EJIXAH Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 в аэропорту: "гражданина Москаля вылетающего в Киев, просим подойти к инфомационному бюро..." нарочно не придумаешь... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Sandwich with language (iz menu v odnom bakinskom restorane) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Со мной тоже такое бало как и с Филин. Два месяца я жила на квартире,решила приехать домой и кота с собой забрать,так как было день рождение папы,то я задержалась и меня пошёл провожать мой гапы гоншы.На мне была мини юбка на молнии которая постоянно открывалась.Теперь представьте картину,схожу я с маршратки на 28 мае,а он как всем известно никогда не спит,и когда мы начали проходить всех этих алверчишек я почуствовала,что у меня в ногах что-то запуталась,оказалось юбка растегнулась и упала.И пришлось моему соседу посреди 28 мая её мне натягивать,сама я не могла так как в руках у меня был кот. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Из истории переводом, сделанных бездарными переводчиками: Дорогой друг - Expensive friend )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Выражения футбольных комментаторов * До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0. * И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. * Этот свитеp y него - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. * Из-за pадости, что забил гол такомy гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах! * Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой. * Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника. * Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя. * Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок. * Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. * Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?" * За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые. * Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. * Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Ващyка. Кстати, они женаты. * В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита". * Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy. * Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома. * Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. * Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. * Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе. * Сyдья не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело. * Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? * Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой. * С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз. * Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась. * Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него. * Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз... * Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю. * Аpбитp достал из штанов yдаление. * Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение. * Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих. * Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили. * Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног * Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине. * Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы. * Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой. * Как технично споpтсмен облизал планкy! * Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?.. * Титов полyчил АНОНСЫ НТВ+: ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ - Телеочерк о перспективах комплектования футбольной команды Спартак. ТЫ - МНЕ, Я-ТЕБЕ - Детям до 16 лет смотреть не рекомендуется. ЗВОНЯТ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ - Рекламный ролик, посвященный переписи населения. БОЛЬШОЙ - Крутая эротика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Со мной тоже такое бало как и с Филин.Два месяца я жила на квартире,решила приехать домой и кота с собой забрать,так как было день рождение папы,то я задержалась и меня пошёл провожать мой гапы гоншы.На мне была мини юбка на молнии которая постоянно открывалась.Теперь представьте картину,схожу я с маршратки на 28 мае,а он как всем известно никогда не спит,и когда мы начали проходить всех этих алверчишек я почуствовала,что у меня в ногах что-то запуталась,оказалось юбка растегнулась и упала.И пришлось моему соседу посреди 28 мая её мне натягивать,сама я не могла так как в руках у меня был кот. ) Одна моя знакомая выходила из такси и когда закрывала дверь, ее юбка (типа сари, ну которое обматывается вокруг бёдер) защемилась в двери. Такси тронулось с места и юбка уехала вместе с ним Дальше - немая сцена. Все происходило в райое метро Сахил, в час пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Благо на мне шуба была)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Надписи в туалетах Шереметьево : Я здесь сидел и горько плакал, Что много ел и мало какал. Не бросайте бычки в унитазы! Мы же не сс#м в ваши пепельницы! Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов! Не льсти себе, подойди поближе (надпись над писсуаром) Счастье в твоих руках! Главное, ребята, перцем не стареть! Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! If you want to биип the sky, You must teach your penis fly! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Sandwich with language (iz menu v odnom bakinskom restorane) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Надписи в туалетах Шереметьево : Я здесь сидел и горько плакал, Что много ел и мало какал. Не бросайте бычки в унитазы! Мы же не сс#м в ваши пепельницы! Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов! Не льсти себе, подойди поближе (надпись над писсуаром) Счастье в твоих руках! Главное, ребята, перцем не стареть! Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! If you want to биип the sky, You must teach your penis fly! Это был пик )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Disappear, футбольные приколы - это нечто!!!! )))))))) Я так хохотал, что соседей разбудил )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Извинись за меня перед ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Disappear, не стоит извинятся )) Если бы и они прочли то, что ты написал, они бы самого Буша разбудили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 надпись на стенке автостоянки: Стайанка для леккавой и гурзавой Ужин одного нашего высокопоставленного чиновника с представителями миссии одного международного финансового института. В-общем, обычные разговоры, о том, о сём...и наш чиновник (который не очень грамотно говорит по-русски, но вынужден говорить на нем потому что переводчик - русский, его глава миссии с собой привез), когда разговор зашел о Нью-Йорке заметно оживился и сказал что он там бывал, погулял и (цитата): "...я биль даже в квартале гиде негры живут..." Переводчик перевел, что господин бывал в Бронксе и Гарлеме. Глава миссии - афроамериканец, который брал тогда уроки русского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Во времена советского союза в одном из наших сел функционировал видео-зал. Как говорится "ора баханом" этого заведения был Хумбет дайы,который также паралельно с показом фильмов синхронно переводил с русского на азербайджанский. Вот один из его переводов: Оригинал: "- Шака,я сяду в грязь." Перевод: "-Шака,озумолум мени поха саластан." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Во времена советского союза в одном из наших сел функционировал видео-зал. Как говорится "ора баханом" этого заведения был Хумбет дайы,который также паралельно с показом фильмов синхронно переводил с русского на азербайджанский.Вот один из его переводов: Оригинал: "- Шака,я сяду в грязь." Перевод: "-Шака,озумолум мени поха саластан." Cтраж, ты не понимаешь это называется импровизация =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 футбольный мач... играет французская команда с английским Арсеналом, в котором тоже много французских граждан... Кто более или менее интересуется, знает, что большинство футболистов из этой страны черные... В середине матча коментатор АНС выдает: “сегодня на поле большинство игроков афроамериканцы (!!!)..." Я не знал то ли смеяться, то ли плакать... вот уж слышал звон, но не знает где он... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Ёжик, лол))) А у меня вот что: Мимо моего дома проезжает автобус с надписью на лобовом стекле "Гёзля Мяни". При чём он вечно полный и люди держатся за двери, вываливаясь задницами наружу.))))) Сбоку автобуса гордо красуется надпись "Фярид моторс". ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Город Баку... Оптовый центр над которым, как и над всеми такими, красуется надпись “ТОПДАН САТЫШ”... точнее, красовалась бы, если б одна буква не выпала и получилось... ТОПДАН АТЫШ (оптовая кидаловка) пожалел, что не оказалось фотоаппарата... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Про футбол, так про футбол. Футбольный матч, играю бразильская команда и команда из Африки. Матч еще не начался. Вруг над стадионом раздается музыка и две команды с умным видом застывают и смотрят на трибуну. Бразильская команда думала, что играют гимн Африканской команды, а Африканцы, что Бразильской. Только потом они узнали, что это музыка была к рекламе про зубную пасту! На счет перевода на азербайджанский язык. Советский фильм "Учительница русского языка" (по моему этот фильм так назывался). - Дети, сегодня мы с вами будем проходить букву О, например ОГУРЕЦ. Перевод: - Ушаглар бу гюнь биз О хярифи ойряняджяюк, мясялян ХЫЯР. На счет курьезных случаев. Моя подруга собираясь на свидание, решила приклеить вставные ногди. Было очень красиво, пока она не вышла из машины и не закрыла дверь. Это надо было видеть. Все 5 ногдей застряли между дверью. Вот была хохма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Поехал как-то с группой добровольцев в Мингечевир строить что-то полезное для беженцев на уик-энд... Посовешавшись и спросив беженцев, решили, что нужнее всего - перила для лестниц и курятники... В общем мне выпало трудиться над перилами... Пока орудовал над ними молотком, откуда-то появился гагаш с огромной камерой... Я, продолжая стучать молотком, спрашиваю “гагаш, хардансан” (ты откуда?)... Он, не прекрашая снимать, “МТВ-ден”... Тут я сильно вдарил по пальцам и с гримасой боли на лице переспросил “ХАРДААААН????" Он: “Мингечевир ТелеВидениясындан”... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Я как-то видел, как название фильма "Запах Женщины" на афише кинотеатра, перевели как "Арвад ийси"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) A "Фантомас разбушевался" в Шеки перевели как "Фантамас гызытды" Там же...фильм "КАСКАДЁРЫ" был перведен как ) КАСКА ДАРТАНЛАР Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Тота, тогда я должен представляЦЦа таксистам как Генерал Шыхлинский. )) А я? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Поехал как-то с группой добровольцев в Мингечевир строить что-то полезное для беженцев на уик-энд...Посовешавшись и спросив беженцев, решили, что нужнее всего - перила для лестниц и курятники... В общем мне выпало трудиться над перилами... Пока орудовал над ними молотком, откуда-то появился гагаш с огромной камерой... Я, продолжая стучать молотком, спрашиваю “гагаш, хардансан” (ты откуда?)... Он, не прекрашая снимать, “МТВ-ден”... Тут я сильно вдарил по пальцам и с гримасой боли на лице переспросил “ХАРДААААН????" Он: “Мингечевир ТелеВидениясындан”... Ну и ну....и придумают же такое, надеюсь тебе там оказали первую помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Elektra, kakoe tam ) prodolzhili rabotat'... vot tak menya dlya MTV snimali ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Он, не прекрашая снимать, “МТВ-ден”... Тут я сильно вдарил по пальцам и с гримасой боли на лице переспросил “ХАРДААААН????" Он: “Мингечевир ТелеВидениясындан”... Odnim slovom, Mingachevir ushaglari vse prinadlejat k MTV Generation ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Elektra, kakoe tam )prodolzhili rabotat'... vot tak menya dlya MTV snimali ))) Изверги,да разве так можно? Вот так вот да...делай после этого хорошее людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Elektra, zhal', chto poluchit'sa offtop... a to b raskazal kak poka my rabotali, vzroslie dyadki gachgini bili baklushi i nabludali... nekotorie pitalis urvat' stroymateriali... kogda im obyasnali, chto vse eto dla nix zhe samix, nachinali nas rugat' i obvinat' v vorovstve ) vprochem, uzhe rasskazal... da prostit Tota za offtop.... Shaten, oni fakticheski izobreli etu kontseptsiyu ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А так всегда,сами груши акалачивают,а над другими измываются,что это я написала? Ну думаю,что вы меня поняли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 .....почуствовала,что у меня в ногах что-то запуталась,оказалось юбка растегнулась и упала.И пришлось моему соседу посреди 28 мая её мне натягивать,сама я не могла так как в руках у меня был кот. ) После такого он должен был бы на вас жениться. В смысле сосед, а не кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Видел как то на базаре надпись: «Черезчур свежие яица!» )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Один мой знакомый рассказывал как он спорил у себя во дворе с мяхля ушагы и что не мог его убедить что слово "НЕПРАВ" имеет русские корни а не Азербайджанские "НИПРАВ"! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 После такого он должен был бы на вас жениться.В смысле сосед, а не кот. жАниться говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Один раз в програме передач сериал "Тропиканка" перевели на наш родной как "Джыгыр(то бишь тропинка) юстюндя гязян гыз") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 характерно для нашего города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts