A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 (изменено) Тема не столько о мужчинах и женщинах ,а скорее о "почему мы не можем понять друг друга" ? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 что мешает? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 (изменено) SpectralMaster наверняка скажет что проблема в том ,что мы не разобрались в себе .. мол чтобы понять оппонента ,надо в себе сначала разобраться я иногда согласна с этим утверждением ,иногда нет .. мне кажется проблема в том что одни никогда не проживут состояние и жизнь второго. а надо бы.. надо бы людям дать возможность побывать в шкуре друг друга.Не зря же говорят - сытый голодного не разумеет.Чтобы что то понять надо побыть в его шкуре самому.Нет ,не поставить себя на его место и попытаться понять его мотивы ,а именно побывать в его шкуре.Что увы невозможно .А значит мы всегда будем грызться?! Изменено 17 ноября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опять?))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 не опять ,а снова ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Тема не столько о мужчинах и женщинах ,а скорее о "почему мы не можем понять друг друга" ? потому, что кто-то из нас всегда не хочет этого делать. как только захочет, да ещё и совпадет с другим захотевшим, так сразу и поймут. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Закон Вселенной гласит: Если в вашей жизни всё идёт наперекосяк, значит, что-то вы неправильно делаете... Как видно, опять-таки, всё упирается в личность человека. Как бы и что бы ни шло, во всём виноваты прежде всего мы сами, потому что разрешили (захотели, пофигистически отнеслись) этому случиться. Понять-то можем, не хотим уступать друг другу. И что самое интересное, понимают ситуацию все, но каждый тянет одеяло на себя. Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Комплексы и эго. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Тема не столько о мужчинах и женщинах ,а скорее о "почему мы не можем понять друг друга" ? Кто сказал не можем понять? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 что мешает? Вот здесь есть моменты. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Вот например, как их понять? Надо ли? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 таких и женщины не понимают)) эти не считаются за обобщенный вопрос) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 таких и женщины не понимают)) эти не считаются за обобщенный вопрос) Значит одну категорию выявили . Не понимаем, потому что такого понять, принять не хотим. Если речь об адекватных людях, то первый пост) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Я больше понимаю мужчин,чем женщин.Девочки, не закидывайте меня тухлыми яйцами. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Дяриня гетмек лазым деиль Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 что мешает? алия я отвечу так как то идут по дароге один зрячий а второй слепой сроду зрячий говорит ты погляди какое красивое небо а слепой говорит как это я думаю это хватит Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 потому, что кто-то из нас всегда не хочет этого делать. как только захочет, да ещё и совпадет с другим захотевшим, так сразу и поймут. как раз нет хотеть мы все хотим , но что то не дает понять .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Комплексы и эго. эго - согласна но комплексы причем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Я больше понимаю мужчин,чем женщин.Девочки, не закидывайте меня тухлыми яйцами. закину ,еще как закину)) а женская солидарность и все дела куда делись ?)) на самом деле это неправда.Многие женщины так утверждают,но на самом деле женщина мужчину до конца никогда не поймет ровно как и мужчина женщину. А то о чем вы говорите - просто с мужчинами сосуществовать в некоторых моментах женщине проще... тут да,соглашусь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Вот здесь есть моменты. какие ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Вот например, как их понять? Надо ли? начнем с того что это постановочное все а если идти дальше ,то неадекватных мужчин тоже предостаточно. но тема же не о неадекватных мужчинах и женщинах.Тема о типичных... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) Как бы и что бы ни шло, во всём виноваты прежде всего мы сами, потому что разрешили (захотели, пофигистически отнеслись) этому случиться. хорошо сказали я с этим согласна. Захотели вряд ли,мало кто хочет проблем с противоположным полом ,но пофигистическое отношение всегда чревато серьезными последствиями и многое идет оттуда.. тут правда ваша.. но ! возникает вопрос - если я не совсем серьезно отнеслась к чему -либо ,дает ли это право второй стороне (пол не имеет при этом значения!) делать мне больно,предавать ,обижать ? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Понять-то можем, не хотим уступать друг другу. И что самое интересное, понимают ситуацию все, но каждый тянет одеяло на себя. здесь тоже остановимся на минутку потому что интересное мнение если мы можем понять почему не можем уступить ? если ума хватает понять что в данной ситуации надо уступить ,если на самое главное ума хватило ,почему же не хватает ума воплотить в жизнь то что понято ? как предположил Маэстро эго виновато? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 как раз нет хотеть мы все хотим , но что то не дает понять .. я понимаю прекрасно, только не принимаю некоторые моменты, а это разные вещи: не понимать и не принимать. или же, если понимать, что другому человеку хочется что-то такого, чего не хочется мне, то это я просто не хочу такого же, а не не понимаю. по-моему, так) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 здесь тоже остановимся на минутку потому что интересное мнение если мы можем понять почему не можем уступить ? если ума хватает понять что в данной ситуации надо уступить ,если на самое главное ума хватило ,почему же не хватает ума воплотить в жизнь то что понято ? как предположил Маэстро эго виновато? главное сабр вот в чем сила Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 эго - согласна но комплексы причем ? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 главное сабр вот в чем сила чем больше сабра проявляешь тем больше противоположная сторона садится тебе на шею ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) Идем дальше: Язык общения: Китаянок совсем не понимаю и многих других. Воспитание: Пошлых, с пахабным лексиконом -тошнит. Не путать с теми кто иногда склоны матерные слова употреблять. Уровень образования: Сложно понять чрезмерно образованных и чрезмерно необученных. Мировоззрение: Чрезмерно продвинутые и совершенно отсталые.(иногда это одна и та же) Увлечение или образ жизни. ФанАтиков любого сорта Понять лучше не надо пытаться. еще вспомню и напишу. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Иногда на помощь женской логике, приходит женская фантазия и контрольным выстрелом добивает мужской мозг Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Иногда на помощь женской логике, приходит женская фантазия и контрольным выстрелом добивает мужской мозг логика у вас у мужчин тоже страдает,факт.. но то что женская фантазия может взорвать мужской мозг тут приходится соглашаться )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Идем дальше: Язык общения: Китаянок совсем не понимаю и многих других. Воспитание: Пошлых, с пахабным лексиконом -тошнит. Не путать с теми кто иногда склоны матерные слова употреблять. Уровень образования: Сложно понять чрезмерно образованных и чрезмерно необученных. Мировоззрение: Чрезмерно продвинутые и совершенно отсталые.(иногда это одна и та же) Увлечение или образ жизни. Фантиков любого сорта Понять лучше не надо пытаться. еще вспомню и напишу. между прочим то же самое можно отнести и к мужчинам.. например мне тоже было бы сложно понять слишком умного или слишком продвинутого (глупого или отсталого) равно как и невозможно понять фанатика.. я думаю тут дело не в образовании или отсутствии оного ,не в уме ,то есть не в природнх качествах,а больше в воспитании,менталитете ,то есть в привитом... впрочем могу ошибаться.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Вот мне интересно. Настолько важно чтобы вас понимали? Вопрос по теме а надо ли? Ну не понимаете вы или вас. Ведь столько вещей, явлений. народов, научных дисциплин. религий мы не понимаем и ничего. В чем трагедия. если не понять? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 между прочим то же самое можно отнести и к мужчинам.. например мне тоже было бы сложно понять слишком умного или слишком продвинутого (глупого или отсталого) равно как и невозможно понять фанатика.. я думаю тут дело не в образовании или отсутствии оного ,не в уме ,то есть не в природнх качествах,а больше в воспитании,менталитете ,то есть в привитом... впрочем могу ошибаться.. Я даже спорить не буду. Смело можно. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 Вот мне интересно. Настолько важно чтобы вас понимали? Вопрос по теме а надо ли? Ну не понимаете вы или вас. Ведь столько вещей, явлений. народов, научных дисциплин. религий мы не понимаем и ничего. В чем трагедия. если не понять? мне важно потому что когда я понимаю в чем проблема я пытаюсь ее хотя бы решить или впредь не допустить а порой встречаешь глухую стену и не знаешь с чего начать чтоб его перепрыгнуть.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2016 может нас неправильно воспитывают изначально ? ну мужчин и женщин ?что в итоге мы никак не можем договориться.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts