Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2018 ой, жалко... а я-то порадовалась за своих)))) анимация классная Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2018 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2018 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2018 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2018 6 часов назад, Marusia сказал: Обожаю его 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2018 вчера услышала трек на азербайджанском МузТВ) класс!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 Песня чушковатая ,конечно... Но мне понравился голос Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 Ему нужен грамотный,хороший продюссер ,чтобы привили вкус и научили правильно управлять голосом в плане передачи эмоций Переигрывает... Не верю в то,что поет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Сегодня день рождения видного азербайджанского композитора, пианиста, дирижера Тофика Гулиева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 А мне очень нравится как перепевают на свой лад песни Роя и Ризван И аранжировки хорошие И ещё у них фишка - ездить по странам и снимать в каждой как бы клип, в котором они поют прямо на улицах азербайджанские песни 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 И эта ещё ( из любимых) Голос у нее замечательный и под гитары песни какие-то.. уютные ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts