Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/02/2021 in Posts

  1. прочтем еще через 5 лет , посмотрим как тогда будем рассуждать ------- любые изменения в нашей жизни меняют кардинально наше мнение и отношение к любому вопросу .
    2 points
  2. Знаешь в чем проблема дружище. Блядство как ты высказался у разных людей применимо к разным поступкам. Для кого-то не покрытая уже блядь. Так кто будет это определять? Каждый для себя?
    2 points
  3. Уже несколько дней в сети обсуждают скандальное видео от блогера Пантурала. Честно скажу что еще 3 дня назад не знал кто это такой. Но просмотрев видео стало противно. Самое печальное что на просторах интернета не мало мужчин поддерживают его точку зрения. Коротко о видео, для тех кто не понимает. Этот организм фактически призывает к насилию против женщин которые открыто по его мнению одеваются. Он призывает к уважению к скромным женщинам и неуважению к нескромным при этом упуская то что каждый урод должен сам определять кого он считает скромной а кого нет. Что думаете вы об этом м
    1 point
  4. свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
    1 point
  5. Я не согласен с той пословицей. Некоторые кабеля хотят всегда))) А смотреть можно и любоваться. Все красивое притягивает глаз. В Израиле я ничего вызывающего не видел. И даже если ты захотел то есть более культурные методы завоевать женщину)
    1 point
  6. Мне так неохота сейчас расписывать то, что я думаю ... Короче, Вест прав на 100%, а вы, Ари и Бакилы - нет.
    1 point
  7. Ха ха, через месяц мне уже и писать лень будет
    1 point
  8. прежде чем постить внимательно читайте тему . Отредактировала ваш пост.Мы все знаем что такое доставка и где что можно заказать .В этой конкретной теме мы не нуждаемся в таких советах.ДЛя этого есть соответствующие темы )
    1 point
  9. Так вопрос в том что ты пишешь о грани, а твоя грань может отличаться от грани того кто хочет тебя полапать. Животное просыпается нет от шорт а от сексуальной неудовлетворенности и красоты женщины) Если женщина некрасива пусть хоть в бикини ходит, никто не посмотрит) А если красивая то хоть до пяток пусть носит с длинными рукавами, у многих организмов все равно будут слюни течь)
    1 point
  10. на самом деле раздули на ровном месте пламя. Он не говорит ,что надо ловить и насиловать ,не говорит ,что не носите шорты. Он лишь говорит о том ,что есть природа.Есть физиологическая составляющая мужчины. И когда вы одеваетесь одевайтесь учитывая эти нюансы.Или не обижайтесь когда у нас текут слюни или нам хочется вас полапать. и шорты можно ,и короткое можно.Но многие теряют грань между коротким и неприличным.Если шорты для удобства ,комфорта ,от жары - они будут свободные ,легкие ,короткие ,но до разумного предела. шорты где полжопы ,извините,на улице
    1 point
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...