R.Valter Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Спикер сказал: 63 года это еще молодость) помню у нас был препод по ГО, у него в 60 с хвостиком такие бицепсы были)) У меня наверно таких бицепсов не будет, но стараюсь. По крайней мере угол под 50 градусов держу. 5 км зимой пробегаю за 37 мин, за 50 мин подтягиваюсь на турнике 120 раз и 300 раз в сумме от пола отжимаюсь за 45 минут из них 100 на пальцах. Присядаю на одной ноге, как левой так и правой по 100 раз в суме по 20 повторений. Короче, не скучаю. Но я не качок. Изменено 28 марта, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спикер Опубликовано: 28 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 1 минуту назад, R.Valter сказал: У меня наверно таких бицепсов не будет, но стараюсь. По крайней мере угол под 50 градусов держу. 5 км зимой пробегаю за 37 мин, за 50 мин подтягиваюсь на турнике 120 раз и 300 раз в сумме от пола отжимаюсь за 45 минут из них 100 на пальцах. Присядаю на одной ноге, как левой так и правой по 100 раз в суме по 20 повторений. Короче, не скучаю. Но я не качок. вы меня убили))) надо возобновить тренировки)) аж стыдно стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 1 час назад, R.Valter сказал: Я тоже ЗА! Встречайтесь, общайтесь, делитесь мыслями. Такие встречи на мой взгляд людей сближают и после встречи к друг- другу относятся более уважительно. представила Твою встречу с многоликим одним юзером (сам знаешь о ком я) после встречи точно было бы более уважительно) по принципу о мертвых или хорошее, или ничего) Вы бы поубивали бы друг друга)))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 24 минуты назад, R.Valter сказал: У меня наверно таких бицепсов не будет, но стараюсь. По крайней мере угол под 50 градусов держу. 5 км зимой пробегаю за 37 мин, за 50 мин подтягиваюсь на турнике 120 раз и 300 раз в сумме от пола отжимаюсь за 45 минут из них 100 на пальцах. Присядаю на одной ноге, как левой так и правой по 100 раз в суме по 20 повторений. Короче, не скучаю. Но я не качок. убил этим постом)))))) пойду пирожок дожую в другом месте, что ли))))))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спикер Опубликовано: 28 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 1 минуту назад, Marusia сказал: представила Твою встречу с многоликим одним юзером (сам знаешь о ком я) после встречи точно было бы более уважительно) по принципу о мертвых или хорошее, или ничего) Вы бы поубивали бы друг друга)))))))))))))))) а вы кровожадная, Марго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 22 минуты назад, Спикер сказал: вы меня убили))) надо возобновить тренировки)) аж стыдно стало)) ахах) два трупа)))))))))))подвиньтесь)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, Спикер сказал: а вы кровожадная, Марго... точно, будь у меня бицепсы, я бы тоже там левой или коленом поддавала тому юзеру))) но, увы, у меня пирожок)))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 2 минуты назад, Marusia сказал: представила Твою встречу с многоликим одним юзером (сам знаешь о ком я) после встречи точно было бы более уважительно) по принципу о мертвых или хорошее, или ничего) Вы бы поубивали бы друг друга)))))))))))))))) ))) Как говорил малыш маме, - мам я только забыл про это, почему ты мне напомнила.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 2 минуты назад, R.Valter сказал: ))) Как говорил малыш маме, - мам я только забыл про это, почему ты мне напомнила.))) и шапку одень, заодно))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, Marusia сказал: и шапку одень, заодно))) Шапку невидимку?) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 1 минуту назад, R.Valter сказал: Шапку невидимку?) если таковая имеется))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 2 минуты назад, Marusia сказал: если таковая имеется))) В шапке ушанке меня не правильно поймут.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 Какие вы веселые Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 10 минут назад, Спикер сказал: аж стыдно стало)) мне тоже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спикер Опубликовано: 28 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 27 минут назад, A... сказал: мне тоже ) а вам-то почему? вы же женского пола, он так и называется - слабый... и давайте уже вернемся к теме, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 Спорт никому не помешает.. А по теме : я в Москве , но даже будь я в Баку я была бы против всяких собирунов, встреч, знакомств, личных и близких отношений, ,обменов номерами телефона и т.д, и т.п. Только если по делу другой вопрос... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 Конечно по делу, пить будем.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Летчик Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Ассалому аляйкум мой старый любимый Бакы! Как ты теперь живешь? Я хочу вернуться к тебе...к этим усатым, добрым дядькам-азербайджанцам, которые водили меня, пацана, стричься в парикмахерскую, угощали вишней ныне покойную мою маму. Сейчас, по прошествии 40 лет, я не знаю как ты живешь, мой любимы город. Нет больше той Великой страны. Но мы все равно вместе. Я теперь живу в холодном городе, где зима длится 8 месяцев, а небо сливается с землей. Зовут его Мурманск. Но я еще помню теплый и гостеприимный Бакы, с ароматом шашлыка, и добрыми дядьками-азербайджанцами, возле мангалов, которые угощали просто так. Где мой СССР? Я так хочу туда, обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Летчик Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 28.03.2018 в 19:12, R.Valter сказал: Конечно по делу, пить будем.) Будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 В 28.03.2018 в 18:07, A... сказал: Спорт никому не помешает.. А по теме : я в Москве , но даже будь я в Баку я была бы против отношений, ,обменов номерами телефона и т.д, и т.п. Только если по делу другой вопрос... T.e. kogda priedu v Moskvu tebya ne iskat ? Ya ne navazchiviy personaj, prosto sprashivayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 да,меня можно не искать )) я не любитель встреч и новых знакомств. да и времени нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 В 25.03.2018 в 07:51, lulu* сказал: Я бы с удовольствием)) только надо до Баку добраться)) Я бы тоже с удовольствием. Только вот пока не могу приехать, ситуация такая. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 16 часов назад, Чени сказал: Я бы тоже с удовольствием. Только вот пока не могу приехать, ситуация такая. А где вы? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 3 минуты назад, Maestro сказал: А где вы? Washington DC area Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 10 минут назад, Чени сказал: Washington DC area Далековато. Не тянет обратно? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts