Перейти к содержимому

На Какого Лит. Персонажа?

Che Guevarra

Recommended Posts

Сперва я хотел эту тему на Литературке разместить, но по здравому размышлению решил тут запостить. Итак, на какого лит. персонажа вы хотели быть похожими в детстве? Или в юности. Или сейчас?

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Однозначно ИА. Образ старого мудрого ослика, который любил чертополох (почему то прошедшем времени) мне всегда импонировал.

А еще у в "портрете Дориана Грея" у этого самого Дориана был друг, не могу вспомнить как звали, этакий циник-эстет-интеллектуал. Все знают что не плохой в общемто парень , но доказать не могут.

А пока соответствую больше герою фильма "Курьер".кажись

В детстве ходила быть Пеппи Длинныйчулок. Хотела быть такой же классной, независимой, сильной, с сундучком с золотыми и такой же доброй:-))

Потом, в классе 2-3 захотелось быть с несчастной женской долей, и захотела быть похожей на Дженни Герхардт.

Потом, год-два назад захотела быть Бриджит Джонс! Не быть похожей, а именно быть ей, потому что она мне ужасно нравится! Много у меня с ней общего, не в судьбе, а в характере, и в образе мыслей.

А ещё мне всегда хочется походить на Алёшу из Братьев Карамазовых.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Прочитала “Шахнаме” - Фирдоуси когда мне было 10 лет и с теx пор обожала Рустама... а ещё очень хотела быть похожей на мушкeтеров Дюма и индейцев Купера)) , а Мартин Иден научил меня ценить время и бороться..

Ой, вспомнила! Моё добавление к посту выше.

Всегда, всю жизнь, и до сих пор мечтаю быть похожей на Катю Татаринову из Двух Капитанов. Обожаю просто Саню Григорьева, вообще эта книга моя самая-самая любимая. Катя Татаринова - мой самый любимый книжный персонаж. Если бы я была актрисой, я бы обязательно сыграла её роль. А сама книга.... моя любимая, чего стоит только "Бороться и искать, найти и не сдаваться".....

зы. Классе в 10-11 я хотела быть похожей на Наташу Ростову, но не очень сильно.... Перечитав Войну и Мир месяц назад, я решила, что ещё больше хотелось бы походить на неё, чем лет 10 назад....

Но всё равно, Катя Татаринова - мой любимый персонаж навеки!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Их, этих персонажей много...

в раннем детсве хотел быть похожим на Малик Маммада

В начальной школе на Карлсона

В юности на Бюсси из “Гр. Монсоро”

А сейчас я понял, что не похож я на никого из них, но становлюсь больше и больше похожим на Ниямеддина Мусаева, хотья про него книгу ещё не написали... а жаль...:gizildish:

но становлюсь больше и больше похожим на Ниямеддина Мусаева, хотья про него книгу ещё не написали... а жаль...:luv:

Зиядлы,лооол... :luv::gizildish:

А я в детстве хотела быть похожей на Ассоль,из книги "Алые паруса" :luv: .

Степной Волк -- Герман Гессе. Правда, до сего дня не встречал в Баку человека, знакомого с творчеством Гессе и данным произведением.

Изменено пользователем SoUl

замечательная тема!!! :gizildish: Че, ты гений!

не могу сказать, что хотела быть похожей...... все претензии к производителю...... получился гибрид Винни Пуха с Пеппи Длинный Чулок...... :luv: