Sh@ten Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Гардаш, сегодня ты вступаешь в другой этап своей жизни, более важный и более ответственный. В этот день семими гелбден, как многолетнему другу, как человеку, которого очень уважаю, и как просто Парню с Гитарой, от души желаю всего-всего счастья, что способно вместит твоё большое сердце, долгой, счастливой и безоблачной семейной жизни. Знаю, что даже если бы был там, ты бы меня не позвал : , но так, как я уже здесь, считай, что я пришёл на твою свадьбу без приглашения, напился, и толкаю тост. Обязательно воспитай своих детей такими же хорошими людьми, как и ты сам. Предлагаю всем подняться и выпить эту рюмку стоя (выпивая и ломая рюмку о голову Эдика, сидяшего рядом). Хошбехт олун. ГОООООООРРРЬКОООООО P.S. Обижен, что узнал об этом не от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 CHE?! Bu ne meseledi?! Deyirem axi, celiy den' ne bilo tebya na forume )) Ot vsey dushi pozdravlyayu vas!!! Jelayu semeynogo schast'ya, semeynogo dolgoletiya!!! Allah sizi xoshbext elesin, gardash, Allah hemishe sizin kureyinizde dursun!!! Gun o gun olsun ki, burada senin ata olmagin munasibeti ile tebrik edek!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Самит Поздравляю!!!! Хошбехт олун.От всего сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Марш Мендельсона, река шампанского, красивая невеста и галантный жених..- трогательно! Ребята будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Поздравляю от души! Желаю счастья, любви , взаимопонимания, долгих лет жизни и много-много детишек . Аллах хошбахт элясин, гоша гарыясыз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Поздравляю!Будьте счастливы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Самит!!!!! Дорогой!!!!! Аллах сяни хошбахт елесин, гезял гызнан гоша гарыясыныз, огуллу гызды оласыныз! Веселая была свадьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Я в жизни столько не танцевал. И даже выпил пол литра.. До сих пор в ушах звенит.. суппппппппеееееееееееееееер. Самитушка, будьте счастливы. Печатать не могу, видимо пьян!))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Баааа....)))) Вот событие так событие..)))) Че, поздравляю тебя, от всей своей кошачьей души...))))) счастья тебе, много много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 супер все было, будет. Мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Самит еще раз тябрик )) Веселая была свадьба! Однозначно !) Все было хорошо, танцевал без остановки, мне понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Тябрикляр! Хошбяхт ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Дай Аллах Вам счастья... Но свадьба удалась на славу.. Станцевали хорошо... Аллах хошбехт елесин ГАРДАШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Тябрикляр! Хошбяхт ол! Ланчик, это было круто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Страж красавЧик...)) Здорова, здорова, здорова… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Бомба свадьба была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Брат, спалили тебя. ) Потом аську почитаешь, когда в себя придёшь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Поздравляю Самит!!! Будь счастлив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 вот это да!!!!!!!!!!!!!! если бы ты знал, Самит, как я тeбя поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Biy, kak menya netu, tak svadbi veselo proxodyat )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Pozdravlayu, drug! Zhalko, daleko ya... Obyazatel'no pozdravlyu po vozvrasheniyu... Day bog tebe detey takix je talantlivix, umnix, patriotichnix (tretye uje pojelanie na blago rodini)... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Новость как гром средь ясного неба, что же ты не предупредил,я бы выпить что-нить взяла и отпраздновала это событие, но ничего никогда не поздно,а главное повод появился и КАКОЙ! ) Поздравляю тебя,будь счастлив,желаю тебе огромной и пламенной любви Желаю вам прожить без скуки, Счастливой дружною семьёй, До дня,когда вас ваши внуки, Поздравят с свадьбой золотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Поздравляю, будьте счастливы )) Бизимчюн олсун, Шатик ))Хотя нам и без этого хорошо )) А деньги кто собирал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 WoWWWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое событие!!!! Счастья тебе, котяра!!!! И много маленьких котят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Свадьба была супер-весёлая ... Хошбехт олун Самит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Я хочу пожелать Тебе - счастья , пусть семье светит путеводня звезда... Дарите друг другу только радость, улыбки и Любовь.. Пусть в доме звенит громкий детский смех Пусть будет ГОРЬКО - только при поцелуях ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 САМИТ! мои искренние поздравления!!! будьте счастливы! передай супруге, что ей очень повезло! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Тябрикляр! Хошбяхт ол! Брааааааааат!! Я полностью согласен с Ланой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) Изменено 7 октября, 2003 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 гром среди ясного неба, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 поздравляю от всей души!!! Иншаллах будем на форуме поздравлять с золотой свадьбой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Одно из самых ярких и важных событий в жизни человека! Хочу пожелать, чтобы эта свадьба была первой и единственной в твоей жизни. Мира и согласия вам, теплого очага на всю жизнь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Че, с удовольствием присоединяюсь ко всему вышесказанному! Поздравляю! Желаю счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts