то вместе подскочили, у нас тоже очередное повышение. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 13 hours ago, Marusia said: странно, что манат и гривна как то вместе подскочили, у нас тоже очередное повышение. Ну не только) И Лира скачет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Банки продают от 1.965 до 1.99 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts