Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Дорогие друзья, прежняя тема имела высокий рейтинг, была популярной и помогала нам воочию познакомиться друг с другом. С позволения администрации и с вашей помощью, позвольте ее возродить. В добрый путь! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Не буду портить традицию, как и в старой теме, в новой тоже буду первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 next Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Эта тема тоже исчезла??(((((((((((((((((((( У меня на компе целая папка с фотками форумчан, могу с разрешения юзеров приаттачить)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Слева направо: Naila_doc, INDIGO97, dr_MG Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Это моя дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 belochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Не буду портить традицию, как и в старой теме, в новой тоже буду первым хыы__))я тебя где то видела)))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 belka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 С общего позволения всех "засветившихся" вешаю эту фотку, сделанную в октябре . На ней запечатлён самый редкий вид на планете - я в галстуке Слева направо - Stereo, Mr.Zlo, я, White Death и экс-юзер PIO-DEDE Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Очень даже приличный вид на планете... А вот White Death почему-то представляла намного старше немного занята... мужчин отрезала , не покажу частенько бываю несерьезная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 а вот и я ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 решил поставить достаточно разные фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ну что, познакомимься визуально. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Эт Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 обо мне уже в модных журналах пишут_))))причём печатают на обложке)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 я вошла висторию) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Босс и Алиефф отдыхают после работы (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Дадис и Девушка без имени ... Справа на лево... Нечего хихикать... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) А вот и мы) Изменено 11 августа, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Чайхана на Разине, горячое лето 2007 года)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 пьяный Алиефф не может взять в кадр моё лицо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) В конце октября я вышла замуж... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёлочка Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 с возвращением Цитата "Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил." Роллан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 эх.. лето Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 В конце октября я вышла замуж... Очень красиво...проникновенно... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 меня запечатлели на фотке на азери пати))я врозовой коффте))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Моя любимая фотка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 вот еще фотки... хотя и до Мерилин эй очень и оченб далеко, но фотка дааа...ниче не поделаешь ) ну думаю хватит ) а то просвечусь еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 специально бля baby killa) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Поехали..)) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Международный семинар (CMS) в Кобулети (Грузия) по программе "Youth in Action". Во время intercultural evening. До и во время презентации Азербайджана. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts