Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 часа назад, mapusena сказал: Не расклад один аркан вытаскивала каждому на год) Не суть))все одно не сбылось Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 часа назад, A... сказал: Безе,Скорпион В,девочки .. Да?... Если что безе у меня в чс. Со всеми вытекающими) 1 1 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 15 минут назад, Scorpion V сказал: Да?... Если что безе у меня в чс. Со всеми вытекающими) Какая удобная позиция - кидать намеки на юзеров, а когда те квотируют и жалуются модераторам, делать вид что они в чс и ты не видешь их посты Мы все это проходили уже скорпион ханум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 hours ago, Кьяра said: Ай да) ты где Лосихой была?)) Ну окромя захадочного леса?) На дисе сидели же вместе, потом все дружно убежали, но вот опять повылезали) Скрыл список твоих ников, все равно через час сама попросила бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 часа назад, mapusena сказал: А рост? Я 75 сейчас вешу) но меня и спрашивать не надо, в подписи все отчеты А рост маленький - 159 см)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 hour ago, Scorpion V said: Не суть))все одно не сбылось Я записала)) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 25 minutes ago, intanella said: А рост маленький - 159 см)))) Миниатюрная Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 7 минут назад, mapusena сказал: Я записала)) )))правда же. И это хорошо Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 10 минут назад, mapusena сказал: Я записала)) Лосиха почему? О_о Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 31 minutes ago, intanella said: Лосиха почему? О_о Не скажу Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 34 minutes ago, Scorpion V said: )))правда же. И это хорошо Ну я всегда записываю, чтобы знать, где не так как я ожидала аркан проиграл Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 14 hours ago, mapusena said: Миниатюрная Из душа вода пока летит остывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Самый главный моменто, Любви все возрасты покорны, это раз, и как говорится в Москва слезам не верит, после 40 джизнь только начинается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 15 часов назад, Безе74 сказал: Какая удобная позиция - кидать намеки на юзеров, а когда те квотируют и жалуются модераторам, делать вид что они в чс и ты не видешь их посты Мы все это проходили уже скорпион ханум )) Таки они без намеков, прямым текстом написала, это честно и благородно. А ты опять да, сослагательным направлением как бы не туда и не сюда. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Самый главный моменто, Любви все возрасты покорны, это раз, и как говорится в Москва слезам не верит, после 40 джизнь только начинается Глянусь чесслово, и после 60 тоже бывает, что все только начинается. Мне один электрик сказал, опытный мужик, что знает об этом, видел своими глазами. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 9 minutes ago, Zlaw said: Самый главный моменто, Любви все возрасты покорны, это раз, и как говорится в Москва слезам не верит, после 40 джизнь только начинается 3 minutes ago, Чени. said: Глянусь чесслово, и после 60 тоже бывает, что все только начинается. Мне один электрик сказал, опытный мужик, что знает об этом, видел своими глазами. После 60 ваши желания не будут совпадать с вашими возможностями ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: После 60 ваши желания не будут совпадать с вашими возможностями ))) Кто это сказал? Если о деньгах, то я и в молодости никогда не думала о деньгах во время любви. И до и после тоже! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 4 minutes ago, Чени. said: Кто это сказал? Если о деньгах, то я и в молодости никогда не думала о деньгах во время любви. И до и после тоже! Голос звучит на Мецца Воче (вполголоса) и иногда теряет свою аккустичность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 19 часов назад, Gun-Smith сказал: Голос звучит на Мецца Воче (вполголоса) и иногда теряет свою аккустичность.. Вы намекаете на то, что я длядьядь? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 5 minutes ago, Чени. said: Вы намекаете на то, что я длядьядь? Странный вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Странный вывод Тогда значит, мне чего то не хватает? Откуда вам знать? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: Откуда вам знать? привет Чени как делa с утра ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts