Gaze Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 (изменено) Мемфис: США на карте нету))))))) Кто взял? Мэмфис взял))) Клянусь не брал эээ... Николетта: самое смешное, что я вся из себя и в дырявых туфлях ))) Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Мистер Джокер: флудеры как террористы не имееют национальности ,расы и ... цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Tet'SamiY: Вот такая вот вещь эти жинcы с хитрими попачками надевший их. И наверника из этих саобраений я думаю что человек создавший жинcы была женского пола. Мужик бы не дагодался до того что его бы сводило с ума при виде. Девушка с хорошай фигураю в жинцах, для меня. (!!!) Бешеный ЛОЛ, в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 (изменено) Случайный шедевр форума 5 пользователей празднуют сегодня свой день рожденияGAY(28), Соломоныч(28), GOLUBOI(28), ARIES IN TRANCE(21), IDIOT(29) "Соломонова справделивость" (для слепых- "" не упускайте из виду) Соломонычу оказаться в такой компании ))) Изменено 6 апреля, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 SUPERGIRL : Я только что поцеловала genin , и вот жду сейчас Форумчанку, ее поцелую, а потом они будут меня целовать, и так каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Fatmanisaxanum Хоть я и не еврейка генетически, но считаю все люди в мире евреи ))))) Особенно азербайджанцы ))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Kleopatra: Я читала что у каждого человека бывает свои определенные периоды (радостные или тяжелые) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Масаил ======= охудум, агламаг истядим, гетдим 1 кило соган алдым, доградым , амма йеня алынмады Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Прошлое. Транслит -новый вид презерватива. Применянтся при беге за автобусом Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Breaker /об отношениях с некрасивыми девушками/ s vneshnostu v qorod ya je ne viydu Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Che Guevara:А если приготовить плохо, заболит живот и будет....нехорошо будет. Ded:В сексе все хорошо и все надо перепробовать... (просто надо все успеть) КАЗАНОВА:Надо всю Камасутру перепробовать Mаэстро: Счастливые трусов не одевают все с интима... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Юзер: Е-963352 "ne kokoy ya ne valet i ne tuz...." "ne kokaya jenshina ne kogda ne uvidet moix slez !..." "on ne roschital... upustil malinkuyu detal ... kak ne stranno... on ne dodumalsa chto u Che yes mozgi" "Net :-) Etot nomer (963352) ne imeyet ne kokogo otnosheniya k ustroystvam svyazi :-) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Хеч хянанын йериди © Брюнетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 ***Despot НА разведку пошел бы с ним!По бабам нет))))))))) STRAJ Гардашымызды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Случайный шедевр форума 5 пользователей празднуют сегодня свой день рожденияGAY(28), Соломоныч(28), GOLUBOI(28), ARIES IN TRANCE(21), IDIOT(29) "Соломонова справделивость" (для слепых- "" не упускайте из виду) Соломонычу оказаться в такой компании ))) ЛОЛ... Не думал, что кто-то еще заметил то же самое ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Роза Люксембург Отправлено: Apr 12 2004, 09:31 Отдам ноги свои. В обмен на колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ValeT: povizloli mne ? let tak cherez 10 uznayu ob etom.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 STRAJ: Uvidish vernogo muja iz daleka vozmi oftograf ! diyesen tak skazino bilo:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 На днях просит один мой знакомый забежать по дороге с работы в часовую мастерскую, забрать будильник, который он сдал в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось. Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой коробок на 1000 спичек, большая коробка). Иду дальше. Навстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана будильник. Занавес. резко вспоминаю все истории рассказанные Тотой и меня уносят в психушку убийцы :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Che Guevarra ЗЫ. Балаага все равно не выиграет, его не пустят, он на выборах за Ису Гамбара голосовал…. Express Комплимент он как прыщик (извините за сравнение) он сам по себе должен вылезти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 СПИДЕР pritvarilisli vi bit vlyublyonnim ili bit lubimim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Роза,это что то новое)) Вай дядям вааай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Мескалин элибетде,хер щейин сону вар,нейинки мехеббетин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Орхан, ты один из тех юзеров, чьи посты я читал в то время когда толком и не знал что тут надо делать. (MEMPHIS, 2002/04/08) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поэтому не уважающих меня за это, мне легче послать на 3 русские буквы, нежели на 6 азербайджанских. © Davide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Мне раньше он очень нравился.....а теперь просто нравятся его песни,а лицо его армягское я уже возненавидела.... By Ангел1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Мескалин Так что,отур оз дилини орген,бош бош данышма _________________________________________ нооларки скандалисткасан?Дура дейилсенки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 не устаю цитировать Kleopatru: Просто тебе надо ползоватся Метром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Сенека: - Отчётливо вижу мышку ,плавно передвигающуюся к кнопке "Сообщить модератору" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Ну,да,раздеться и лежать голышом с парнем может,а что делать в постели не знает. А вы в домики играйте в постели,заманчивая игра и к тому же безопасная © Sati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Samir я готов даже носить красные носки с таким нотебуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 LANA Шибздик - друг мармазетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Nikoletta поеду я, Мурочка, не поворачивается мой рафинированный язык тебя назвать ни Мурлен Ни Мурло, сейчас вся из себя модная сяду в машину и поеду домой, приятно было поговорить с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Samir, Размечтались совсем бал зад... , вам только на собируны) Народ, гялин собируны йола верак, а там уже посмотрим что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Клёпа (она же Kleopatra): Я считаю что главное ум был на плечах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts