Перейти к содержимому

Ilybo

SoUl

Recommended Posts

Имел честь познакомиться с тобой сегодня, ну то есть вчера, ну то есть для меня все смешалось, так как всю ночь не спал. В отношении тебя я вспоминаю слова нашего общего друга Шахина, который говорит: "страшнее всего быть агидясиз инсаном". Ты - человек, у которого есть и агидя, и кишилий и мярдлий, и еще много чего. Значит, будет и все, что пожелаешь. Желаю осуществления всего задуманного и просто будь:gizildish:

Ilybo )))))

Раз уж, друзья говорят кишисан, хороший друг, человек- то приветствую тебя. Это надо заслужить, что с первой встречи о тебе такого мнения.

Достумун досту- мяним достумдур )

рад таким честным и мужественным людям на форуме.

Kishi sozunun giymatini bilmak garak!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

SoUl, так у него ДР или ты его поздравил с удачным финалом разборки? Тут некоторые его с вареником тебрик едирлер ))

Даа, он запомнит этот день рождения навсегда...хорошо, что концовка была удачной :-)

Ну в таком случае поздравляю :-)

Если даже у Вас, Илюбо, еще не раз будут трудности в жизни, пусть присутствие рядом Ваших друзей всегда поддерживает Вас, даже если они и не совсем рядом, а в машине за Вами )) Расстояние в данном случае не столь важно, я думаю :-)

Илюбо - поздравляю! Ты - отличный человек, удачи тебе во всём. Иногда слова "один в поле не воин" - нужно подвергать сомнению. Думаю, так.

Всем огромное спасибо за приятные слова! Хочу поблагодарить всех вместе и по отдельности.

Соул, гардаш, спасибо! Было очень приятно с тобой познакомиться, тем более, что ты был в обществе нашего общества друга. Зная его, я уверен что ты именно из тех у кого есть агидя. attitude, ингилисдяр вя Шахин демишкян. Спасибо еще раз тебе и ему за поддержку в день моего рождения!

Че, гардаш, чох саг ол.

Шатен, спасибо, родной, мне очень приятно получать поздравление от тебя. Я тебе тоже желаю всего наилучшего!!

Самир, спасибо. Я на самом деле ценю внимание на самом деле порядочных ребят, это, как выяснислось, редкость.

Маэстро, спасибо!! Хоть мы и не знакомы, но здесь по чистой случайности собрались почти полным составом все, кто мне нравится на форуме!

Морф, спасибо!! Как я и говорил, мы кажется знакомы и в реале)))

Брюнетка, спасибо тебе! Бильмирям, дейибляр сяня йохса йох, амма сян догурданда ясл кишинин гызысан!!

Фистаха, спасибо!! Такую молодежь, как ты, очень приятно видеть!!

Шио, спасибо Вам, Вы правы, поддержка друзей на самом деле многое значит, конных и пеших!!))

Лана, спасибо тебе большое за поздравления и твои слова!

MsU, спасибо!! может как нибудь по пьянке сотворим что-нибудь)))

Спасибо еще раз всем большое. Некоторых я знаю в реале, виртуально же было очень приятно познакомиться с такими достойными людьми, которых маловато сейчас.

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всех благ (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Прими и мои поздравления Ilybo! 19го был на свадьбе и в инт не заходил! Но я скажу одно! сяни кими огланлара халалдыр! Бёюк оглан оласан!

You Will Never Walk Alone...

поздравляю от всей души! мне кажется тебе не надо никому ничего доказывть, твои поступки говорят за тебя о том что ты действительно настоящий мужчина.

Будь счастлив.

всем еще раз большое спасибо))) мне даже как-то неудобно получать столько поздравлений))) спасибо всем и за поздравления и за теплые слова в мой адрес. и за открытку)))

Поздравляю, гардаш! Что-то, количество историй в которые мы с тобой попадаем, начинает превышать критическую массу:gizildish: Представлю что было бы, если бы еще Хрюндель здесь был!:luv: Обнимаю, гардаш, хоть ты и жулик, не сказал мне, что Илюбо это ты:luv: Утаным еривя!:luv: Боюк оглан оласан!

Тота, гардаш))) чох саг ол, брат))) я собирался тебе сказать при других обстоятельствах))) клянус чесс слово, амма догурданда хяджалят чякдим ки демядим...ты знаешь, что я от тебя ничего не скрываю, просто закрутилось-завертелось)))

нейнияк брат, как ты сам говорил - социальная миссия у тебя, меня и Хрюнделя...гардашымызында йери мялум)))