SoUl Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Имел честь познакомиться с тобой сегодня, ну то есть вчера, ну то есть для меня все смешалось, так как всю ночь не спал. В отношении тебя я вспоминаю слова нашего общего друга Шахина, который говорит: "страшнее всего быть агидясиз инсаном". Ты - человек, у которого есть и агидя, и кишилий и мярдлий, и еще много чего. Значит, будет и все, что пожелаешь. Желаю осуществления всего задуманного и просто будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Киши адамсан, Илюбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ilybo, ot dushi, pover mne, ot samoy, pozdravlayu tebya s dnem rojdeniya. Pobolshe vsego, i moralnogo, i fizicheskogo, i materialnogo. Kishisen, kishi da gal ;-) Pozdravlayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ilybo ))))) Раз уж, друзья говорят кишисан, хороший друг, человек- то приветствую тебя. Это надо заслужить, что с первой встречи о тебе такого мнения. Достумун досту- мяним достумдур ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 рад таким честным и мужественным людям на форуме. Kishi sozunun giymatini bilmak garak! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 подписываюсь под каждым вышесказанным словом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Присоединяюсь. Аллах сянин кими огуллары сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ты хороший человек))) И это главное*) Постарайся не загнуться в среде многих ...*) нехороших *))) С вареником тя*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 SoUl, так у него ДР или ты его поздравил с удачным финалом разборки? Тут некоторые его с вареником тебрик едирлер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Шио, на самом деле, день разборки илюбо был и днем его рождения:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Даа, он запомнит этот день рождения навсегда...хорошо, что концовка была удачной :-) Ну в таком случае поздравляю :-) Если даже у Вас, Илюбо, еще не раз будут трудности в жизни, пусть присутствие рядом Ваших друзей всегда поддерживает Вас, даже если они и не совсем рядом, а в машине за Вами )) Расстояние в данном случае не столь важно, я думаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Илюбо - поздравляю! Ты - отличный человек, удачи тебе во всём. Иногда слова "один в поле не воин" - нужно подвергать сомнению. Думаю, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Pozdravlyayu! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Всем огромное спасибо за приятные слова! Хочу поблагодарить всех вместе и по отдельности. Соул, гардаш, спасибо! Было очень приятно с тобой познакомиться, тем более, что ты был в обществе нашего общества друга. Зная его, я уверен что ты именно из тех у кого есть агидя. attitude, ингилисдяр вя Шахин демишкян. Спасибо еще раз тебе и ему за поддержку в день моего рождения! Че, гардаш, чох саг ол. Шатен, спасибо, родной, мне очень приятно получать поздравление от тебя. Я тебе тоже желаю всего наилучшего!! Самир, спасибо. Я на самом деле ценю внимание на самом деле порядочных ребят, это, как выяснислось, редкость. Маэстро, спасибо!! Хоть мы и не знакомы, но здесь по чистой случайности собрались почти полным составом все, кто мне нравится на форуме! Морф, спасибо!! Как я и говорил, мы кажется знакомы и в реале))) Брюнетка, спасибо тебе! Бильмирям, дейибляр сяня йохса йох, амма сян догурданда ясл кишинин гызысан!! Фистаха, спасибо!! Такую молодежь, как ты, очень приятно видеть!! Шио, спасибо Вам, Вы правы, поддержка друзей на самом деле многое значит, конных и пеших!!)) Лана, спасибо тебе большое за поздравления и твои слова! MsU, спасибо!! может как нибудь по пьянке сотворим что-нибудь))) Спасибо еще раз всем большое. Некоторых я знаю в реале, виртуально же было очень приятно познакомиться с такими достойными людьми, которых маловато сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Happy Birthday, Ilybo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ilybo, sorry za opozdanie. I like you, man. Tak derjat', bro. Be healthy and wealthy! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Поздравляю с Днём рождения. Ilybo, на днях узнал, что ты друг моих друзей. Стало вдвойне приятней. Бёйюк оглан оласан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всех благ (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Ilyubo, yahshi oglana ohshayirsan (uzuve demek olmasin) pozdravlayu, bud schasliv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 всех благ и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Прими и мои поздравления Ilybo! 19го был на свадьбе и в инт не заходил! Но я скажу одно! сяни кими огланлара халалдыр! Бёюк оглан оласан! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 поздравляю от всей души! мне кажется тебе не надо никому ничего доказывть, твои поступки говорят за тебя о том что ты действительно настоящий мужчина. Будь счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 всем еще раз большое спасибо))) мне даже как-то неудобно получать столько поздравлений))) спасибо всем и за поздравления и за теплые слова в мой адрес. и за открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Прими и мои поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 С Днём Рождения, ilybo! Счастья Вам, удачи, море улыбок и всего самого наилучшего!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Поздравляю, гардаш! Что-то, количество историй в которые мы с тобой попадаем, начинает превышать критическую массу Представлю что было бы, если бы еще Хрюндель здесь был! Обнимаю, гардаш, хоть ты и жулик, не сказал мне, что Илюбо это ты Утаным еривя! Боюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Тота, гардаш))) чох саг ол, брат))) я собирался тебе сказать при других обстоятельствах))) клянус чесс слово, амма догурданда хяджалят чякдим ки демядим...ты знаешь, что я от тебя ничего не скрываю, просто закрутилось-завертелось))) нейнияк брат, как ты сам говорил - социальная миссия у тебя, меня и Хрюнделя...гардашымызында йери мялум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ilybo, С Днем Рождения! С наилучшими пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 мои поздравления хорошим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Тябрикляр! Ешитдим “кишилик” дярсини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts