Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Lyudi! Davayte ne budem perexodit' na lichnosti! Luchshe obsujdat' nastoyaschee, a esche luchshe obdumivat' plani na buduschee... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Самир, ты не оговорился ilybo - не суди по себе. Если ты допускаешь, чтобы твои начальники тебя "опускали", то это твои проблемы. Я твое начальство очень хорошо понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, подписываюсь под каждым словом... Дрим-тим - повторяю в который раз - я НЕ за Ису... Мигель, зря ты себе такой ник выбрал и вообще..))) систем ушагы тебе больше подошло бы...тебя уже опустили...и вся твоя проблема в том что только из-за монитора тявкать и можешь...слабо мне в лицо сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Poydu v temu sorrow "Nominatsii" nominiruyu Crush' i ilybo na samix trezvomislyashix lyudey. Sozune guvvet: dannaya tema vinudila menya posmotret' na forumchan po drugomu. Ya vidvigal Migele kak samogo umnogo, no, uvi, razocharovalsya. A Fistaxaya halaldi! Sorry for off-top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 В любое время и в любом месте скажу тебе в лицо что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Магистр, спасибо тебе и за номинацию, и за ее пересмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Migele, ne za chto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Может кто-нибудь все-таки наконец закроет эту тему? Не тема, а театр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 вот тебе место и время - Ясамал, около 3 Корон, 7:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Мне интересна одна вещь... А что было бы, если бы Иса Гамбар пришел к власти? Конкретно. Какая программа, что за политика? Интересно, если я выловлю кого-нибудь из митингующих и у него спрошу - он мне обьяснит? Они вообще сами знают за что борятся? Только не говорите, что "за свободу". За какую свободу конкретно? Анархию обещают? Дрим-Тим, все дело в том, что эти люди безграмотны... и врядли они в состонии что-либо объяснить... Не думаю, что все эти пацаны, которые вчера вели себя как последние хулиганы смогут внести ясность в то, что тебя интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ясамал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Магистр, одно только скажу - странно, что тебе ближе человек, который только и знает, что оскорб лять других юзеров, мнения которых расходятся с его мнением. На моем месте завтра можешь быть ты. Интересно, как ты тогда будешь кого номинировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ilybo, ujas ves v tom, chto kadri Ilhama eto lyudi vrode Migele, kotorie i priderjivayutsya otkrovenno rasistkix i fashistkix vzglyadov po otnosheniyu k svoemu narodu. Moy tebe sovet, uezjay iz etoy strani, segodnyashnie sobitiya pokazali, chto deti Migele budut golosovat za Juniora, i vse v etom korolevstve budet kak i ranshe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Брю, почему народ идет за Ильхамом, а не за Исой???? Это ты так думаешь.. Его сторонники или же вообще антиИльхамовцы в основном бедные люди, у них нет денег, чтоб купить компьютер и сидеть на форумах. Расскaжи о разнице человека и гойунa.. С удовольствием: Гойуну (барану) достаточно знать, что пастух и его собака где-то рядом. Ему наплевать, кто является пастухом, белый он или черный, грязный он или чистый, честный он человек или мошенник, не имеет значения. Баран только знает, что он защищен. Это на их языке называется: “стаБАРАНбильность". У барана нет родины, его мотто: "харда гарным тохдурса , ора ветендир мяня (ц)". Его никогда не волнует свобода, у него нет никаких амбиций, нет стремления улучшить жизнь, к которой он привык. Он всегда будет “гоюн кими” следовать пастуху. Баран обычно находится на первых двух ступенях треугольника Маслова (потребности организма и безопасность). На остальные ступеньки ему никогда не подняться. Продолжить Кения ханум? Изменено 17 октября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 В семь утра?????!!!! Не рановато ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Дрим-Тим, все дело в том, что эти люди безграмотны... и врядли они в состонии что-либо объяснить...Не думаю, что все эти пацаны, которые вчера вели себя как последние хулиганы смогут внести ясность в то, что тебя интересует. Kakim obrazom vozmojno proverit sredniy intellektualniy uroven tolpi? Mojet vi ekstrasens, milaya barishnya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Аот честно не нравится мне Иса и вообще никто из оппозиции но есть же элементарное чувство справедливости ю вот один вопрос тем кто говорит о том что было в 1992-93. Сколько был у власти Народный фронт- год? Причем пришел в момент когда у нас были поражения за поражением. Да многое было плохо но ведь они были абсолютно безопытные дилетанты плюс очень много внуренних врагов. То что они за год успели сделать только какие-то мелочи ( и кстати был ведь период побед на фронте почему все пошло наперекосяк другой вопрос). Гейдар Алиев Пришел к власти в июне 1993 года. Половина районов ушла после этого а бардак в стране продолжался вплоть до 1995 года пока он не убрал Джавадовых. То есть почему вас возмущает то что неопытные фронтисты ничего не смогли за год если Гейдар Алиев с его опытом и мюдрюклюк как любят говорить справился только за 2 года? Никто этот вопрос себе не задавал? А народному фронту просто нужно было быть жестче с гнилью вроде Сурета и других озбашына полевых командиров. А бить стекла и ломать машины отвратительно у нас есть опыт мирных митингов- в 1988 никто ничего не крушил но миллионы были на улицах. Просто народ во всем разуверился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Баран это млекопитающиеся! Чем накормят то и поест! А человек... Ну впрочем чтобы это понять надо быть человеком! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Магистр, одно только скажу - странно, что тебе ближе человек, который только и знает, что оскорб лять других юзеров, мнения которых расходятся с его мнением. На моем месте завтра можешь быть ты. Интересно, как ты тогда будешь кого номинировать? Migele! Na etom forume net u menya blizkix lyudey. Net ni druzey, ni vragov. Ya govoryu to, chto dumayu! I vsegda tak delal i ne podstraivalsya ni pod kogo! I na tvoem meste ya ne okajus', tak kak nikogda ne pozvolyu sebe nazivat' svoix sograjdan tak, kak ti eto sdelal, i ne budu prizivat' istrebliat' svoix brat'ev... Изменено 17 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Согласен что крушить машины и ломать магазины не надо было!!!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Я - человек далекий от политики и свои взгляды стараюсь держать при себе, но после вчерашнего тяжело молчать. Мой друг вчера как раз во время событий шел за супругой, работающей в Доме правительства (в одном из офисов) Подойдя к зданию, оцепленному милицией он попросил разрешения пройти но его не пустили, пригрозив дубинкой, он повернул назад и наткнулся на толпу называвших себя мусаватистами, которые оценив его вид (костюм и галстук) приняли его за ближайшего сторонника И. Алиева и набросились на него, последствия - треснутое ребро и ушибы от ударов палкой. Друг кое-как убежал оттуда, а 'мусаватчики' отправились громить дальше. Большая часть из них с трудом представляла себе что у них за идея, кто такой И. Гамбар и какова его программа, им просто хотелось анархии. Такой случай, я уверен, не единичный! Какие выводы можно сделать из этого ? Я не симпатизирую нынешней власти и не голосовал за нее (впрочем, как и за остальных) но теперь я на 100% не сожалею, что не отдал свой голос Мусават. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, ты прав, мужик, в последнее время приходиться все чаще об этом задумываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Магистр, поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 над площадкой, но не детской и почти над гладью моря гордо веет флаг неместный что несут с протяжным воем господа-мусаватисты... им бы тихо, как в Рейхстаге водрузить и быстро смыться только хочется понюхать очень газ слезоточивый что менты пускают щедро и с надеждой ожидают что заплачут, как от лука те, кому и флаги в руки... но не кашляют, не жмутся к стенкам, как предполагалось потому, как умный дядя все уже давно пронюхал и послал на ту площадку опытных токсикоманов чтобы те втянули воздух и набрались правых мыслей что от левого теченья разлетаются по свету по пути с пути сбивая всех, кто к ним идти не хочет... а куда же вы собрались? кто не с нами, тот предатель расстрелять мы вас хотели только пулек нам не дали вот и бьем мы вас прутами чтоб найти вас по приметам когда раздадут "макары" и патроны штук по двадцать мы же, братцы, демократы власть - она же для народа коль не хочешь быть расстрелян ты скажи - и мы не будем мы тебя тогда утопим потому как власть народу... и полиция без нравов чё она к нам прицепилась? мы же добрые, в натуре раздадим вам всем награды за спасенье Измаила от захватчиков проклятых что страну зажали крепко... нафига страна такая? лучше мы вас всех избавим от злодеев, погубивших наши светлые идеи ну а коль вы тоже в списке не серчайте, Бога ради мы ж для вас всю жизнь старались ведь без нас вам было скучно а сейчас адреналину выделяется здесь столько что за день побьем рекорды мы по сбору этой жижи и тогда все крикнут громко "СЛАВА БОГУ!!!" - то есть НАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Кения, 7 вечера...не поздновато ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 я не оскорбляю никого чье мнение не сходится с моим...я вообще никого не оскорбляю...это ты, мигель, оскорбил свой же народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, а пока я останусь чтобы парочку рож разукрасить здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 я не оскорбляю никого чье мнение не сходится с моим...я вообще никого не оскорбляю...это ты, мигель, оскорбил свой же народ Это действительно так. И он это не раз сделал! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Это ты так думаешь.. Его сторонники или же вообще антиИльхамовцы в основном бедные люди, у них нет денег, чтоб купить компьютер и сидеть на форумах. Брю, по крайней мере народ выбрал Ильхама, а не Ису... )) Это факт... Ты знаешь, как я к тебе отношусь и не хочу портить с тобой отношения. Kakim obrazom vozmojno proverit sredniy intellektualniy uroven tolpi? Милый сударь, хорошо, что Вы признаете, что вы - толпа... ))) Агыл онларын сифятиндя йазылыб... Belushka, кому ты это говоришь? ))) они ничего не слышат... Я не симпатизирую нынешней власти и не голосовал за нее (впрочем, как и за остальных) но теперь я на 100% не сожалею, что не отдал свой голос Мусават. lsd, подобными действиями, Иса Гамбар потерял авторитет даже у своих сторонников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ilybo, ujas ves v tom, chto kadri Ilhama eto lyudi vrode Migele, Шатен, ты сам все сказал, спасибо тебе! В том то и дело, что "кадры Ильхама это ЛЮДИ вроде Мигеле..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Кения, 7 вечера...не поздновато ли? Тогда 19:00... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Мигель, ня олду бяс, гялирсян-гяльмирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Милый сударь, хорошо, что Вы признаете, что вы - толпа... ))) Агыл онларын сифятиндя йазылыб... Milaya barishnya, esli vi pod tolpoyu podrazumevaete narod, k kotoromu ya prinadleju, to da, ya iz tolpi, i pritom mi v raznoy tolpe. Vi v toy tolpe, kotoraya schitaet moyu tolpu ublyudkami, debilami i degeneratami. Esli vi podrazumevaete moe obrazovanie, to smeyu Vas uverit, chto kak po urovnyu obrazovaniya, tak i po urovnyu mishleniya ya naxojus na gorazdo visshey stupeni, chem Vi, kotoraya tolko i umeet, chto otpuskat yersiz kommentarii na urovne kiseynoy barishni iz Smolnogo instituta blagorodnix devits. V oboix sluchayax ya vesma rad etomu obstoyatelstvu. Изменено 17 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Брю, по крайней мере народ выбрал Ильхама, а не Ису... )) Это факт... Да, конечно, факт.. Такой же факт как и ваша поганая стабильность.. Удачи всем вам! Купите себе резиновые уши, да побольше размером, лапши будет достаточно в период его правления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, ты сам все сказал, спасибо тебе! В том то и дело, что "кадры Ильхама это ЛЮДИ вроде Мигеле..." V tom-to i pechal, chto "кадры Ильхама это ЛЮДИ вроде Мигеле..." prizivayut istreбиипt tex svoix rabov, kotorie nesoglasni paxat na nix. Soglashus, eto grubo, no pravda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts