Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/17/2022 in Posts

  1. Минутка славы Ребята всем привет, спасибо что вспоминали, мне приятно, Лили заслуженно оправдала на этой недели звание "Ударница труда"))
    5 points
  2. Все ! Из теста приготовила душпере, ериште и бойрек со спанагом и сыром
    4 points
  3. Пробежала глазками по теме, рада видеть новых (старых) юзеров, кошатникам жму руки, я с вами)) ссорящимся хочу сказть - бясдирин дааааа, что вам тут делить.. В целом все классно, шикарно, всем любви и хорошего воскресенья
    3 points
  4. Становицца весело, прикольное пополнение на теме. Велкам
    3 points
  5. Январь самое лучшее время к морю ездить, народу по нулям, вино холодненькое и кайфа по самые помидоры
    3 points
  6. Не с рождения, но достаточно давно. Фуад красавчик. На месте Мугани новостройка. А как?) Этот стиль неоднозначный для восприятия. Но сохранить нужно обязательно. Вот именно это здание лучшее в этом стиле. Ещё очень интересный стиль домов 70-х. Но у нас их нет.
    3 points
  7. Как писал Маяковский " флуд жил, флуд жив, флуд будет жить "
    3 points
  8. Я понимаю когда бабы начинают сплетни разносить, но когда в роли передаточной станции выступает мужик (в данном случае речь о тебе) это ну просто.. Сами вставьте пропущенное слово
    3 points
  9. Всем приветики Принцессспасиб за приглашение) Тут нет блогов?) Рада Всех видеть)
    3 points
  10. 3 points
  11. Я согласна что если берут,то обязаны дать в радиусе,но то что центр все а Гюнешли ничего это немного неверно)Каждому ведь свое.Я живу на окраине и работаю прям в центре и честно скажу что жить там не очень хочется.Нет может если можно найти в центре место где твой дом будет со своим закрытым двором и вокруг в радиусе только школы сады и ближайшая высотка ну очень далеко)то да конечно круто)и центр тебе и тишина и свежий воздух какой никакой)Знаю людей ,которые переехали в Гюнешли из центра просто потому что нравится там)У нас не в Гюнешли а ближе к Ахмедлы но тоже на горе есть двушка,так там реально дышится и никаких комаров и зловоний.А вид на море это вообще сказка.Кстати помню как народ здания ПортБаку очень жёстко критиковал на споре)
    2 points
  12. У Натаван приятный тембр голоса. Я бы даже сказала что неповторимый. Фанатела от этой композиции https://youtu.be/Z9Uht7Rjct4
    2 points
  13. Доброго утра и удачного дня всем!
    2 points
  14. Сидим...Мартин у батареи смотрит но не подходит а эта вечно на мне...почему коты любят на мне сидеть?)))
    2 points
  15. Гутен морген ) Да с таким шрифтом как тут и зрения лишиться недолго )
    2 points
  16. Никого в оковы верности я не ввожу))) и руки не мои
    2 points
  17. При неудачном падении можно потерять всё достоинство.
    2 points
  18. Точнее, порту и тётушке скорпи
    2 points
  19. Если честно, песни которые я слушаю, ничего общего не имеют с моими чувствами и отношениями, ни с моим прошлым, ни с настоящим. Я просто наслаждаюсь творением людей, как они выстроили эти слова в такой ряд, ноты, голос, талант.
    2 points
  20. Я вчера каааааак повстречалась с матерью землёй)))) Чырпылдым Нейи вар) С добрым утром Вот такое чудо ждало меня когда я открыла глаза)))
    2 points
  21. Всем Доброго утра и удачного дня!
    2 points
  22. Спасибо Порту ) Она не может жить без негатива )), а мне уже не охота ей отвечать, да и не хочу нашу тему портить спорами с нею ))))
    2 points
  23. Там неподалеку Секонд кап - неплохое местечко. Под иностранными общежитиями.
    2 points
  24. доброе утро, когда сухо, так еще хуже.. ну то есть холоднее
    2 points
  25. у них инфаркт будет Всем привет)
    2 points
  26. Привет, ставьте фотку, как на дисе делали, что на аву, что в тему, также ставится. При обоих вариантах сначала скачайте на телефон, потом уже как на дисе.
    2 points
  27. Конкуренция-хорошо. Вот и новая темка на то м форуме-собираются открыть отдельныю "зону" для забаненных. Потому что поняли, что они все придут сюда, а вслед за ними и незабаненные тоже. Так как намного интереснее будут обсужденияи новости. Ведь банили лучших. Кто там остался? Сами пишут что раз-два и обчелса, максимум человек 10. А были сотни людей, самых лучших бакинцев и взрослого поколения. Некоторые из них уже ушли в мир иной, так и забаненные. Разве так можно было делать? Кстати, утром вспоминала Арканума. Мустафу Самедова. Тот еще типчик был. У меня про него отдельные воспоминания, из реальности. Прах его заднице, так скажу.
    2 points
  28. Тут лайки как талоны при СССР
    2 points
  29. 2 points
  30. Выставила сейчас в статус, бесит эта погода
    2 points
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...