SoUl Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 1) Ну ты же перетерпел, когда тебя занесли в раздел "Идиоты форума" )) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- лоллл Усама, опортачили тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Орхан, один только вопрос: Многое из написанного тобой это описание того, что на самом деле имело место на форуме. Но почему меня за борт так рано, а? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Магистер, наверное, потому что ты Персона Нон Грата:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Орхан, один только вопрос: Многое из написанного тобой это описание того, что на самом деле имело место на форуме. Но почему меня за борт так рано, а? ))) Соул за меня уже ответил ))) З.Ы. Под руку да попался ты мне )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Орхан-бей! В таком случае, я требую скорейшего продолжения! ))))))) П.С. А что со мной стало? Неужто акулы съели? Или "Америка" подобрала? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 хоть какое-то разнообразие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Умейте смеяться над собой)))))))Прикольно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Прикольно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Орхан, хорошо написал. Ток насчет предложения Розы, я ни Херардо, ни Xyлио, ни Xyаном, ничем таким фаллономическим быть не согласен. ЗЫ. Всех круши, посмеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Во-вторых: почему ты считаешь, что я не хочу быть объективным? Но покажи мне способ им быть! Не могу же я вселиться в другое тело и наблюдать себя со стороны )) Орхан-бей, мы тебе поможем ) Здесь полностью соглашусь. Как-то было что-то подобное (автор: Че Геварра), но к сожалению там был совсем иной жанр, а "Орхан" не имел там ни малейшего сходства с моим образом...А вообще я бы с удовольствием, но только если в таком стиле. Ох, напрашиваешься... Сделать что ли сумасшедшую вещь? Пересказать тот же рассказ от имени другого очевидца событий ) . Вот, это всё, на что хватило времени.... НЕ ПОЛНОСТЬЮ.... кроме того, не стала углубляться в детали, чтобы никого не задеть, ни по-доброму ни по-плохому, хотя так менее интересно.... Я до сих пор не знаю как ко мне относятся многие форумчане, поэтому не позволяю себе такую роскошь... История летучего Голландца. Похолодало. Ветер свистел и трепал снасти Корабля. Сгущались тучи и горизонт был красным как перед бурей. Странный это был корабль. Старинное парусное судно, с днищем, поросшим морскими ракушками, латаным-перелатаным трюмом, в котором по легендам хранились несметные сокровища, и с верхней палубой, отделанной с ослепительной роскошью. Матросы корабля были вооружены до зубов: то ли охраняли пассажиров от самих себя, то ли верние палубы от простых пассажиров. На верхних палубах было тихо, только громкоговоритель монотонно вещал о том, что корабль в надёжных руках, руки на штурвале, штурвал стоит крепко, курс держится верный, верно держится курс.... Все давно уже запутались, то ли корабль движется к суше, то ли только что отплыл, то ли суша это миф и величайший смысл заключается в перманентном нахождении в свободном плавании,... а кто-то вообще мнил себя узником в замкнутом пространстве. А между тем, почувствовав непогоду, на палубу стал стягиваться народ. Из одной из многочисленных кают высунулось любопытное личико Фисташки. Многие вещи казались ей абстрактными - она родилась на корабле. Она поспешила на палубу и затерялась в пёстрой толпе. Толпа представляла невероятное зрелище. Женщины в откровенных нарядах кисок, фей или амазонок, все сплошь красавицы, мужчины в масках, ухаживающие за дамами и расхаживающие с горделивой осанкой: всё жило своей странной жизнью, причудливой, но чем-то карикатурно напоминающей настоящую. Особенно насмешил Фистаху смешной пузатенький дядечка в маске Ален Делона, который горячо спорил с Мерилин Монро в домашних пушистых тапочках и младенцем двухметрового роста, небрежно помахивающим ночным горшком. Приглядевшись, Фистаха заметила, что на самом деле люди разбиты на групы и кучки. Она стала переходить от группы к группе, прислушиваясь и хихикая. Какая-то женщина улыбнулась и снисходительно потрепала её по щеке. Вдруг где-то на другом конце палубы зашумели, раздались крики и возмущённые возгласы. Все головы развернулись туда. У многих в руках откуда ни возмись появилось оружие, за масками напряглись лица и та самая добрая женщина презрительно сказала сквозь зубы "Политика"!. Фистаха устремилась к месту событий. Она нервно хихикнула и кто-то тут же больно толкнул её локтём. Не обращая внимания, Фистаха подошла вплотную к дерущимся. "Модератор, модератор" прошелестело в толпе. Фистаха увидела, как из толпы легко выпрыгнул синий волк с оскаленными зубами и с размаху ударил в грудь человека в шляпе, похожего на детектива. Человек всплеснул в воздухе руками и шлёпнулся за борт. Несколько людей тут же бросились к борту. Раздались восклицания, гневные и радостные. Одна девушка, с суровым и благородным выражением лица протянула длань в сторону моря и изрекла "Мигель мне друг, но истина дороже....". Небольшая групка стала скандировать "Крууг! Спасательный крууг!" Кто-то отвернулся со злорадной ухмылкой. <...........> Внезапно внимание Фисташки привлёк ещё один человек. Одетый в костюм пирата, он тоже как и она переходил от групки к групке и внимательно прислушивался. Временами его лицо озарялось саркастической усмешкой. За поясом он прятал небольшой блокнотик, в который иногда торопливо что-то записывал. "Когда порадуешь новым опусом?" - кто-то хлопнул пирата по плечу. Это был коренастый человек в ярко-красной рубашке с модной трёхдневной щетиной. Он был без маски. Несколько человек покосились в их сторону. Пират клятвенно прижал руки к груди и жалобно запричитал: "Люди, не обижайтесь, зуд у меня. Писательский! Ничего не могу поделать! Не в первый раз же, потерпите! Я что, я ничего, я только правду... вы же сами знаете кто из вас... кто! Я только правду... согласитесь! смешно же....". На верхней страничке блокнота, виднеющейся из-за пояса пирата Фистаха углядела заглавие "....ИЗАЦИЯ". "Хм, моралИЗАЦИЯ какая-то, воть" , подумала она, хихикнула и пальцем быстро начертила в воздухе скобку. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Amarkord, Jane)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Jane, cool )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Jane, потрясно... (!!!) Я с нетерпением жду продолжения!!! Тота и Че, спасибо! Одобрение дедами форума - это очень важно для меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Тота и Че, спасибо! Одобрение дедами форума - это очень важно для меня ;) дедушка это Фреiд, а они у нас ещё хоть куда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Орхан маленький совет на будущее: если отпускаешь оскорбительные ремарки в чей-то адрес, то делай это хотя бы от своего имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Джейн .. потрясно про Фисташку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Городок мирно дремал в казармах. Мальчики отдельно, девочки отдельно, только на суперинтиме что-то подозрительно копошилось. На плац размеренным шагом вышел генерал Эльхан. Потянулся, расправил плечи, и гаркнул: «Подъем»! Народ встрепенулся, и побежал строиться. Юзеры зевали, кашляли, чихали, а самые бесцеремонные даже рыгали, но под грозным вглядом генерала немедлоенно прекратили, ибо взгляд был тяжелым, характер не легче, а рука тяжелее и того и другого. Боялись. Все прекрасно помнили судьбу Экстази, Мастера и Мигеле, которые сидели на гауптвахте, причем Мастер и Экстази сторонились последнего, так как он мотал срок за политику и неуместное таскание взад и вперед портрета какого-то старичка и лозунга «Живее всех живых, а вы, сволочи,сдохнете». Экстази с Мастером сидели за пиво. Ну встретились, выпили, потом еще немного, потом опять по маленькой, и еще, и еще, пока наконец не начали дерзить воинскому патрулю под рукводством сержанта Мемфиса, осведомившемуся у них о наличии документов. «Вы, бойцы, совсем ох***и, вообще, дюзлян-фярягят, а то будет как у Аннушки» - вежливо пытался объяснить им Мем, но распоясовшиеся воины ссылались на право каждого пить и потом писать там, где душеньке захочется. Вердикт Эльхана был прост. «За нарушение формы одежды, за пререкания с патрулем, за поведение, позорящее и порочащее звание воина – на гауптвахту, нах!». Осужденные хмуро сидели в углу темной комнаты, и вяло перебрасывались словами. «Скоро все люди как люди, на плац пойдут, маршировать станут... на адалте... извращения... теплое пиво...» - тяжело вздохнул Мастер. «Не трави душу, Хайнекен» - засопел Экстази. «Яша, президентим, яша» - с вызовом запел Мигеле, вцепившись руками в ржавую решетку. «Арестованный, прекратите идиотскую музыку, и вообще, отойдите от окошка, а то как Бог свят, прикладом двину» - процедил сквозь зубы проходивший мимо Зиядлы. А патруль под командой Мемфиса, и в составе Стража и Соула ходили по военгородку, зыркая, нет ли где непорядка. Из помещения полкового капеллана доносилось пение, бас служителя религии выводил: «Всяк злак на потребу человеку, всяка баба глазу услада, и не только глазу, но только баба, а что сверх, то от лукавого, скоро Рамадан, потом Великий Пост, потом Ханука, так что кайтесь, ироды, а то помрете без покаяния отпевания, и без в кяфян заворачивания, а я уйду от вас, да в женский монастырь!». «Хм... полюбуйтесь на нашего капеллана, хлыст настоящий, с утра выпивший, с Тотой песни орет, а нам не наливает» - засопел Мем. «Ничего, вот как Энтаро с Сестрой станут на Религии драться, я их разнимать не стану, пусть на твоем участке и будет происшествие». «Он сегодня без Тоты» - сказал Соул. «Ага. Тота Идиота муштрует, пошли поглядим, занятное зрелище» - подтвердил, а потом предложил Страж. Зрелище было хоть куда. «Шагом марш!» - командовал Тота, сопровождая команду мощными пинками. «Куда, не надо, у меня есть достоинство, я не такой как все» - стонал Идиот. «Куда? Прямо и нах отсюда» - проревел Тота. Мимо шла мама друга Идиота, к которой быстрым шагом подошел Самир, представившись другом ее сына, после чего увел ее в трансформаторную будку, предварительно вышвырнув оттуда Сабиночку. Дженерал кипел. Политические страсти разошлись не на шутку. ««Пишийин ясы» или «Кишини ясы», вот в чем вопрос» - стучала Брюнетка кулачком по столу. «Стуканут ведь, как пить дать, а потом отвезут в горотдел, в «черном вороне», оттуда не выскочишь» - нервничал Ильюбо. «Не боись, народ, в случае чего полезем на баррикады» - грозил Либертайн. «А они нас всех заметут... даже несовершеннолетних» - шмыгнула носом Фистаха. «Не повезут, мы все в машину не поместимся» - успокаивал ее Либертайн, и Фистаха сразу же перестала плакать. «Вы бессовестные, неблагодарные, черствые, бездушные люди – неудачники. Я вчера был в деревне Тяпийли Гапазалтынского района, там всей бялядийей за Ильхама Гейдаровича голосовали, а один мудрый чобан сказал что оннан ваабще йохду. Доказать могу, у меня и имя этого чобана записано, во, Щелляаланов Пейсял» - втолковывал Ауди. «А у нас Ходорковского арестовали» - вставила словечко Лана. «Это ты к чему?» - спросила Фистаха, снова приготовившись разреветься. «Он отреформирует Азербайджан, вы, жалкие и ничтожные люди, я вас презираю» - сказал Ауди как отрезал. «Ая, дейясян алман машынларын да зибили чыхыр» - философски заметила Белушка. «Азтопда да машын йыгырлар?» - спросил Ильюбо. «Не, торба тикирляр» - заржал Либертайн. «По вам всем тюрьма плачет» - снова закричал Мигеле, но его голос перекрыли звуки гонга, сзывавшего форумчан на обед. «Личному составу.. на прием пищи постриться... в столовую шагом-арш!» - выдохнул Эльхан во всю силу генеральских легких. «Мне нельзя, пост, генерал, блR буду» - показался в окне Че. «Отставить пост, все посты на время обеда отменяюся, я внес поправки в устав караульной службы» - был ответ. Нарядом по кухне командовал Магистр. «Руки мыли?» - спросил он форумчан. В ответ послышалось нестройное «да... как же... никак иначе». «А взятки брали?» - последовал второй вопрос. «мы.. не, никогда». ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Экстази с Мастером сидели за пиво. «Яша, президентим, яша» - с вызовом запел Мигеле, вцепившись руками в ржавую решетку. Мимо шла мама друга Идиота, к которой быстрым шагом подошел Самир, представившись другом ее сына, после чего увел ее в трансформаторную будку, предварительно вышвырнув оттуда Сабиночку. ««Пишийин ясы» или «Кишини ясы», вот в чем вопрос» - стучала Брюнетка кулачком по столу. «Стуканут ведь, как пить дать, а потом отвезут в горотдел, в «черном вороне», оттуда не выскочишь» - нервничал Ильюбо. «Вы бессовестные, неблагодарные, черствые, бездушные люди – неудачники. Я вчера был в деревне Тяпийли Гапазалтынского района, там всей бялядийей за Ильхама Гейдаровича голосовали, а один мудрый чобан сказал что оннан ваабще йохду. Доказать могу, у меня и имя этого чобана записано, во, Щелляаланов Пейсял» - втолковывал Ауди. Избранные цитаты, особо потрясшие )) С Самиром это что-то )))) Че, продолжи, сян мяним джаным, это просто отпад... Я тут лежу )) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Че, )))))))))))))))) Здорово! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Все хороши, мне понравилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Che, a esche davaj a?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Орхан, молодец! удовольствие неимоверное... я сам приношу извинения перед теми, кто обиделся и по полному праву, но... традиции - это важно... а Цивилизации - одна из самых популярных, старых, известных... Своеобразная торговая марка Бакилилар... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Че, заслуживает отдельной темы... Стили разные, но каждый великолепен... И юмором вас обоих Бог шедро наградил.. к сожалению для многих, с лихвой... как в афоризме “смех продлевает жизнь... видимо, за счёт того, над кем смеются” Spasibo ogromnoe oboim... Skrasili tyazheliy den'... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Орханчик, Илюбо кимдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Экстази с Мастером сидели за пиво. «Яша, президентим, яша» - с вызовом запел Мигеле, вцепившись руками в ржавую решетку. Мимо шла мама друга Идиота, к которой быстрым шагом подошел Самир, представившись другом ее сына, после чего увел ее в трансформаторную будку, предварительно вышвырнув оттуда Сабиночку. ««Пишийин ясы» или «Кишини ясы», вот в чем вопрос» - стучала Брюнетка кулачком по столу. «Стуканут ведь, как пить дать, а потом отвезут в горотдел, в «черном вороне», оттуда не выскочишь» - нервничал Ильюбо. «Вы бессовестные, неблагодарные, черствые, бездушные люди – неудачники. Я вчера был в деревне Тяпийли Гапазалтынского района, там всей бялядийей за Ильхама Гейдаровича голосовали, а один мудрый чобан сказал что оннан ваабще йохду. Доказать могу, у меня и имя этого чобана записано, во, Щелляаланов Пейсял» - втолковывал Ауди. Избранные цитаты, особо потрясшие )) С Самиром это что-то )))) Че, продолжи, сян мяним джаным, это просто отпад... Я тут лежу )) Цитаты действительно избранные...))))))))))))))))))) Че браво!..))) Только ты так можешь писАть..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Классно!!! Че как всегда в форме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 только если можно не употребляйте в адреса юзеров оскорбиетльные выражения))))))) вам это "баллов" не прибавит........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Очень понравилось. А Че вообще убил. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Jane и Сhe, мое почтенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Че браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ) Ну ты же перетерпел, когда тебя занесли в раздел "Идиоты форума" )) Odno to, chto v tom razdele tebya ne bylo - dostatochnaya prichina eto pereterpet`. 2) Оскорбительные слова в данном случае имели место быть из уст этого юзера. Не в твой адрес, конечно, но они были. А потому я ничего не придумывал. Kakaya glupost`! Isxodya iz nablyudenij Fei delayu vyvod, chto dannij user ispol`zovat` eto oskorblenie v tvoy adres.Pochemu by tebe ne ispol`zovat` eto slovo v svoj adres v "Tsivilizatsii". Vmesto etogo, ty schitaesh normal`nim ispol`zovat` eto oskorblenie protiv drugogo yuzera. 3) Пошлые вещи в прошлый раз тоже имели место быть в реале... Esli ty ili kto to iz tvoego okruzheniya pozhlyak v reale, to eto eshe ne opravdanie, chto by pisat` poshlosti v adres drugogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 @Spanish: Видели мы как он вам нужен...@ Орхан, ни в коем случае не обидевшись или оскорбившись и т.д., хотелось бы узнать, к чему была сказана эта фраза, и главное, почему мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Jane, очень СимпатиЧно)) все намекками, да намеекаМи) все поняла, но вот никак не смогла доГадатьси, кто ж этот *пузатенький дядечка в маске Ален Делона, который горячо спорил с Мерилин Монро * *))))) хы-хы) а мою скоБку ты не заБыла) тЭнкс*))) Че, обалденный кусок про *Экстази, Мастера и Мигеле, которые сидели на гауптвахте* *))))))) ПОтряяяяяясНА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Jane молодец Че - проссто ляззят !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Че...,патруль значит..да ?? Великолепно, Твой постоянный читатель :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts