Merzost Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 A vot Alien kak to ne poshel u menya, xotya moj lubimyj Thierry Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Ochen cvetochnye Ya kogda ponyxala, skazala :" Landysh serebristyj" Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Спасибо) Вот именно, тяжеловатый запах...Но когда он распогодится, аромат невероятно притягательный....им нужно душится ну ооочень по чуть-чуть.. В аромате этих духов присутствует бергамот, мандарин, пачули, амбра и ваниль и чуть-чуть роза...мятой там даже и не пахнет...наверное запах мандарина с бергамотом ему напомнил мяту...... Нара,Вы меня заинтреговали этим ароматом...на днях пойду в Идеал,протестирую))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 (изменено) Нара,Вы меня заинтреговали этим ароматом...на днях пойду в Идеал,протестирую))))) Я сегодня на работу надушилась ими...Все в восторге)))) Изменено 7 января, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я сегодня на работу надушилась ими...Все в восторге)))) Точно надо сходить)))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Мои постоянные запахи ..это ........ Сегодня надушена ими) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Любимый аромат Мишель Обама и в последнее время мой тоже Понюхала, не мое однозначно) тайные помыслы ее?))) Комплекс, Интуш, комплекс) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я уже лет 5-6 только этими пользуюсь и изменять им не намерена)) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Paco Rabanne - "Lady Million" Изменено 14 января, 2013 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurik235 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2018 Знает ли кто есть ли разница между одноименными духами разливными и не разливными (запечатанном флаконе)? Кензо лео пар например и т. д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2018 Думаю незначительная разница возможна. Всё будет зависеть на сколько тонко вы чувствуете запахи. Сами понимаете, в вёдрах хорошая туалетная вода или духи не продаются. Я бы не стал покупать. Подождите скидки и приобретите желаемое в фирменном магазине. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aris Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 Зависит от разлива)) имитация просто повторяет композицию оригинального запаха, может даже быть более стойкой из-за синтетических компонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2018 тема почему то не там переношу в женский раздел а по теме : не знаю думаю разница есть ,хотя не должно быть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2018 По-моему, разница только в стойкости, и она тоже зависит от того, какой из вариантов качественный. А ещё, я купила Нарциссо Родригес в разливе, а запах совершенно не тот. Или продавцы перепутали, или в этом тоже может быть разница. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klarafranko Опубликовано: 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2018 (изменено) У меня привычка сформированная годами: покупать духи в дьюти фри в Баку Поэтому духи стали для меня символом путешествий, новой жизни. Иными словами для меня покупать духи скорее -это ритуал, чем просто покупка. Изменено 3 июля, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2018 6 часов назад, klarafranko сказал: У меня привычка сформированная годами: покупать духи в дьюти фри в Баку Поэтому духи стали для меня символом путешествий, новой жизни. Иными словами для меня покупать духи скорее -это ритуал, чем просто покупка. я тоже стараюсь духи брать исключительно в дьюти фри ,но желательно не в росс-м или азерб-м ))) ой не доверяю )) и да ,без рекламы ,пожалуйста ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marel Опубликовано: 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2018 А мне вот нравится покупать в дьюти в любой стране. Всегда уверена в качестве товаров и оригинальности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belchOnokZ Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 есть разница и огромная, у них продукция не сертифицированная и никто не даст гарантию, что потом не начнется дерматит или еще что похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 28.06.2018 в 16:24, Ameliya-Mia сказал: По-моему, разница только в стойкости, и она тоже зависит от того, какой из вариантов качественный. А ещё, я купила Нарциссо Родригес в разливе, а запах совершенно не тот. Или продавцы перепутали, или в этом тоже может быть разница. Кстати, эти духи полежали, и стали теми самыми, которые нужно. Странно)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 11 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: Кстати, эти духи полежали, и стали теми самыми, которые нужно. Странно)) ты заметила, что в даную минуту мы одни на форуме))) можем подурачится))) только как не знаю))))))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 не считая 18 гостей)))))))))))))))))) один из них смотрит мой профиль))))))))))))))))))ахахахахх) выходите, гости)) хотите чаю?)) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 Заметила)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 Мари, тебя там, в фб, ждут вопросы)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 сегодня в офисе запах понравился.Спросила что за запах.Молекула.Надушили меня. Теперь сижу и не знаю как избавиться от этого назойливого запаха ... на ком то если что то нравится еще не значит что и на тебе будет хорошо. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 Подсела на Hermes. Вся линия садов у меня и Hermessence немного а до этого подсаживалась на Jo Malone Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2019 В 18.02.2018 в 12:20, Nurik235 сказал: Знает ли кто есть ли разница между одноименными духами разливными и не разливными (запечатанном флаконе)? Кензо лео пар например и т. д Разливные НЕ оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 вот тема про духи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Нелли точно знает ответ )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) Теперь не промахнусь с выбором)(буду сюда заглядывать . Что то меня это тема с духами затронула)))))))) Изменено 14 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) привет А.. спасибо за тему 1 час назад, A... сказал: вот тема про духи.. щас придёт Birdman и скажет какие духи НЕ брать 41 минуту назад, DEZERE сказал: меня тема с духами затронула Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, Веро сказал: привет А.. спасибо за тему щас придёт Birdman и скажет какие духи НЕ брать Ага))и какие надо брать.Закупляться надо новыми духами,а свои отдать нуждающимся в духах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 В 21.02.2019 в 16:47, A... сказал: сегодня в офисе запах понравился.Спросила что за запах.Молекула.Надушили меня. Теперь сижу и не знаю как избавиться от этого назойливого запаха ... на ком то если что то нравится еще не значит что и на тебе будет хорошо. Молекула типа должна по разному раскрываться на каждом Все не решусь ее купить Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 В 12.03.2012 в 20:37, A... сказал: А я все с Шанель Шанс..уже 7-8 лет и не собираюсь менять.Я предана этому запаху .Причем конкретно классический Шанс. Не забуду , надо понюхать Заметила , что мне нравятся многие ароматы где присутствуют : пачули, жасмин Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Молекула типа должна по разному раскрываться на каждом Все не решусь ее купить Том,как то знакомая купила духи которые на мне ей всегда нравились через неделю пришла и сказала ,что ее запах раздражает ,что он вообще на ней по другому пахнет ,может подделка ? я же вижу ,что то же самое выкупила у нее через какое то время она снова спрашивает - это те же духи ? говорю да она удивляется мол снова нравятся и говорит пойду снова куплю помню как то Иссеймияки на девочке незнакомой понравились я прям побежала за ней ,уточнила что за духи ,купила вся моя родня плевалась от запаха и я сама тоже,выкинула в итоге --- А Шанс - это моя любовь раз и навсегда ) не люблю из этой серии только Фреш (салатовый) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts