Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/25/2020 in Posts

  1. 3 points
    Наверно лучше там где полезнее. 20 лет назад я с взяткой ходил в военкомат чтобы забрали лейтенантом, ибо после института найти приличную работу шансов было мало. Думаю был бы не самым плохим офицером. Сейчас же я там никому не нужен. Хоть ещё 10 лет могут вызвать. В данный момент я могу за пару дней принести пользу на многие миллионы и приношу уже много лет, как нефтяник в джябищ мяллим. И дисциплина редкая, местных всего человека три можно найти максимум. И по логике пока есть выбор, я полезнее тут зарабатывая на оружие, чем с автоматом с лишним весом и без всякой подготовки. Про именно уклонистов - никакого уважения. Если не может человек воевать, все равно нужно постараться с него взять выгоду. А с липовыми документами сажать очень надолго.
  2. 2 points
    Я последний кто будет защищать хачей, но речь идёт не сколько о них, а о нас. Мне абсолютно наплевать на них и нет никакой симпатии или уважения к ним. Дело не в моральном облике дашнаков, а в нашей реакции на них. В тот момент когда мы говорим, что нет морали, значит наше поведение автоматически становится аморально. Даже к бешеной собаке нужен особый подход. Учитывая, что эта собака имеет хозяина, она ведёт себя по его указанию. Нужно войти в их положение и понять их. Не простить, не полюбить, понять. армян использовали и используют как проституток. Это их судьба. Они без хозяина никто. Даже разговоры о "великой армении" безграмотным армянам принесла российская империя. То есть, нельзя ненавидеть пешку которую настроили против нас, не вспомнив царя который науськивает её против нас. С другой стороны ненависть разрушает психику. Мы станем как и дашнаки озлобленными. Есть много случаев когда армяне вели себя как натуральные головорезы. Но проблема в том, что они никуда пока не испаряться. Мы вернём Гарабаг и они пока остаются нашими соседями. Это значит, что нельзя сжигать полностью мосты. Даже самые злейшие враги вынуждены заключать мир. Это не мирный договор между друзьями. Им не нужен для этого договор. Мир заключают враги. Национальные интересы Азербайджана заключается в том, чтобы решить все проблемы по возможности без конфликта. Как говорят, худой мир лучше любой ссоры. Это означает, что унижать соседа врага, не выход. Унизить можно победой в войне, но потом нужно наладить связи. Нельзя враждовать бесконечно. Это не нормально. Это приводит к саморазрушению общества. Нам нужен выход в Нахчыван. Для этого после очистки Гарабага от армянского присутствия нужно будет договариваться. А с вашим подходом к делу, далеко не уйдём.
  3. 2 points
    Какое уважение может быть к шакалам, 99% которого генетически заражено воровством чужого и ненавистью к посторонним?! Мои предки, джигиты лезгинского отряда воевали против них, когда они резали мирных лезгинов. Мой дед в те годы будучи молодым, воевал вместе со своим отцом, моим прадедом против этих шакалов. Дед до конца своей жизни ненавидел этих ..................................................................................... (мат в многоточии, вставьте любое слово). Дедушка с молодости, с тех времён носил прозвище "Железный Зейнаддин" до конца своей жизни.
  4. 1 point
    Для меня слово "уклонист" граничит со словом "предатель", что почти одно и то же. В этом понятии нельзя делать скидку на военное или мирное время. В нынешнее время тяжёлых тягот для нашей страны, когда идёт зачистка подло захваченных земель вонючим армянством, слово "уклонист" приобретает значительно тяжёлый смысл. Это больше чем предательство своей страны. Это попытка подставить под пули армян спины своих сограждан, придерживаясь принципа "Пусть пришла беда к соседу, главное, что не ко мне".... Нет, беда пришла ко всем. И когда беда стучится в твои двери, никто не придёт, чтобы защитить тебя, потому, что никого уже не осталось. Потому, что кто-то уже отдал свои жизни за то, чтобы ты устраивая пляски на костях погибших, влачил бы свою предательскую жизнь где-то в кафе или у какой-то любовницы. Я знаю парочку таких людей, они из Тартара, живут по соседству. Эдакая вроде бы "мирная" семейка, все родственники, и троим из них пришла повестка явиться в военкомат... Но, они так там и не появились. Могу о подобных уклонистах, которым уже наводнён наш город, написать целую статью, но мне лень. По этой причине, предлагаю: устроить властям ночную облаву на таких, когда они в доме. Всем, кто посмел в такое время уклониться от своей обязанности защищать Родину, посадить на срок от 10 лет в тюрьмы или силой отправить на фронт, поставив подобное условие "либо на фронт, либо на 10 лет тюремная койка". Думаю, с подобными предателями в тюрьмах будет короткий разговор. Ибо предатель не достоин прощения своего народа. Предавший раз, предаст и дважды....
  5. 1 point
    Замечу, всем привет. Зашла, чтоб поздравить вас с Победой и большой радостью, которая пришла в каждый дом. Пусть каждая семья, которая была вынуждена уехать из своего дома, вернется на Родную землю. П.С. Всем моим друзьям на фб привет отдельный. ;) Похитительница, я уже тут. Ждю )
  6. 1 point
    Не думаю, что в нашей стране будет какой-либо дисбаланс. У нас верблюды не живут, остальные звери найдут друг друга и на нашей территории. А хайский зверинец однозначно за железный занавес и тотально уничтожать
  7. 1 point
    Вот и я о том же. Но нужно для этого принять жёсткий закон
  8. 1 point
  9. 1 point
    Бинго! ))) я больше года не заходила
  10. 1 point
    https://youtu.be/rn3jmj6AB9o
  11. 1 point
    Замечу, @gasiga, добро пожаловать на форум)) я думала, что форумом ошиблась сначала))
  12. 1 point
    Раньше я тоже считал, что каждый обязан отдать долг Родине в виде службы в армии. Сейчас я поменял своё мнение. А может человек не хочет. Зачем гнать насильно? Какой из него после этого солдат.? Призывников нужно заинтересовать. Например разными бонусами. Скидка на учёбу и финансовая помощь. Приоритет при приёме на государственную службу. Бесплатный проезд в транспорте. Скидку на приобретение жилья. А кроме пряников можно раскидать и кнуты. Например тот кто не служил по уважительной причине не сможет работать в государственных структурах. Не будет иметь право избираться и быть избранным. Не сможет рассчитывать на социальную помощь от государства. Вот если обнародуют эту программу, народ повалит в военкоматы.
  13. 1 point
    Моё мнение таково. Когда вернём Карабах, вокруг армении построить по всему периметру железную сеть в несколько рядов и провести через неё ток высокого напряжения, пусть сдыхают с голоду и не выпускать оттуда никого. С бешеной тварью можно поступать только так. Мне наплевать на них и что с ними будет, и по отношению к ним у меня нет и не будет никакой морали. Ибо бешеного пса пристреливают
  14. 1 point
    соглашусь с Вами.Победа наша обязательно будет. но стратегическое мышление забывать нельзя-соседей на другую планету не переместим. же.
  15. 1 point
    Не каждый уклонист автоматически предатель. Есть люди которые физически и психически не годны к воинской службе. Не каждый может нажать на курок или перерезать горло врагу. Это невозможно привить за 2 года если человек не готов к этому . Другое дело есть новобранцы которые могут и хотят научиться стрелять и защищать Родину. Не каждый может стать врачом и лётчиком. То же самое с призывом. Я видел новобранцев которые не могли спать в казарме. Они вырубались только на следующий день. Эту группу населения можно направить на альтернативную службу. Например в больницы. Проблему может решить профессиональная армия, но пока не будет решена проблема Гарабага думаю не целесообразно переходить на неё.
  16. 1 point
    Вот и я о том же. Какая может быть мораль по отношению к тварям, которые вспарывали животы беременных женщин, которые прибивали гвоздями к крестам младенцев, снимали с них кожу, заваривали в огромные трубы несколько детей и под трубой разжигали костры, от которых дети в этих трубах зажаривались как котлеты?! Эти твари достойны полного уничтожения только за одно это. А жить с позором для них это естественно, как дышать воздухом.
  17. 1 point
    У меня тоже нет никакой морали по отношению к ним. Где-то я читала, что один из полководцев сказал, что нужно уважительно относиться даже к флагу врага, поскольку за этот флаг проливалась кровь воинов. Но! В нашем случае, это нет крови воинов, нет честной войны, нет достойного противника!! Это сволочи, за которых всё и всегда делала Россия, а сейчас, без ее поддержки, они даже не в состоянии использовать их оружие на поле боя, а целятся в мирное население, игнорируя армию, от которой бегут, как шакалы! Этот враг не достоин ни уважения, ни этики, и флаги их не просто надо, а необходимо топтать!
  18. 1 point
    У меня нет никакой морали по отношению к этим паскудникам. Я эту недонацию за людей не считаю.
  19. 1 point
    Жаль Зангиланский не заходит, а то бы поздравил его)
  20. 1 point
    Служба государственной безопасности (СГБ) Азербайджана выступила с заявлением в связи с распространением недостоверной информации. "Начиная с 27 сентября, азербайджанская армия продолжает успешные контрнаступательные операции на всех направлениях фронта и наносит сокрушительные удары по противнику. Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий ВС Ильхам Алиев в своих обращениях по телевидению и на официальных страницах в соцсетях регулярно информирует граждан об освобожденных городах и селах, захваченных боевых позициях, военной технике и боеприпасах. Министерство обороны несколько раз в день сообщает об успешных военных операциях, проведенных азербайджанской армией, и перемещениях на линии фронта. Несмотря на это, в разных социальных сетях распространяется недостоверная информация об освобождении некоторых населенных пунктов и других операциях азербайджанской армии, что мешает нашему общему делу и порождает в обществе ложные представления о том, что победа дается легко, и самоуспокоенность. С пониманием относимся к воодушевлению наших граждан в связи с приближающейся победой, всеобщему желанию скорейшего освобождения наших территорий от врага, но в то же время призываем ссылаться только на официальные сообщения и не распространять неподтвержденную информацию. Не следует забывать, что мы имеем дело с коварным врагом, и непроверенная информация о боевых действиях, распространяемая даже из лучших побуждений, также может быть использована в интересах армянской стороны", - говорится в заявлении.
  21. 1 point
    АРМЯНЕ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ А НЕ АРМЯНАМИ...И УЧИТЕСЬ ВОЕВАТЬ НА ПОЛЕ БОЯ... БЛИН НА ПОЛЕ БОЯ КИШКА ТОНКА А ВОЕВАТЬ С МИРНЫМИ ЛЮДЬМИ ВЫ ГЕРОИ ...
  22. 1 point
    Дружу и ничего)))) Правда на 10 , но тоже пойдет))) Главное не возраст, а содержание))) имхо.
  23. 1 point
    В Витенево И вдруг по каналу имени Москвы алые паруса ))
  24. 1 point
  25. 1 point
    У меня хула хуп с пупырышками и магнитом, за 15 лет покрутила его раза 4)) лежит в разобраном виде(((
  26. 1 point
    Фото с отпуска)))
  27. 1 point
    прогулка на природе
  28. 1 point
    Так же как и я)))) П.с. кому не нравлюсь, лесополоса загородом , пусть идут лесом)))
  29. 1 point
    Днем с работы вышли погулять Рядом парк находится и мы шли к этом парку По дороге на обочине полно ромашек было Ну ,нарвала себе,не удержалась,каюсь.. Теперь они украшают мое рабочее место ..
  30. 1 point
    Хочу сказать что согласен между флиртом и соблазном огромная разница, но к сожалению большая часть как мужчин так и женщин не видят или не знают разницы. Флирт это неотъемлемая часть жизни человечества и их взаимоотношений
  31. 1 point
    Когда-то очень давно, когда форум наш просто был полон, умными, интересными людьми, я прочитала очень душещипательную историю любви. Я не знаю кто это написал, но это было гениально. Постараюсь пересказать: "Я был в Риме. И встретил девушку по имени Рафаэлла. У неё были глаза голубые как небо Италии. Эти три дня проведённые с ней были самыми счастливыми в моей жизни. Но потом выяснилось, что Рафаэлла не умеет готовить бозбаш и... к большому сожалению нам пришлось расстаться." Я думаю мои комментарии излишни))
  32. 1 point
    Вчера была в Апелляционном суде, во дворе суда такая скамья для примирения сторон))
  33. 1 point
    А я на работе, думаю какую слопать))) точно не белый шоколад( он для подружек)
  34. 1 point
    У брата на даче, продолжение вчерашнего семейного собируна))
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...