Перейти к содержимому

Ильхам Алиев

Migele

Recommended Posts

Только что Ильхам Алиев 102 голосами против одного на внеочередном заседании парламента утвержден на должность Премьер-министра Азербайджанской Республики.

• Ответы 201
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Остается еще один вопрос - в каком состоянии был Г. Алиев, когда он выдвигал на эту должность своего сына?

Тварь я дрожащая или право имею?

10:20-04.08.2003

Гейдар Алиев передает власть сыну

Азербайджан. Парламент избрал младшего Алиева премьер-министром, забыв уволить прежнего главу кабинета.

В Азербайджане готовится экстренная передача власти от лечащегося в Турции президента Гейдара Алиева к его сыну Ильхаму. Последний утром в понедельник 4 августа был назначен премьер-министром. Теперь Ильхам Алиев по конституции возглавит страну, если что-то случится с его отцом.

Премьерские полномочия Ильхама Алиева Милли меджлис (парламент) Азербайджана подтвердил почти единогласно. Как сообщил «Интерфакс», за его кандидатуру выступил 101 депутат из 102, которые пришли на внеочередное заседание. Сто второй парламентарий против тоже не был: он просто не голосовал. Такое образцовое единодушие объясняется просто. В знак протеста против передачи власти от старшего Алиева к младшему немногочисленная оппозиция демонстративно прогуляла заседание.

Во вступительной речи спикер Муртуз Алескеров перечислил заслуги президентского сына перед страной. «Как депутат Милли меджлиса, первый вице-президент Государственной нефтяной компании Азербайджана, президент Национального олимпийского комитета, глава азербайджанской делегации в ПАСЕ Ильхам Алиев провел большую работу в решении проблем Азербайджана. Особенно хочу отметить успехи, достигнутые в ПАСЕ по решению карабахского конфликта», – сказал председатель парламента, не упомянув еще одной значимой должности нового азербайджанского премьера, который является первым заместителем своего отца на посту лидера правящей партии «Ени Азербайджан».

В Баку так торопились передать сыну президента полномочия премьера, что даже забыли отправить в отставку прошлого главу правительства Артура Раси-Заде. Он объявил об уходе с этого поста спустя почти два часа после того, как премьером был назначен сын Алиева. Смысл панической спешки понятен. По азербайджанской конституции, как и в России, премьер-министр является вторым лицом государства, то есть становится и.о. президента в случае смерти, тяжелой болезни или добровольного сложения полномочий главой государства.

К какому из перечисленных сценариев готовятся в Азербайджане, пока непонятно. О состоянии здоровья Гейдара Алиева, который уже не первый раз отправился на лечение в турецкий военный госпиталь «Гюльхане», достоверных данных просто нет. На прошлой неделе появились самые худшие предположения. В пятницу пресс-секретарь президента Грузии Каха Имнадзе даже принес соболезнования народу Азербайджана в связи с кончиной президента, однако спустя полчаса взял свои слова обратно: как выяснилось официальный Тбилиси был введен в заблуждение газетами, издающимися на деньги азербайджанской оппозиции.

В субботу в палату к 80-летнему Алиеву-старшему не пустили даже турецкого министра коммуникаций и транспорта Бинали Йылдырыма, который хотел навестить президента перед поездкой в Баку.

Хотя, по официальной версии, Гейдар Алиев находится на медобследовании, в понедельник его сын Ильхам признал, что президент болен и довольно серьезно. Алиеву стало хуже еще 21 апреля, когда он потерял сознание, произнося речь в Баку перед слушателями местной военной академии. «Когда он упал – семь ребер сломал», – сказал Алиев-младший в интервью российскому «Первому каналу». – Конечно, это очень тяжело в таком возрасте, это очень сказалось на физическом состоянии. Сейчас, конечно, лучше».

Строго говоря, для того чтобы власть в Азербайджане осталась в руках династии Алиевых, не было необходимости менять премьер-министра. Дело в том, что на 15 октября назначены президентские выборы и хотя Гейдар Алиев объявил о намерении переизбраться, 1 августа ЦИК зарегистрировал в качестве кандидата на пост главы государства и Ильхама. При этом Алиев-младший уверяет, что соперничать с отцом он не собирается, а баллотируется для того, чтобы участвовать в избирательной кампании отца, то есть, видимо, в финале предвыборной кампании снять в его пользу свою кандидатуру. «Альтернативы Гейдару Алиеву нет. Соперничать с ним я не советую никому», – заявил Ильхам Алиев «Первому каналу». Но судя по тому, насколько срочно тяжело больной президент усилил позиции своего сына, он уже не полагается на свою победу на выборах.

http://www.sobkor.ru/lenta/news-dir/23074.html

Мне вот только интересно каким это таким загадочным образом президент смог подписать указ о назначении ильхама премьером?

Мне вот только интересно каким  это таким  загадочным  образом  президент смог подписать указ о назначении ильхама  премьером?

С пятницы открыт прямой рейс БАКУ-ГЮЛЬХАНЕ-ПРЕИСПОДНЯ-БАКУ .... они и курерские услуги предлагают ... кажись Раммштейн Эйр ...

:gizildish:

Котенка, Джипси, Мачестрелли

Настойчивая просьба придерживаться приличий в своих высказываниях, предположениях и т.д. Не вам решать умирать человеку или нет, в рай ему или в ад... И тем более, некрасиво злорадствовать...

Напоминаю всем, что БАКЫЛЫЛАР - это нейтральный независимый ресурс, который придерживается принципов цивильной и взаимоуважительной дискуссии... Тематика последних сообщений, стиль и содержание постов совершенно далеки от этого, к огромному моему сожалению.

Призываю всех контролировать собственные сообщения для создания приятной для обмена мнениями среды. Чесное слово, не дети тут, чтобы вас контролировали.

С уважением,

Эльхан

ЗЫ сообщение также выделяю в отдельное уведомление.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Теперь события, видимо, будут развиваться по одному из нижеследующих сценариев:

1. В ближайшие дни соберется еще одна внеочередная сессия парламента, где будет зачитано очередное письмо из Гюльханы с просьбой об отставке и передачей полномочий новому премьеру.

2. То же самое, но с зачитыванием некролога.

3. Президент в неизвестном для широкой общественности состоянии будет продолжать "обследование" вплоть до выборов, а перед самыми выборами будет осуществлен план описанный в пунктах 1 и 2. Это даст возможность принцу выйграть время и укрепиться на троне.

4. Президент виртуально участвует в выборах и побеждает.

5. Президент виртуально участвует в выборах и проигрывает сыну.

6. Президент (или его двойник) как ни в чем не бывало сходит с трапа самолета и продолжает управлять государством.

P.S. В любом случае, как пишет сегодня лондонская газета Times - Азербайджан стал первым государством из бывших советских республик, в котором власть передается по монархическому типу.

P.P.S. Если у наших "сценаристов" было бы чуть-чуть больше ума, то ту же самую передачу власти можно было бы осуществить путем нормальных демократических выборов, а не позорить страну в очередной раз перед мировым сообществом.

Мне просто интересно, вот тут высказываются в основном люди оппозиционного толка - хочу просто спросить - вы хоть сами-то кого видите у руля государства после Гейдара Алиева? Гамбара? Видели, знаем, что он натворил за тот год, что фронтовики были у власти. Теперь он же пытается преподнести себя же в новой, "мусаватской" обертке. Но вряд ли он так уж сильно изменился.

То же можно сказать об Али Керимове - он даже не поменял обертку. Этибар Мамедов? Не скрою, определенная симпатия с моей стороны к нему была - однако он оказался просто недальновидным человеком, сменив приоритеты в отношении своих близких по партии - Назима Иманова хотя бы - самого продвинутого из его партийцев. Про Расула и Муталибова и говорить нет смысла - первый просто английский флаг, а не человек, а второй, при всем уважении, не сможет войти в одну воду в третий (!) раз - это было бы слишком даже для Азербайджана.

Так кто тогда? Об остальных умолчу - слишком много чести будет для них. Перечислил лишь основных оппозиционеров. Единственный шанс оппозиции - единый кандидат, но они настолько заняты тем, чтобы завоевать себе место под солнцем, что никогда не договорятся - им не позволит их же жадность и глупость. Кому-то больше жадность, кому-то больше глупость.

Альтернативы нынешнему курсу нет уже потому, что управлять Азербайджаном иначе, чем это делает Гейдар Алиев невозможно. И именно поэтому нам необходим продолжатель его курса. Человек, который не начнет, придя к власти набивать карманы и грабить народ - ему просто это не нужно. Так что, граждане, не надо строить воздушных замков - все будет так, как и должно быть.

Также хочу присоединиться и поддержать требование администрации о недопустимости оскорбительных высказываний, особенно в адрес Президента страны. Президент - символ государства, его лицо, и нравится он вам или нет, можно все равно уважать его личность хотя бы только из-за его возраста.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Migele

www.ng.ru:

"Правда, пока о передаче полномочий Алиева-старшего его сыну официально речи не идет. Но обращает на себя внимание стремительность, с которой развивались события при назначении Ильхама Алиева премьер-министром. После того как в воскресенье впервые в официальных кругах появилась информация, что президент Алиев находится в тяжелом состоянии, в течение ночи были отозваны из отпуска и собраны в Баку члены миллимеджлиса (парламента) Азербайджана. В понедельник в 9.00 началось экстренное заседание парламента, в 9.45 было предложено утвердить кандидатуру Ильхама Алиева на пост премьер-министра, а к 11.00 он уже был назначен на эту должность и сообщал о том, что не планирует кадровых перестановок в правительстве. Скорость развития событий наводит на мысль об экстренной передаче власти в стране. По мнению наблюдателей, это может свидетельствовать о безнадежном состоянии Гейдара Алиева.

Об этом косвенно свидетельствует и то, что кандидатура Ильхама Алиева была утверждена 101 голосом "за" при одном воздержавшемся. На заседании парламента присутствовали 105 депутатов, из них 102 принимали участие в голосовании"

Просьба сообщить о комментариях на эту тему в армянской и иранской прессе, и как они предвидят дальнейшее развитие событий.

=============================

"И зажжём на высотах костры".

Константин Бальмонт.

Migele, Гамбар пугало для народа что ли...?

Кто его взрастил, сделал оппозицией №1 ?

Не нынешний режим ?

В принципе вместе Алиевых президентом я хотел бы видеть Ильяса Исмайылова, который и обеспечить плавный переход к цивилизованному обществу. Он не будет мстить, сажать и за ним нету таких грехов, как клановость. Против него еразо-нахичеванский и карабахский клан. Но карабахцы тоже вынуждены идти за ним, ихнего кандидата - Камрана Рюстэмова - срубили с самого начала...

Мигеле прав, выхода нет.

Пока не поздно, предлагаю всем успеть присягнуть на верность сложившимся в последние 30 лет традициям. Неуспевшие будут рассматриваться как опоздавшие.

Гамбар-амбар не знаю. Если всех желающих и считающих себя умеющими управлять страной выстроить в затылок, хвост очереди скроется за Уралом. Учитывая необременность соискателей моральными устоями и ответственностью перед собственным народом, драчка между ними и наследником может затянуться. Посему, из многих зол, надо выбрать наименьшее и жить, как жили. Если кто-то считает, что мы по уши в дерьме, то лучший совет для них - не гнать волну.

Оpят одно и тоже. нет выбора, нет выбора. Выбор надо создават, он сам по себе не появится. Азербайдjaн находится на важном этапе своего исторического развития... Вопрос очень ваjен : Способни ли мы иzбирать и бит избраnними или нет.. То есть извините, но я сам тоже азербайдjaнец, и как бы не прескорбно ne было, вопрос в том что полноценные ли мы люди или нет. Напоминаю что один из элементов полноценности право выбора... И не важно кого мы выберем, вопрос не в этом, скореё мы сами выберем опят не того, но это будет наш выбор, человеку свойственно ошибатся и учится на своих ошибках и на чужих кстати тоже, это присуше и народу тоже. На определенном историческом этапе каждый народ делал ошибку, даже демократические страни вспомните Гитлера в Германии, националистов в Австрii.

Ест и другой аспект какова власт такова и оппозиция. В этой формулировке что то есть, не надо применят её во всех случайaх и тем не менее. Если будут демократические выбори будут и другие кандидати, болеe достойные, более умеренние и прагматичные. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ НОРМАЛЬнЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ БАЛЛАТИРОВАТЬСя ЕСЛИ ОН ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ РЕЗУЛЬтАТИ ВЫБОРОВ И ВСЕ ЗНАЮТ БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА. Так что надо создават условия для людей, которые немноjко в тени, надо создават для них условия. НАДО ПОНЯТ ОДНУ ИСТИНУ, ЭТО НЕ ОНИ НУЖДАЮТСЯ В НАРОДЕ, ЭТО НАРОД НУЖДАЕСТЯ В НИХ. что to вышло много пафоса, но ничего, как раз таки в предвиборном духе страни.

Котенка, Джипси, Мачестрелли

Настойчивая просьба придерживаться приличий в своих высказываниях, предположениях и т.д. Не вам решать умирать человеку или нет, в рай ему или в ад... И тем более, некрасиво злорадствовать...

Прошу прощения но я всего лишь скопировала сюда статью из газеты, а та фраза которая принадлежала мне лично, никаких оскорблений не несла. Всего лишь вопрос. Вполне приличный вроде. Странно что Вы усмотрели в нем что то неприличное

И ещё вопрос:

" Вы говорите о уважении. Уважать человека только за то что он президент, или сын президента..? Я уважаю людей за их поступки. Только за них.

Человек который не считаясь с народом переделывает конституцию, назначает нового премьера , забыв уволить старого, в первую очередь не уважает свой народ. Это плевок в лицо всей нации. "Что хочу то и делаю" Как народ после этого может с уважением относиться к ним?"

Уважаемая Котенка..... Вице-спикер парламента Рагимзаде сообщил собравшимся о том, что президенту страны направлено заявление об отставке премьера А.Расизаде..... Он предложил увАжить просьбу и принять отставку.... После чего пошли процедуры назначени я нового..... Буква закона была соблюдена.......

Комментировать это назначение сегодня бессмысленно.... Лично я Ильхама Алиева как игрока "большой политики" не знаю..... Стоит пронаблюдать за его намерениями, действиями, высказанными в СМИ мыслями..... Стать продолжателем дела отца он не сможет.... И не только он..... Никто не сможет стать вторым Г.Алиевым - и слава Богу........ Не будем горячиться..... Понятно, у каждого из нас свои симпатии и антипатии в политике, но раскачивать страну в сторону бунта - "бессмысленного и беспощадного" - не стоит...... Это будет знаменоваться реками крови....... Ситуация выровнится обязательно..... Я так дУмаю..... иншАллах:gizildish:

cRuelR я не присутствовала в парламенте во время назначения И Алиева, а та информация которая у меня была, взята исключельно из официальных СМИ. Это не слухи. И по первому каналу Российского ТВ в репортаже о назначении нового премьера были слова, о том что Артур Раси-заде подал в отставку уже после того как назначили ильхама. Опять таки не берусь спорить, но если даже и была соблюдена буква закона. Скажите мне как Г Алиев смог отправить письмо в парламент о "просьбе" назначить ильхама премьером? Если он настолько хорошо себя чувствует, что в состоянии подписывать документы, почему он не позвонит (хотя бы) в Баку (как сделал это из Кливленда 4 года назад) и не успокоит народ, дроказав, что он жив здоров?

Или ему плевать что народ в панике? Выходит, что для того что бы ни с того ни с сего сменить премьера он обьявился, а вот прекратить слухи и сплетни которые уже месяц бурлят в Аз-не он времени найти не может?

Что касается бунта, я лично была бы "за". Я была бы рада если бы начался наконец бунт, если бы все кто сейчас сидит и шхелохнуться боится поднял бы наконец голову и потребовал бы к себе уважения, в первую очередь. Я уже не говорю о социальных благах.

Что касается  бунта, я  лично была  бы  "за". Я  была  бы  рада  если бы  начался  наконец  бунт, если бы  все кто сейчас  сидит и шхелохнуться  боится  поднял бы  наконец  голову  и  потребовал бы  к  себе  уважения, в  первую очередь. Я  уже  не говорю о социальных благах.

:luv: Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях. (с)

А новая дата возвращения президента "назначена" на четверг. Подождем... :gizildish:

УВАЖАЕМАЯ Котёнка......!!!!

Я смотрел трансляцию заседания парламента страны и могу утверждать только о том, что видел и слышал лично...... В данном контексте, то, что говорилось на Российском ТВ мне, честно говоря, не интересно...... Может, впервые за эти годы я внимательно отсмотрел Аз ТВ, поэтому по данному моменту можно и не спорить.....

Что касаемо указа президента...... Я не знаком с потоколом подобных мероприятий, но, думаю, доля истины в ваших словах есть........ Вдаваться в подробности не буду.... В стране, где действует принцип "против лома нет приема", измышлизмы подобного рода попахивают идиотизмом..... Раньше надо было думать, как создать более совершенную модель гражданского общества, с которой бы считалась власть......И если таковой еще нет, значит лидеры оппозиции спеклись и уже давно не лидеры.......

А вот по поводу бунта, вы погорячились...... И уж если вы "за" подобное мероприятие, милости просим в Баку. Судьба эсерки Марии Спиридоновой, видать, вам понДравится........:gizildish:

А у вас и не спросят кого вы хотите видеть президентом, все уже давно спланировано и вскоре, я думаю, мы увидем нового президента в лице "сына".

:gizildish: Если все же окажется, что президент скончался еще 31 июля (как об этом сообщил турецкий (!!!!) сайт), то это будет, пожалуй, чересчур, даже для нашей республики. Ситуация абсурдна до беспредела - подумать только: народ НЕ знает жив ли его президент или все-же не очень? Вот уже около недели - прямо как в Ираке! Занесу-ка это в летопись; под заголовком "а был ли мальчик? может мальчика-то и не было..."

УВАЖАЕМАЯ Котёнка......!!!!

Я смотрел трансляцию заседания парламента страны и могу утверждать только о том, что видел и слышал лично...... В данном контексте, то, что говорилось на Российском ТВ мне, честно говоря, не интересно...... Может, впервые за эти годы я внимательно отсмотрел Аз ТВ, поэтому по данному моменту можно и не спорить.....

Спорить по этому поводу я с вами не буду. Так как прямая трансляция с места события, это факт. Вполне возможно, что кто-то где-то что-то перепутал. Но факт того, что прерьера сменили говорит сам за себя. Я думаю, что спорить на эту тему бессмысленно. С каких пор премьер министры стали отказываться от своего кресла по собственному желанию? Надоело?

Что касаемо указа президента...... Я не знаком с потоколом подобных мероприятий, но, думаю, доля истины в ваших словах есть........ Вдаваться в подробности не буду.... В стране, где действует принцип "против лома нет приема", измышлизмы подобного рода попахивают идиотизмом..... Раньше надо было думать, как создать более совершенную модель гражданского общества, с которой бы считалась власть......И если таковой еще нет, значит лидеры оппозиции спеклись и уже давно не лидеры.......

Тоесть по вашему модель гражданского общества создает опозиция..? Интересная точка зрения.

А вот по поводу бунта, вы погорячились...... И уж если вы "за" подобное мероприятие, милости просим в Баку. Судьба эсерки Марии Спиридоновой, видать, вам понДравится........:gizildish:

Я буду в Баку, обязательно. И если в моих силах будет сделать хоть что то (пусть мизерное) для своей страны, почту за честь. Что касается бунта, я против крови и бойни. Я всего лишь хочу что бы в Аз-не власти перестали измываться над народом

Что касается  бунта, я  лично была  бы  "за". Я  была  бы  рада  если бы  начался  наконец  бунт, если бы  все кто сейчас  сидит и шхелохнуться  боится  поднял бы  наконец  голову  и  потребовал бы  к  себе  уважения, в  первую очередь. Я  уже  не говорю о социальных благах.

Котенка, вот кто-то сейчас сидите спокойно у себя дома или в офисе - где бы то ни было. Спокойно выходит на улицу, ходит в кафе, ездит на море, еще куда, не знаю. Все это делается спокойно, без мыслей о том, что придет некто и скажет - твоя квартира - моя, выметайся с работы, и еще плати мне дань за то, что дышишь воздухом в моем районе. А ведь если кто помнит 92-93 годы прошлого века - люди элементарно боялись выйти на улицы, чтобы не быть избитыми, ограбленными, оскорбленными. Как быстро все это стали забывать...

Теперь Вы говорите, что были бы рады, если бы начался бунт. И к чему бы привел Ваш бунт, уважаемая? Только к тому, что по улицам стали бы ездить танки, нарушился бы нормальный уклад жизни, армяне оккупировали бы "под шумок" еще 5-6 районов, а такие "ВСЕ, КТО СЕЙЧАС СИДИТ И ШЕЛОХНУТЬСЯ БОИТСЯ" не подняли бы голову, потребовав к себе уважения, как раз таки, а просто закрылись бы по домам или соскочили бы в Россию или еще куда до лучших времен, забыв о своих "благих" начинаниях.

И еще - тот, кто сидит и боится шелохнуться не заслуживает уважения а-приори. Так что требовать его он вообще не в праве.

Я  буду  в  Баку, обязательно. И  если в  моих силах будет  сделать хоть что то (пусть мизерное)  для  своей  страны, почту  за  честь. Что касается  бунта, я  против  крови  и  бойни. Я  всего лишь хочу  что бы  в  Аз-не власти перестали измываться  над народом

Хочу лишь добавить - если уж Вы не в Баку, несколько слов.

Бунт - по определению не может быть без крови и бойни - тут вам не Чехословакия или Польша и никакой бархатной революции тут быть не может никогда - просто из-за ментальности народа - никто в Азербайджане власть просто так не отдает никакую - будь то даже место на стоянке. А тут Вы со своими бунтами без крови... Смешно даже :gizildish:

Вы хотите, чтобы власти перестали измываться над народом? Для начала определим, какая власть и над кем конкретно измывается? Если определили, тогда покажите мне политика или группу политиков, которые Вам лично внушали бы безграничное доверие и никогда не стали бы измываться над народом. Покажите - где они? Как найдете - дайте знать, буду просто очень признателен.

Как я понял, законная сторона вопроса мало кого интересует. Между тем, в том что случилось масса казусных нюансов.

1. В каком состоянии президент, кто-нибудь толком знает?

2. А. Рагимзаде заявил об отставки премьера после того, как вопрос о назначении И. Алиева был обсужден. И сделал он это, как бы между прочим, будто сам вдруг вспомнил или ему напомнили.

3. По ст. 69.2 Избирательного кодекса, премьер-министр не может быть одновременно кандидатом в президенты. Исключением является случай, когда президент мертв, подал в отставку или его отстранили от должности. И. Алиев теперь и премьер, и кандидат в президенты. По закону он должен сделать выбор и отказаться от одного из этих статусов. Судя по тому, что он согласился на свое назначение премьером, он этот выбор сделал. Стало быть его кандидатура в президенты должна быть аннулирована решением ЦИК (возможен и самоотвод тоже). Но этого до сих пор не сделано. К чему бы это? Неужели президент мертв? Кто же тогда подписал указы? Если же президент жив и в состоянии принимать решения, тогда не понятно почему надо было столь торопливо и явно нарушать законы? Или быть может у И. Алиева нет намерений стать президентом? Тогда кто же в резерве у властей? Али Ахмедов (исполн. секр. ЙАПа) заявил, что возможно, что 16 августа, когда начнется избирательная кампания, И. Алиев подаст в отставку с поста премьера. Вот вам и еще казус - зачем властям нужно 12-дневное премьерство И. Алиева? Что они собираются решить за этот промежуток времени? К чему такая чехарда, к тому же весьма сомнительная с точки зрения законности?

4. Было заявлено, что А. Расизаде подал в отставку. Ну, во-первых, до того как его сместили сам он этого не сделал. Во-вторых, что это за отставка, если его через несколько часов назначают первым вице-премьером? В таких случаях должно быть написано заявление о переводе на другую работу. Возможно вам не интересно, но дело в том, что по положению о Кабинете Министров, предусмотрено только две должности 1-го вице-премьера. А. Расизаде стал третьим без указа об учреждении дополнительной должности 1-го зама. Вот вам и еще казус, тоже с нарушением закона.

Я понимаю радость тех, кто поддерживает И. Алиева. Но если ваша поддержка искренняя и мотивирована лучшими побуждениями и желаниями для нашей родины, тогда вам должно быть не все равно, как И. Алиев придет к власти и как он будет управлять. Если И. Алиев станет нарушать законы так же, как это делал его отец, тогда вы поменяли шило на мыло.

Я не перестану повторять - если И. Алиев или его отец так уважаемы среди народа, тогда вам и карты в руки, проведите хоть раз честные выборы. Пока этого не будет, все разговоры об избранности и достоинствах И. Алиева гроша ломанного не стоят.

Изменено пользователем Deconstructor

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...