Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/24/2022 in Posts

  1. Оставайтесь с нами. Через час в этой студии появится Магнолия с анализами ДНК. Чем будет крыть ВАРРА? Не переключайтесь.
    9 points
  2. Кто где...а я за чашкой чая с вкусняшками..))
    9 points
  3. Мяни поха салма)
    9 points
  4. Карочи у Варра болело плечо,Гас пошёл спросил,а киткат говорит как твой плэчо, а Варра говорит харашо слющай.А теперь Варра гаварит это Гасига мне плечо спросил и Магнолия,но Магнолия не будет пасылать лс незнакомым мущинам в лс,а значит это Гасига.Но ведь за 3 месяца и через 3 месяца любой мог узнать про плечо,что было у Варра. Вот они нюинтрига,вот она тайна
    8 points
  5. Блин сколько еще налаживать, сколько конфликтов дымящихся((
    8 points
  6. 8 points
  7. №7 "Семья .Мать ,сын и дочь "
    7 points
  8. Чё звать то? Он и так читает
    7 points
  9. Это оказывается была Лулушка )) Поздравляю ! И спасибо огромное за твою активность всегда ,за креатив ,за идеи и просто за то,что ты есть ! --- Мач мач ,гудж гудж))) крепко крепко Целую по взрослому (с) )))
    7 points
  10. Лучше останусь в ее лице крутым милли гагашем живущим на Бруклине чем ноунейм йетимом с Нариманово ))
    7 points
  11. Сколько деревенских на форумы впустили, ужас
    7 points
  12. Деревенские зарисовки , утром на работу , вопрос : Кто это ?
    7 points
  13. Гарантий к сожалению нет никогда. Надеюсь мне никогда не скажут что изменился когда стал админом вотсап группы модератором) Кстати например Аль не менялся, прав не прав, согласен, не согласен, но оставался с человеческим лицом без пафоса.
    7 points
  14. Я тут давно и тут юзеры которые мне интересны. Просто не люблю админов неадекватов.
    7 points
  15. С Праздником, вас, мужчины,замечу
    7 points
  16. Ну так каждый и думает. Если я взбунтуюсь и пропаду станет легче моим родителям, семье, и посылает всё нафиг. И я так же. Без претензий на геройство. Возможно я неправ, но скорее всего твои проблемы и драки были на бытовом уровне. Вряд ли ьы дрался за сирийских убитых детей или жег редакцию шарли-эбдо. И скорее всего с годами увеличив материальную составляющую или женившись или получив любой другой якорь ты будешь более рассудителен и менее эмоционален, сам не замечая этого. В 25 я тоже был ни к чему не привязан, дерзок и готов воевать со всем миром. А сейчас я думаю, щилля сколько стоит - 300-500. Ок. Не жалко. Дай влеплю. А протест другого рода сколько стоит - там не деньги, там другие наказания. И чаша весов с благоразумием перевешивает.
    7 points
  17. За белое гетеросексуальное человечество
    6 points
  18. Нормальные тут все)) Просто нужно иногда задуматься Почему кто-то очень резко реагируют...а может у него кто-то из близких на Украине и это тема для него болезненная и принципиальная. Здесь букву изменить не надо?
    6 points
  19. Мне интересно, это зараза такая, что критика, заслуженная, в адрес руководства страны воспринимается как оскорбление всего народа? Это касается не только этой темы. Придурок Штольц жаловался на 365 что я русофоб. У меня супруга русская. Дети наполовину русские, близкие друзья русские, но раз я выступаю против военного преступника и его политики, то значит я русофоб. И жена моя, тоже русофоб. Её родственники, проживающие в Украине стали русофобами для других их родственников, проживающих в России. Что за идиотизм? Это как если крепостные(рабы), которые во всём поддерживают своего хозяина, даже если он имеет их всех в хвост и в гриву.
    6 points
  20. Ты меня утомил. Очень нечестен. Выборочен. Тебе никто ни одного тяжелого слова не сказал, ты крик поднял уже. Говорю - могу назвать. Ты говоришь - значит назвал. После этого не вижу смысла в общении, соблюдайте правила форума и будет всем счастье. И перестань грязно провоцировать упоминая 365 и ждать что скажу в их адрес плохое слово. Детей здесь нет)) С уровнем развития 13летнего нельзя оценить мои способности.
    6 points
  21. В Интимке обсудите и нас тагните.
    6 points
  22. №14 "Ребята,давайте жить дружно!"
    6 points
  23. Асгаард там где Асгаардцы)
    6 points
  24. Утром надо обязательно поднять важную тему. Уже второй месяц как юзеры причаливают. Уже несколько дней как отменен лимит на лайки. Но я возмущен! Нет ни одного минусовщика. Никто не ходит по профилям и не ставит плюсы себе с клона. Или минусы другим. Что это за порядочность? Почему ведете себя как нормальные взрослые люди? Неужели здесь нет ни одного неадеквата? Почему никто вообще не обращает внимания на лайки и не пишет про них, периодически повторяя что ему все равно?? Я очень разочарован
    6 points
  25. Хош гялифсиниз. Я так ждал вас , надеюсь сАМвэл , царь и другие " члены" вашего общества появятся
    6 points
  26. Варра, не говори адрес!!)))
    6 points
  27. Я открою конкурс на самый дальний плевок через трубочку Будет оншлаг
    6 points
  28. Вот здесь говорят ж о п о й ответили)))
    6 points
  29. Хахахаха, ты убийца))))Широкой души человек, другой взял бы да лезвием по горлу полоснул) а ты добрый, только свет в голове))))))
    6 points
  30. Аллах ряхмят элясин. Мы поняли друг друга. Ты конечно же почувствовал увеличившийся груз ответственности. Теперь твоя драка это не юношеская дерзость, а глупая опрометчивость где ты можешь подвести близкого человека. Даже тут, на форуме. Год назад ты через три поста уже угрожал бы убить кого-то)) а сейчас весь вечер очень мило общаешься с людьми которыми вообще не согласен. Лет через 5 будешь прагматиком как я, через 10 пофигистом как Бушидо)))
    6 points
  31. Это вчера было)) впервые пил один)
    6 points
  32. Классны гюнюнюз олсун)) Это уже я) Знаю не классно)))
    6 points
  33. Даже обидно немного, что во всех этих перипетиях ещё не всплывало моё имя ((
    6 points
  34. Я стал душой форума )))
    6 points
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...