lulu* Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Еши кто виноват))) Лулу))) Хорошо больше не играю))) не получается с меня игрок))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Я с вас сегодня столько смеялась. Приколистки вы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, lulu* сказал: Еши кто виноват))) Лулу))) Хорошо больше не играю))) не получается с меня игрок))) Ерунду не говори Ты классно играешь.. Просто слишком дерзко и отчаянно чем выдаешь себя ) Прошлый раз очень даже хорошо отдувалась и даже почти уговорила меня,что ты случайно слила Дези ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 7 часов назад, lulu* сказал: Еши кто виноват))) Лулу))) Хорошо больше не играю))) не получается с меня игрок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Здравствуйте. Хочу записаться на мафию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 9 часов назад, Гвоздичка сказал: Здравствуйте. Хочу записаться на мафию Мы давно не играем... Народу мало Но тут есть у нас одна активистка,она вас проводит в нужное место )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 В 07.06.2020 в 13:46, A... сказал: Мы давно не играем... Народу мало Но тут есть у нас одна активистка,она вас проводит в нужное место )))) я уже надеялась, что тут в мафию запись возобновилась)))) хотя я в последнее время не играю и не планирую..эх...((( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 В 10.06.2020 в 15:41, Marusia сказал: я уже надеялась, что тут в мафию запись возобновилась)))) хотя я в последнее время не играю и не планирую..эх...((( И слава Богу . Ты уже живешь этим..) ----------‐---- Пора вылезать в реальный мир)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2022 В 07.06.2020 в 14:46, A... сказал: Мы давно не играем... Народу мало Но тут есть у нас одна активистка,она вас проводит в нужное место )))) А если народ соберётся?)) Какое минимальное число игроков нужно, чтоб игра состоялась?)) П.с. Добрый вечер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2022 39 minutes ago, Virgo_L said: А если народ соберётся?)) Какое минимальное число игроков нужно, чтоб игра состоялась?)) П.с. Добрый вечер)) Вы кажется новичок)) правила знаете?)) Думаю быстро научитесь 15 хотя бы. Меньше тоскливо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2022 Абсолютно согласен))Мафия хорошо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Вы кажется новичок)) правила знаете?)) Думаю быстро научитесь 15 хотя бы. Меньше тоскливо Играла в мафию очень давно, но примерно помню что и как)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2022 48 минут назад, Da_Vinci сказал: Абсолютно согласен))Мафия хорошо)) Абсолютно согласна с Вами)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2022 5 hours ago, Virgo_L said: Играла в мафию очень давно, но примерно помню что и как)) Тогда я дам вам парабеллум) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2022 Надо анонсировать, почти никто не слышал. Я беру самоотвод, но распространю. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Надо анонсировать, почти никто не слышал. Я беру самоотвод, но распространю. Распространяйте)) Если вам не трудно будет, то напишите, что на Бакылылар намечается реанимация мафии (виртформат). Пусть приходят)) Изменено 6 мая, 2022 пользователем Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2022 На Бакылылар бакинская прописка проверяется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2022 В 05.05.2022 в 22:13, Virgo_L сказал: А если народ соберётся?)) Какое минимальное число игроков нужно, чтоб игра состоялась?)) П.с. Добрый вечер)) игра может состояться и от 10 -ти но интересно было когда набиралось человек 20.. Добрый. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2022 собирайтесь ,сыграем ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2022 Кот ин да хаус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 @читатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts